Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.3 В каком РОДДОМЕ Вы рожали? Рассказы о РОДАХ. Как это было? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Не Важно 04.10.2010 11:07

Я рожала в с.Икряном,Астраханской обл.Врачи все знакомые.Всё прошло просто отлично-ни разрывов,ни осложнений.Родила сама через 7 часов.Я боялась тоже рожать,всё читала читала о родах,хотела побольше узнать.При родах очень важно правильно дышать-это нужно для того,чтобы не было разрывов и кислородного голодания ребёнка.Лежать надо на боку во время схваток.А вообще акушерки обычно говорят что надо делать-когда тужиться,когда нет.Если потужишься невовремя-будут разрывы.

Кроткая 15.10.2010 20:36

Девочки, с какого момента начинается отсчет времени родов? С начала раскрытия или как?

Беби 17.10.2010 08:40

Вроде с начала схваток (даже если они сперва слабые)

Nature Golden Time 17.10.2010 10:27

а раскрытие - там должно быть на сколько-то сантиметров или пальцев, чтоб констатировать начало родов, вроде так.

Ofi Gela 05.11.2010 16:41

г.курск.опц.всё было ужасно.без денег там делать нечего.просто кошмар.могли не придти во время обхода.хорошо хоть за малютками следили более менее

Мультяшка 05.11.2010 19:34

В САРАТОВЕ,В 2 РОДДОМЕ,РОДЫ УЖАСНЫЕ БЫЛИ.

Мультяшка 05.11.2010 19:35

РАСКРЫТИЕ 4 ПАЛЬЦА.Я ЕЩЁ ПОМНЮ.

Кривоногая Страшилка 06.11.2010 03:50

Я рожала в родильном доме г. Абакан. Роды ужасные. Срок 32 недели, вышли воды, было воскресенье, дежурный врач-практикант сказала что это не воды а влагалищные выделения (анализы были отличные), дала мне таблетку, я уснула. Утром на обходе врач меня отругала, экстренно на узи, в 10 утра поставили капельницу, вызывать роды.

Кривоногая Страшилка 06.11.2010 04:01

Я все схватки терпела стиснув зубы, не кричала. В 17:30 начались потуги, я позвала врача, но она мне из коридора сказала "А как ты хотела? Терпи теперь, все через это проходят! Это называется схватки. " И ушла ужинать. За все время никто даже и не смотрел на сколько у меня там что открылось или нет. В результате я родила недоношенного ребенка на кровати в предродовой. Девочка санитарка увидела и крик подняла, тогда врачи сбежались. Увели на стол, порвалась вся. Дочка родилась слабая, не могла дышать и держать температуру тела. Неделю провела в реанимации.

Кривоногая Страшилка 06.11.2010 04:07

А все из-за того, что я просто не успела получить родовой сертификат, родила раньше. Самое смешное, что за такие роды с меня при выписке главный врач требовала деньги которые им выплачивают по этим сертификатам. А дочку выписали с пролежнями на попе которые мы почти 2 месяца не могли залечить. Вобщем кошмар. Решила второго рожать дома, если нам его Бог даст, и врачей нанимать за деньги. Поразила такая халатность и беспредел.

Часовой пояс GMT, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек