![]() |
Я тоже дочку не хочу стричь. а машинкой,кстати,вредно стричь,там чего-то нарушается в луковицах.
|
А мы стригли на лысо!Нам сейчас 1,7 и волос стал на много лучше!
|
Я вот тоже не понимаю, зачем? волос от этого точно не прибавится.И почему-то настаивают на стрижке, как правило, свекры.Мы постригли в год под троечку, т.к. были все разной длины и росли местами(чтобы сравнять),выглядел не очень. Тоже не люблю лысых или коротко стриженных детей. Теперь отращиваем.
|
Моей дочке в год и стричь нечего было . Потом стала просто подравнивать. А, вообще, если не ровно, не заметно. Она у меня сейчас кудряшка. Раз в месяц втираю в кожу головы репейное мало, стали лучше расти.
|
Я дочу не хочу стричь,меня не стригли, и волосы густые!
|
Я дочу не хочу стричь,меня не стригли, и волосы густые!
|
я доченьку стригла в год,не из за улучшения волос,просто волосатая очень была.в лето жарко было бы.
|
Старшую дочь я стригла т.к она родилась с волосами до плеч(никогда не думала,что такое может быть). А младшую постригла сейчас в 2 года т.к волосы были как пух. Не знаю как на счет мальчика, но если у девочки с самого рождения хорошие волосы, то я думаю, что не нужно обстригать.Это в старину думали что если пострижеш, то будут волосы хорошие.Какая волосяная луковица сформировалась во время беременности такие и будут волосы.
|
По этому поводу долго спорили с мужем-волосы от того что их стрегут ЛУЧШЕ не станут,все зависит от генов и наследственности!Мы первый раз подравнивали в 9,5мес т.к.волос было оч.много.Сейчас сынуле год и 9мес мы первый раз сделали ему стрижку на лето.
|
Я не стригла в год ни дочку, ни сына. Сейчас у дочки (8 лет) красивые густые волосы. Стрижка в год никак не влияет на густоту и красоту волос (нас с сестрой мама в год то же не стригла).
|
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек