Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   27. Обмен опытом мам, у которых дети страдают неврологическими заболеваниями!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10799)

Мотоциклистка 06.10.2009 02:40

Спасибо!

Козина 02.11.2009 05:12

Здравствуйте. Моей дочке в годик поставили диагноз - "Минимальнаяцеребральная дисфункция - последствие ПЭП". Хотелось бы узнать, ещекому ни будь ставили такой диагноз и как проводили лечение?

Малютка 24.02.2010 08:26

Дорогие мамы деток с диагнозом-ЧАЗН, подскажите пожалуйста как вы занимаетесь с детками-какие ваши успехи?Нам пока полтора года, очень интересует вопрос обучения.Пишите, можно в личку)

Alexandra_M 24.02.2010 22:22

Эвелина Ивашкина.Мы своему сыну капали СИМАКС и наш невролог была давольна результатом.Дело в том,что у нас был не один этот препарат,у него был целый комплекс из 14 препаратов и в том числе СИМАКС.Мы его капали в носик по одной капли.А какая информация вас интерисует конкретно? Вас что-то смущает в этом препарате?

Эвелина Ивашкина 25.02.2010 14:43

Екатерина Викторовна. Спасибо за ответ. Нет, ничего меня не смущает, мы его уже прокапали, просто хотела узнать, у кого какие были результаты, чтобы сделать выводы. У нас результата не было никакого.

Gene Poole 25.02.2010 14:58

девочки, кому-нибудь ставили на НСГ доброкачественную гидрому? что это такое и чем это едят? может кто знает.вчера плопатила инет, но мало нашла, да и запуталась.что-то связанное с гидроцефалией, но про неё мне ни слова врач не говорил, что у нас есть.сказали, что ликворные пространства расширены и внутричерепное давление.неужели все это только от гипоксии на позднем сроке бедный мой мелкий.мы кстати в больничке. проконсультировались с другим невропатологом и он нас направил, а наш (поднялись сразу же к нему после совета с невропатологом за направлением) ничего не сказала.тип все нормально. :)

Апельсинка 20.07.2010 19:16

милые мамочки,дай вам бог сил и терпения.сколько разных страшных заболеваний,но сколько не читаю не найду схожую с нами.моему малышу 8мес. весим 4кг, никак не можем набрать вес.поставили нам тяжёлую неврологию в связи со стрессовой беременностью.выявили белково-энергетическую недостаточность(не усваивается молочный белок),какие только смеси мы не пробыали и козье молоко.вначале плохо кушал,срыгивал,а теперь кушает неплохо и куда всё девается непонятно.если кто то сталкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста(можно в личку).там где мы живём таких детей не было,врачи не знают что с нами делать,спасибо инету-собираю по крохам информацию.

Лихачева 23.08.2010 16:47

Девочки подскажите кому нибудь ставили энцефолопатию перенатальную и синдром двигательных нарушений?

Любовница 24.08.2010 04:47

Лилия у меня у подруги такая ж проблема.сколько мучились еще и педиатр диагноз другой ставила.типа ребенок кричит потому что у не3

Любовница 24.08.2010 04:48

неврология.а она кричала от тогочто животик болел.мамочка сама практически сама нашла решение проблемы.это лактаза беби.препарат который помогает расщепля3т+ьи

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек