![]() |
ИРКУТСК! НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ! Цены доступные.
|
ПРОДАЮ МАТЕРИАЛЫ CND!
Цены низкие Прайс вышлю на почту есть система скидок! |
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
хочу нарастить ногти у опытного мастера на осенне-зимнюю тему.г.новочеркасск.просьба ответ в личку.заранее спасибо
|
Наращивание гелем, педикюр, маникюр, депиляция воском. Ростов-на-Дону. Вопросы в личку. Запись по тел. 89043454107 Наталья.
|
Свежее поступление Новогодних фотодизайнов!
Отличная цена - 30 руб. Коричневая подложка. Интернет-магазин Адриатика Нейл .photonaildesign.ru |
Ищу частного мастера, укрепление рук и ног биогелем, дизайн, Территориально м. Печатники, Москва проситесь в друзья или на почту bacha59@mail.ru
|
(F) предлагаю Вашим услугам
г.Одинцово :) - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей :) (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). (F) (F) (F) |
Приглашаю Всех посетить новый интернет магазин для мастеров и просто любителей и ценителей красоты: .Prelesti.net Наращивание ресниц; Моделирование ногтей; Электрооборудование; разнообразие дизайна и доступные цены
|
Анжела Выродова (девичья Молчанова)
СООБЩАЕТ ВАМ Дорогие,женщины! Хочу пригласить Вас в свой салон,мы Вам поможем сделать Ваши руки ухоженными и красивыми.Как специалист с 10-летним стажем хочу Вам сказать что любая процедура по уходу за руками должна подбираться для каждой женщины индивидуально.Что поможет Вашей подруге,не всегда подходит Вам.Будем рады помочь Вам сделать Вас красивыми и привлекатеьными.м.Марьино,студия красоты "ШИКолад"тел.4953494015.наш сайт .SHIKOLAD-STYDIA.RU |
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек