Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

Вопросов Нет 28.03.2009 18:50

Леночка,спасибо,низкий поклон Вам.

федора 28.03.2009 20:05

Раньше далека была от церкви, а вот как вышла замуж так сразу, вместе с мужем и его семьей потянулась к богу!

Были большие трудности забеременеть около 2 лет,но молилась я МАТРОНЕ,ПАНТЕЛЬМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ,СЕРАФИМУ СОРОВСКОМУ,БОГОЛЮБСКОЙ МАТЕРИ БОЖИЕЙ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ,НИКОЛАЮ УГОДНИКУ.

Святые меня услышали,теперь у нас дочка нам 4,5 месяца.

Прочитала весь форум сижу реву девочки за вас и за ваших малышей,держитесь ведь господьБог дает испытания зная, что мы с ними справимся.

федора 28.03.2009 20:06

СЕЙЧАС ИДЕТ ПОСТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОБОРУЙТЕ СВОИХ ДЕТОК( скоро соборование закончится а ведь оно только несколько раз в этот пост а потом только в следущем году)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬН ИЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЧИЩАТЬ СВОИХ ДЕТОК, ВОТ УВИДЕТЕ С МОЛИТВАМИ,И ПРИЧАСТИЯМИ ДЕТКИ ПОЙДУТ НА ПОПРАВКУ!

ДЕТИ СТРАДАЮТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ, мамочки и папочки ИСПОВЕДУЙТЕСЬ ПУСТЬ ГРЕХИ ВАШИ ПРОСТЯТ.

ХРАНИ ВАС БОГ!!

Бешеный Чусик 29.03.2009 17:01

Елена Мартинкевич!

"ДЕТИ СТРАДАЮТ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ.."

Почитайте 18 главу книги пророка Иезекииля (Ветхий Завет).

Там целая глава этому посвящена. Но если кратко - дети не в ответе не за грехи, не за добродетели родителей, и наоборот тоже.

На основании этого - патриарх, еще Алексий, да и Кирилл того же мнения, очень жестко критиковал идеи с чинами покаяния за убийство царя.

Бешеный Чусик 29.03.2009 17:18

Храни Вас Бог Гаяне.. (F)

Только моих не забвывайте деточек:

бол.мл Димитрий

отр.Вячеслав

Dr. & Dr. Doctor 29.03.2009 19:38

Лена,спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!Храни Вас Господь! (F)

Очень Злая Ведьмочка 29.03.2009 19:43

Храни Вас Бог!! Спаси Бог!!

(только в списке не увидела сыночка своего млад.Евгений(3г9м)

Бешеный Чусик 29.03.2009 19:48

Леночка прости. Сама уже с этими списками умучилась Виновата. Два раза Ангелинку вписала. Исправлю. Раз в неделю бываю стабильно. Исправлю - отнесу - не волнуйтесь.Я же пишу, девочки - "проверьте".. не досмотрела.

Простите еще раз.

Няня 29.03.2009 20:03

Леночка спасибо Вам большое!

Наталья Плотникова 29.03.2009 20:22

Милая Леночка! Какое большое и доброе у Вас сердце! Прочитала Ваш форум и слезы в глазах. Мои дети уже выросли, слава Богу в добром здравии, но есть у меня племянница Александра, 13 лет, у нее аутизм и эпилсиндром, запишите ее , пожалуйста, а я у себя в Казахстане, в храме св. Михаила Архангела и в Кафедральном соборе буду молиться за Ваших деточек. С искренним уважением к Вам. Дай Бог Вам и всем мамочкам болеющих деток терпения и мужества.

Часовой пояс GMT, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек