Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   8.18 Страшно РОЖАТЬ?! Как справиться с этим?!!! Какого периода в РОДАХ Вы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4518)

Виктория Давыдова 25.10.2010 10:54

было очень больно. больше не хочу!

Божественная Комедия 29.10.2010 15:13

Схватки больно. Да все можно вытерпеть, ради своей любимой кровиночки!.

Божественная Комедия 29.10.2010 15:13

Схватки больно. Да все можно вытерпеть, ради своей любимой кровиночки!.

Хвистарик 02.11.2010 17:55

Я рожать не боялась, просто не давала себе думать о каком-то негативe что может что- то пойти не так. И хоть рожала двое суток, и схватки больно,и долго было . Но ,когда мне дали в руки моего курносого сыночка, с этим мгновением ,наверное, ничто не может сравнится, это такое счастье.

Яровая 03.11.2010 12:23

Я сейчас беременна! Боюсь только схваток, рожать не больно. Хочется быстрей отстрелятся, ляльку увидеть!

чепикова 03.11.2010 15:40

рожать конечно очень больно, но все забывается и создается впечатление что и не рожала вовсе. будто ребенок всегда был. главное слушать что говорят врачи и не паниковать. крики и вопли делают только хуже. мы женщины мы для этого рождены поэтому вытерпим

Mafia 04.11.2010 20:36

Боялась очень. Перечитала кучу литературы про роды. Немного помогло. По крайней мере когда начались сильные схватки, я старалась взять себя в руки. Внушала себе что за меня никто не родит, что криками я сделаю только хуже. И действительно я себя убедила и стала слушать врачей. И у меня всё получилось. А сейчас и правда как будто и не со мной всё было. Дочке уже 4 месяца:)

Мультяшка 05.11.2010 19:45

БОЯЛАСЬ КОНЕЧНО.НО КАК ТО СТАРАЛАСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ РОДАХ.А ПОТОМ Я ПРОЛЕЖАЛА СО СХВАТКАМИ 4 ДНЯ ПОЧТИ В РОДДОМЕ,И СТРАХ САМ ИСЧЕЗ,СКОРЕЕ ХОТЕЛОСЬ РОДИТЬ.А КОГДА РОДИЛА.ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ПОЧУВСТВОВАЛА.

Гурская 05.11.2010 20:05

сначало было страшно, а потом старалась об этом не думать. тяжелее всего востанавливаться после родов. пока все заживет. да еще страх боли, при занятии любовью.

Баронесса 05.11.2010 21:02

Я первых родов боялась. И когда мне врач объявила что счас будет кесарево то очень обрадовалась. Когда давали наркоз совсем не волновалась радовалась что болезненные схватки счас кончатся. Но ощущения от операции были мягко говоря . Тяжелые . И во второй раз я уже боялась именно кесарева, а особенно наркоза. Вела себя на операц столе недостойно:D челюсть моя стучала от страха, я буквально тряслась подскочило давление и была одна только мысль МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАРЕЖУТ! Самой счас смешно :D но это чистая правда, не смотря что я сама медик. Но всё прошло лучше чем в первый раз . Всё же я советую женщинам идущим на плановое к с договориться с анестезиологом может что то получше сделают кто их знает?

Часовой пояс GMT, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек