![]() |
Страшно и тяжело.
|
Страшно и тяжело.Пока одна дочка полтора года,о втором думать рано,с одной трудно.
|
Тяжеловато 1 год. А потом все супер:)
|
Наверно не страшно, но СЛОЖНО! Особенно когда маленькая разница. Но зато какое счастье когда в семье не один малыш, а несколько.
|
доче 1,8 сыну 5 мес.я счастлива моя дочка участвует ?в фотоконкурсе ?«Малыш и лето 2010» проголосуйте нажав на моем фото значек , огромное спасибо.
|
У меня две дочурки.Когда родилась Яна Маше было 3 года и 8 месяцев. Помочь особо не кому было муж на работе,родители далеко-все сама.И знаете ничего справляюсь.Правда бывает очень тяжело,до слез.Но когда они играют вместе,или обнимаются-смотришь на них и слезы накатываются но уже от умиления.Все таки это большое счастье иметь двоих девчонок.Рожайте-не бойтесь,дети это счастье.
|
У меня две дочки с разницей 2г 2мес. Первый год сложновато было, но по большей степени из за моего характера и по тому что никто не помогал(. Еще бы родила, если б поддержка была бы от мужа, родителей
|
сыну сейчас 2 и 9м, дочке 4 месяца, честно говоря всё супер, сын помогает, играет с сестренкой, трудно только по магазинам ходить:), но я жду мужа с работы и мы все идём в магазин. а сейчас сын пойдет в садик и будет побольше времени
|
Мне кажется, слово "страшно" тут не очень подходит - "трудно шопесец или не очень?" - как-то так.:D если ребенок второй, тут как раз не так страшно и трудно, как с первым - на первом учимся, но втором навыки отрабатываем, с первым слушаем старших и врачей беспрекословно, со вторыми уже скептически и делаем, как нам удобнее и как кажется правильно. С первым был настрой - "Вот наверно если я щас это немедленно не сделаю - это опасно для его здоровья и возможно - жизни!" - нервотрепка была. Со вторым вспоминаю со смехом, как каждую секунду думала - "Вот щас я дотронулась до нестерильной вещи, а потом взяла соску (или еще чего) - срочно мыть, кипятить!":D И с первым я думала - эти бессонницы не кончатся никогда, первая скончаюсь я. Сейчас вполне всё тьфу-тьфу устраивает, хоть и ночами кормлю-качаю))) Я спокойна за то, что это время - проходит!
|
Подруги, которым только предстоит рожать первых детей - кажутся иногда смешными такими. Например, своими вопросами: "Ой, он плачет - а что с этим делать?" Или "Как можно стричь такие маленькие ногти?":D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек