Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ну помогите же ему!" Кому и когда мы помогаем (http://devushkam.net/showthread.php?t=10237)

Rolex 03.02.2011 12:03

совсем нет шансов все обсудить и решить, что бабушка может свою энергию направить во благо?

Korolevna 03.02.2011 12:07

тогда с такой "выдающейся" свекровью этой женщине остаётся только грызть стены и плеваться кирпичами от безысходности :D:D :D

Светлана Круминя 03.02.2011 12:08

Для такого обсуждения твёрдость характера нужна

Bon Jour 03.02.2011 12:41

А может он станет выдающимся фигуристом! Половина историй олимпийских чемпионов начинаются так - ребенок болел и мама повела его на фигурное катание, дабы укрепит здоровье.
Вот бабушка и мечтает!;)

Lady In Red 03.02.2011 14:52

Все-таки для занятий таким спортом нужно желание самого мальчика
Как бы не так:D :D :D Сразу видно,что спортом в детстве не занимались:D :D :D Желание есть ,когда красивые коньки и костюм,например,а когда вставать рано и дисциплина железная,то быстро "желание самого мальчика" пропадает.
Бабушка рулит по-любасу :D :D :D

Irinka21 03.02.2011 15:06

Не-е-е, девочки, без желания никак. Я сама гимнастка в прошлом. Нравилось мне дико. И в лагеря ездить, и по 2 трен в день, и на голову приземляться, и колени больные.все в кайф было. А потом как надоело, как отрезала. Бросила и все. И никто меня не остановил бы. И сынуля мой перепробовал много всего. Я не настаивала. Остановился, когда сам выбрал легкую атлетику. До сих пор каждый день тренировки. В любую погоду бегает. Удовольствие получает. Без кайфа ничего не выйдет. Полного, неспортивного мальчика надо как-то умело мотивировать сначала. И почему фигурное катание??? Может, легче убедить плавать. И практический навык к лету. Да и для похудения полезно. Так что бабка авторитарно приняла решение. А дитятко, коль не хочет, то и не будет в Плющенко превращаться.

Irinka21 03.02.2011 15:09

У ребенка должно быть желание. Вид спорта нравиться должен. А родители слегка пинок давать должны. Потому что лень всегда навещает детей( как и взрослых). И без пинка никак частенько. :D

Белокрылая Лошадка 03.02.2011 15:15

Прошу прощения, может пропустила
А что сам мальчик говорит по этому поводу?

А Потому Что 03.02.2011 15:17

мальчику права голоса никто не давал:D :D :D он же УВАЛЕНЬ:D :D :D

Irinka21 03.02.2011 15:18

Мне кажется, если в семье четко расставлены приоритеты и родители главные в воспитании ребенка, то бабуля, даже самая наглая и эгоистичная, будет советоваться. По-хорошему, но твердо, наверное, ей надо сказать все, что думают родители. Если нельзя договориться, все равно гнуть свою линию. Иначе плакать и жаловаться всю жизнь придется. Бабушка сама-то не изменится. И возить некому, и мальчик не хочет, всем плохо, но все терпят и плачут по углам.маразм какой-то. Это ж надо так себя и дитя свое не любить.

Часовой пояс GMT, время: 04:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек