Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЗАПРОС НА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10791)

Tatjana Kunts Timofejeva 19.12.2009 22:27

Яна , я ,к сожалению пока не смогу помогать Вам в Вашем альбоме по обработке фото деток в группе Неврология . ! Дочка на каникулах ( ДЦП ) ! Я вся в работе и с ней Будет возможность - с удовольствием Вам помогу !

Печенька С Вареньем 03.01.2010 20:03

Прошу прощения Галина, но в группе есть мамы которых волнует проблема спинобифидум. Я мама такого ребенка, у нас это врожденное, не всегда это диагностируется в взрослом возрасте. Это очень серьезная неврологическая проблема и очень бы хотелось . если можно, создать такую тему в группе. Заранее спасибо!

Alexandra_M 06.01.2010 20:36

Светлана. Для обсуждений проблем между родителями есть тема Моральная поддержка для мам, Как понять есть ли у вашего ребенка неврологические проблемы. Вот там можно и нужно обсуждать то, что не нуждается помощи врачей.Там просто бесседуют мамы и делятся своими бедами.

Печенька С Вареньем 06.01.2010 21:26

Уважаемая Екатерина Викторовна спасибо Вам за ответ. Может я не разобралась. Я просто увидела, что многих интересует эта проблема. Извините, я случайно зашла на вашу страничку, отвлеклась и не туда нажала.(F) (F) (F) :) Спасибо за Ваш труд!

Alexandra_M 07.01.2010 15:07

Светлана.Не за что,но в этой группе не только мой труд, но и Модераторов и многих людей. Мы стараемся делать всё,чтобы людям хотябы здесь было легко найти ту информацию в которой они нуждаются. Это место не просто где дают советы врачи,это место еще для того,чтобы можно было облегчить свою душу,чтобы груз не лежал на душе.

Печенька С Вареньем 07.01.2010 15:23

Екатерина Викторовна, благодаря Вашей группе я нашла много людей с подобной проблемой моего ребенка. Мы сейчас общаемся, с некоторыми даже созваниваемся. (F) (F) (F)

Alexandra_M 07.01.2010 15:52

Светочка я очень рада этому. Я очень рада за Вас. Будьте здоровы вы и ваша семья.(F)(F)(F);)

Печенька С Вареньем 07.01.2010 17:16

Екатерина Викторовна большое Вам спасибо. Здоровья и мира всей вашей семье. Пусть Бог оберегает Вас!() :)

Бываю Хорошей 07.01.2010 22:06

Екатерина Викторовна, позволю себе Светлану поддержать. Дело в том, что у детей со spina bifida есть неврологические проблемы (как раз в основном неврологические и есть), но они другого рода, чем при ДЦП. Но spina bifida - заболевание офранное (редкое), и пойти нам, родителям таких детей, просто некуда. К тому же заболевание неизлечимо, и методик лечения на данном этапе не существует. Как и врачей, которые могут лечить заболевание в комплексе. Может быть, группа все-таки нужна? Просто поплакаться в жилетку - это не метод лечения, и тем более - не обмен опытом.

Alexandra_M 08.01.2010 15:37

Это заболевание из разряда генетических или из какого разряда кроме неврологии?

Часовой пояс GMT, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек