![]() |
Но то,что сегодня люди хотят подумать,а не предаваться
первому гармональному порыву _____________________________________ Известно,что гормоны программируют наш мозг еще до рождения,определяя манеру поведения. Тестостерона у юношей в 15-20 раз больше,чем у девушек и у юношей его кол-во регулируется МОЗГОМ в зависимости от потребности тела. Мы знаем,как меняется тело мальчиков в момент полового созревания. Женские гормоны оказывают на девочек совершенно другое действие. Они не регулируются мозгом,а поступают волнами с 28-дневной периодичностью и могут вызвать ураган чувств,из-за подъема и падения эмоций. И я ни разу не слышала,чтоб женщины выходили замуж каждый месяц.:D Давайте не будем всё валить на гормоны,Наталья. |
Zdrasti vsem! Ja uzhe dvazhdi zamuzhem i oba raza oficialjno. no vot nerazu nebilo svadbi. i vprincipe uzhe i nezhaleju. No savershenno to4no znaju 4to imeja dvuh do4erej na svadbe, po4ti kakna svoej, poguljaju.:D vo vsjakom slu4aje o4enj neho4itsja veritj 4to k tomu vremeni kogda im budit uzhe pora, eto sovsem nebudit modno!
|
Моя коллега по работе в эту субботу выходит замуж, прожив со своим мужем 10 лет в гражданском браке. Сколько же волнения, нежности, хлопот! Как она выбирала платье, туфельки, аксесуары, прическу, макияж,сколько было беготни с приглашениями, меню, тортом, караваем-- не передать. Хотя по сути это событие совершенно ничего в ее жизни не меняет. И лет ведь не 18, но она так трогательно и давно готовится к этому дню! Смотрю на нее и думаю, что наверноекаждой (даже очень независимой) женщине хочетсяпрожить такой "День имени себя".
|
Поздравте коллегу от нас всех. Надеюсь,девочки не в обиде,что я от всех? :)
И пусть этот "день имени себя" у неё продлится на долгие годы.(F) |
поздравьте
|
Анастасия. Факт. Я, крепкий, вроде, орешек, прожив с человеком 3 года, больше всех утверждавшая что свадьба всего лишь формальность,волновалась в свои 40 лет как 18-летняя. Выбирая платье, меню, составляя список гостей и т. п. Наверное это просто у нас, женщин, где-то на генетическом уровне заложено, кто бы что не говорил. Мы же в детстве все невесты или принцессы!(ch)
|
Инесса, спасибо большое, обязательно передампоздравления! Ей будет очень приятно (F)
|
Ja bi hotela vnesti jasnost. Grazdanskij rak po nashemu zakonodateljstvu -eto brak, zakluchennij v zagse. Vse ostaljnoe, prostite, soziteljstvo. davaite ne podmenat ponatija.
Izderzka li grazdanskij brak? ja dumaju tak, zamuz ne hotat te, kogo ne zvali. Prostite, misl ne moja no vseh moih znakomih muzchin. ne raz uze obsuzdali etu temu. |
Извините, Вера, но я с вами не согласна. Замуж иногда просто не хотят. Здесь это популярно: сожительство или гражданския брак, не важно. Люди не хотят регистрироваться, т.к. иногда до какого-то момента хотят свободы. Да, это так. Жить с кем-то вместе, снимать вместе квариру согласны, но вот завязывать семейные отношения нет. Таков стиль жизни у некоторых, и никто не вправе их осуждать.
|
а как можно снимать с мужчиной вместе квартиру и не быть хотя бы в подобии семейных отношений? по разным комнатам и квартплата пополам? это даже не сожительство уже, а деловые отношения.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек