![]() |
Алена, поздравляю от всей души Вас и Кирилла ! Бог Вам в помощь. Когда будете в больнице, если будет возможно, дайте нам весточку.
|
Спасибо! Надеюсь на хорошее. Может быть получится обойтись без шунта. Наталия, вы обошлись без него. Что у вас по поводу Арнольда-Киари?
|
Спасибо! Надеюсь на хорошее. Может быть получится обойтись без шунта. Наталия, вы обошлись без него. Что у вас по поводу Арнольда-Киари?
|
У нас Арнольда-КИАРИ, шунт первый поставили в год обычный, потом нам поставили регулируемый швейцарский шунт и с ним и живем уже 2 года, проблем пока нет
|
Аленочка, от всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения и Кириллку с маленькой победой! И хочу Вам подарить один замечательный стих У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать! |
Алена, у нас тоже Арнольда - Киари 2 степени, но наши врачи не сильно обращают внимание на этот диагноз. Наверно его точно ставят почти всем деткам с такими проблемами.
|
Светлана.
|
Алена, как у вас дела? Как сыночек?
|
Аленочка, хочу Вам подарить еще один стих. Правда он посвящается ребенку.
Посвящается ребёнку Я. свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я. свяжу тебе жизнь. Не солгу ни единой петли. Я. свяжу тебе жизнь. Где. узором по полю молитвы. Пожелания счастья. В лучах. настоящей любви. Я. свяжу тебе жизнь. Из веселой меланжевой пряжи. Я. свяжу тебе жизнь. И потом. от души подарю. Где. я нитки беру? Никому. никогда. не признаюсь. Чтоб. связать. тебе жизнь. Я. тайком распускаю. свою. |
Стихи взяла в одной из групп. Но они мне очень понравились.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек