Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Рассмеши Меня 13.08.2008 19:14

Андрей, как не горек Ваш вывод, но скорее всего это так.Мой ребенок тоже не ищет компании.Его никогда на тяготило от, что у него нет друзей. Но когда мы изредко бываем в школе, Саша любит поиграть с кем-нибудь в догонялки, но как только игра прекращается, он сразу " забывает" о своем друге. Для него важен процесс, а не человек. В настоящее время любит играть на компьютере. Я считаю, что это не плохо.Не важно, откуда ребенок получает информацию.Есть много развивающих компьютерных игр:так можно научить ребенка считать, читать, все в игровой форме.Не помешают квесты и даже стрелялки(курицы :)), Я слежу, чтоб в играх не было драк и убийств.Это может вызвать агрессию.Хочу добавить, что сюжетно-ролевых игр у ребенка не было никогда, а именно они являются ведущей деятельностью в период от3 до 7 лет при обычном развитии.

Всего Лишь Я 14.08.2008 11:01

Оксане. Я тоже думаю, что инвалидность давать должны. Просто нас в 7 лет убедили, что у нас не аутизм. Если бы нам дали инвалидность, мы вряд ли ходили бы сейчас в обычную школу.

Всего Лишь Я 14.08.2008 11:05

Да, и по поводу друзей и привязанностей. Я бы не сказала, что совсем уж Кирюшке безразличны дети. Одну девочку из класса он прямо-таки любит, даже летним каникулам был не очень рад, потому что Катю долго не увидит. Он привык к детям из его класса и не хочет быть с другими. И с двумя мальчиками из класса играет.

Весеннее Настроение 14.08.2008 11:21

Я могу много, что рассказать об Аутизме. Мой маленький ангелочек был совершенно нормальным ребенком до года, правд не ходил до 1г 3 м, потом ему сделали прививку, о которой тут много дискуссий: Корь, Свинка , Краснуха, где-то а 1г 2 м. Он еще до года гов. одно слово МАМА и не продвинулся ву этом за много лет! Но не это волновало меня! Он совсем НЕ ОТКЛИКАЛСЯ, вел себя как глухой. Сделали тест, очень была удивлена, что ОН СЛЫШИТ! Также, врач заметил, что он ставит игрушки в ряд, как бы делая из них паровозик! Тогда в первый раз я услышала слово АУТИЗМ, это был один из признаков, второй - не откликаться, но слышать. Но я ничего не знала об этом, а в Британии % 1 к 100 из рожденных детей! Больше чем во всем мире! Началась моя моральная подготовка, я не могла поверить, ведь как дурачек он себя тогда не вел! Я думала, аутизм -это просто отказ от общения, и то, что было нормальным для маленького ребенка, было явно ненормальным для старшего, он и сейчас в 7 лет ведет себя как 3х летний!

Весеннее Настроение 14.08.2008 11:32

А не перестаю думать - какова причина? Врачи не могут точно сказать, подозревают прививку многие, я также не могу понять откликался ли он до прививке или нет. Я просто не обращала внимание, все казалось нормально! Я даже сделала фильм о нем, начиная от его рождения, используя мои домашнии съемки, даже по ним я не могупонять, откликался он до года или нет. Фильм и сейчас есть, если кому интересно, я назвала его МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Но я сама не очень верю, что прививка может ИСПОРТИТЬ ребенка, а если так, то, уверена, дожен быть и другой угол, вылечивающий - типа противоядия! Но я подозреваю другое. Может, сами роды. Он был моим 3м ребенком и в родах я была более 13 часов! Что совсем непохоже на быстрые роды с другими детьми. Воды не отходили, хотя я была точно в родах с адской болью. В колнце-к, пузырь лопнула акушерка, но я и после этого не могла родить! Они не хотели делать Кесарево, вместо него соб. что-то типа отсоса, кот. потом оставляет синий круг на головке. Чуть я увидела его,

Весеннее Настроение 14.08.2008 11:39

Едва увидев его, я то ли от страха, а может, от молитвы, я просто, не обращая внимание ни на кого, достала икону ПОМОЩНИЦА В РОДАХ и стала вслух ее читать, меня тогда не волновало, как смотрят на меня! В общем, родила сама! Но ребенок, хоть и лежал головой вниз, но не прмо, немного под углом, из за этого и были сложности. Родился он с шишкой на голове, но врачи сказали, это нормально, случается часто. На след. день она прошла. Есть и другии подозрения: экология, курение и т д. Недавно, вычитала в интернете, что возраст ОТЦОВ, именно их, а не матерей, у кот. увел риск Дауна, влияет на Аутизм. А мужу моему тогда было 55 лет. Смириться я до сих пор не моу, не то, что считаю несправедливо, а что все это неправда, сон - проснусь и мой ангелочек будет совсем нормальный!

Всего Лишь Я 14.08.2008 12:20

Ольге. Хочу сказать, что я тоже прошла через стадию: "почему?", искала причины. Я их так и не нашла. Беременность протекала прекрасно, родился тоже нормально, никаких осложнений. И в развитии я не замечала особых странностей. Когда родился мой сын, мне было 30 лет, мужу 32. Родственников с отклонениями в психике тоже нет. Может быть, прививка? В 4 месяца, после прививки, мы попали в больницу с ларингитом, потом, до 3-х лет он нас мучил не раз. У врачей мы наблюдались, и они тоже никаких отклонений не замечали. В конце концов я поняла, что поиском причин ничего не добиться, нужно просто принимать ребёнка таким, какой он есть, стараться помочь ему.

Пуговка 14.08.2008 14:42

Я тоже много читала о прививкак. Прививка MMR действует на желудок с кишечником, от чего у аутистов тоже куча проблем. А вот прививки от гипатита B (в кот. содержится консервант из ртути) и приводят к аутизму. Так считают многие специалисты и учёные, но это пока ёщё не подтверждено официально. Все симптомы отравления ртутью сходятся на 100% с симптомами аутизма.

Всего Лишь Я 14.08.2008 15:11

По-моему, врачи всегда категорически отвергают версию о прививках.

Рассмеши Меня 14.08.2008 15:32

Ольге Jommy.Оля, читаю Ваше сообщение и чувствую в нем столько боли! Нужно держаться.Это наша жизнь, другой уже не будет.Сейчас для нас уже не так важна причина заболевания наших детей. Мой принцип , С которым я иду по жизни: измени то, что можно изменить и прими то, что изменить нельзя.Это меня поддерживает.Еще меня поддерживает мой профессиональный опыт.12 лет я проработала в детской хирургии.У нас также оперировали и онкологических деток, проводили им курсы химиотерапии.Но ни старания врачей , ни старания родителей не давали успехов.Большинство детей умирало.Когда стало ясно, что мой сын-аутист, я неделю проплакала,я затем решила, что, самое главное в том, что мой сын жив, а то, каким он будет во многом зависит лишь от меня.Прошло уже 6 лет.Мы многого добились, потому что трудимся.Количество обязательно перейдет в качество!

Часовой пояс GMT, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек