![]() |
Буквально вчера произошла такая ситуация.
Лето.жара. выстроилась не большая очередь к автомату газировки.все хотят пить.подошла очередь подростка( ну лет 12-13) и тут со своим стаканчиком подлетел другой мальчонка( пить сильно хотел) .Подросток с возмущением щелкнул того по лбу, ( видимо не рассчитал и получилось очень больно).Люди с осуждением подростка стали одергивать словами. Малыш в слезы, подбежала мама малыша и подростка схватила за руку, что-то кричала и еще пощечину дала. Тут уже в очереди с осуждением на маму перебросились. Из магазина вышла мама подростка( как потом выяснилось) тут же, поняв в чем дело набросилась на маму малыша. Женщины вцепились в друг друга не на шутку, звучали такие слова" Ты зачем трогаешь моего ребенка", другая" Твой ударил моего!", ответ" Меня не волнует, что между детьми произошло, ты здоровая тетка лупишь моего сына!". В общем люди вызвали милицию.Как разрешилось дело дальше не знаю, всех увели. |
я очень люблю стихи Эдуарда Успенского. Я Вовку на них воспитывала так вот у него есть классное стихотворение на эту тему.По ней еще мультик снят.как 2 мальчишек ссорятся и потом все заканчивается танками,самолетами и прочим.Так как у каждого есть брат,папа,а у папы кум и сват и все сильные и все эту силу показать хотят.
|
Буквально вчера произошла такая ситуация.
Лето.жара. выстроилась не большая очередь к автомату газировки. ____________________________________________ У вас стоят автоматы с газировкой?:) (извините не в тему) |
Наталья
И мяч прилетел не в голову, а елекоснулся спины девочки! Думаю можно представить с какой силой кидаетмяч ребенок 2,5лет! кхм. мой трёхлетка и кинуть, и ударить может очень больно - силушка уже есть, а координация ещё никакая, соразмерять направление и силу броска только учится. И случается, что это родное любимое чадушко так меня треснет, что слёзы сами брызгают (у меня). А ту девочка не своя, поэтому и мяч "слегка по спине", и вообще она "оторви да брось" :) Я вас прекрасно понимаю - это как раз хорошая иллюстрация того, что в теории можно быть каким угодно рассудительным и мудрым, но когда затрагивают "своё", ребёнка или личную территорию, тут мы все переходим на инстинкты, ибо природу сложно переспорить. И дело родителей - воспитывать так, чтобы детям не приходилось страдать от инстинктов окружающих. Отсюда и такие недемократичные требования - шуметь потише, бегать помедленнее и т.п. :) |
Инесса, у нас стоят автоматы с газировкой , а рядом в ларьке выдают стаканчики.(ch) Это город Балхаш( Казахстан) и еще "Аниськины" не перевелись.:D
|
К сожалению ,всегда были и всегда будут не воспитанные дети и их безответственные родители.
Но надо ,наверно сказать и о лучшей стороне.Я часто смотрю на прекрасных,хорошо воспитанных,веселых и счастливых детей,и думаю."Боже,как же это удалось их родителям!"(X) |
Приехал американец в Англию и ничего ему там не понравилось:
дома маленькие, машины старые, женщины все чопорные и чересчур одеты. Вот только газоны у них хороши. Так всё по тексту и выдал одному британцу и спрашивает: "Как это вы такой красоты добиваетесь?" - Очень просто - выбираете хорошую почву, сеете ровненько качественные семена и, когда прорастёт, стрижёте каждую неделю. И через триста лет у вас точно такой же газон. Это я к воспитанию. |
Триста лет я не протяну
Хотя, все правильно.Многое в преемственности поколений.У воспитанных родителей -воспитанные дети и наоборот. |
И стричь РЕГУЛЯРНО, а не лихим кавалерийским набегом.
итак: Хорошая генетика (семена); Правильное окружение (почва); И последовательность в воспитании (еженедельная стрижка). |
Если семя уже бегает ,то остается облагораживать почву и стричь ,стричь,стричь.
Честно,скажу у меня есть подруги и подруги "ради ребенка",так как их дети отличная компания для моего.Немного корыстно наверно, но все довольны. |
Часовой пояс GMT, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек