![]() |
Леночка, спасибо Вам за ответ и комментарии!(F) (F) (F)
|
Елена, здравствуите, Меня (длительное время) не покидает чуство тревоги , как буд-то жду беды , Основании нет , все как у всех- проблемы , не стабильность , нет уверенности в завтрешнем дне,,,Почему беспокоиство и потеря сна ?
Может я слишком завернула , но буду признательна за помощь |
Елена, здравствуйте! Как так случилось, что Вы стали психологом?
|
Елена,здравствуйте! Прошу вас помочь мне разобраться !Как ваше мнение,действительно ли мужчины остерегаются ярких женщин или же это придумали сами женщины. Я уже неоднократно сталкивалась с несколько странным муржским поведением,и хочу понять так ли это!
|
Доктор Че, простите, но это такой смешной вопрос. А как случилось, что Вы кем-то стали? Человек выбирает профессию на основании множества вводных и даже не всегда потом способен выстроить причинно-следственный ряд.
Я знакома с психологией с 5 лет, потому что именно с этого возраста постоянно общалась с очень мудрым детским психологом. Моими настольными книгами в 14 лет были Фрейд и Юнг, но при этом я совершенно не хотела быть психологом. Я хотела быть журналистом, чтобы когда-нибудь взять интервью у Валерия Леонтьева. А на психфак я поступила года в 23 назло свекрови, которую мучил тот факт, что ее деточка живет с женщиной у которой нет высшего образования. А до этого я уже побывала актрисой, администратором театра, начальником отдела выставок и презентаций PR-агенства, естественно, журналистом и ярым комсомольским лидером (потом комсомол накрылся медным тазом). Параллельно с психологией я училась на юрфаке, потому чтозаконы мне казались интереснее людей. |
А потом, от нечего делать, я связалась с одним телесно-ориентированным гуру (это метод такой - ТОП) и стала организовывать его семинары. Однажды гуру пригласилив Чебоксары и он сказал: "Съезди ты". Япоехала на первый свой семинар, вышла к группе в 40 человек, блестяще его провела и поняла, что и это я могу делать. А потом выяснилось, что за это еще и хорошо платят. Я послала своего гуру на. и стала работать сама. (Впрочем, для посыла были причины, он не мог смириться с тем, что я его кажется могу обскакать, что я в результате и сделала, ему назло).
А вот все остальное, понимание того, что такое человек и его боль, душа, умение чувствовать и действительно работать руками, голосом и т.д. пришло постепенно и намного позже. Я достигла успеха в этой профессии, потому что я ничего от нее не ждала изначально, не кидалась словами, что я люблю все человечество, и не хотела менять мир. Я хотела личного счастья, поняла, как его достичь, достиглаи теперь помогаю в этом другим. |
Я не психолог - я консультант по здоровому образу жизни во всех смыслах этого слова.
И если мне это надоест, то я мечтаю однажды открыть маленькую гостиницу где-нибудь на холодным скалах и быть там хозяйкой, принимать красивых и интересных людей, писать книги и стихи, воспитывать детей и любить своего мужа. |
Оксана, ну конечно. оснований нет, все как у всех, кризис, проблемы, увольнение, депрессии. Вы из Риги? Знаете, яв Ригечетыре дня побыла, так уже не чаяла, как сбежать. Такого массового истерического депресняка я даже во времена всяческих деноминаций иреволюцийне наблюдала. Так и хочется воскликнуть - ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЕ С СОБОЙ ДЕЛАЕТЕ? Так и свихнуться не далеко. Что, кто-то голодает, на улице умирает, дома горят, ваши дети попрошайничеством занялись? С чего так страдать? Лишний шарикот "Стернарда" себе не купить? Накликаете беду, ей Богу. Знали мы все времена и похуже. А чего ж так расклеились сейчас? Привыкли к хорошей жизни при малых вложениях. Кто умеет работать, тот никогда не пропадет. А если не научились или жили за чужой счет - вот и получите, и радуйтесь, что Господь дает шанс измениться, вырасти духовно и профессионально. Спасибо ему!
Но это так, крик души! Теперь о тревоге. |
,,, дома горят ,ваши дети попрошаиничеством занялись?,,,
Это ваы хватили,,, Речь о том ,что нет уверенности в ЗАВТРАШНЕМ дне , Есть работа , а вот уверенность ,что завтра будет? Вы же в курсе, что правительство помышляет в карман пенсионеров заглянуть,,, И мне известно , как много трудолюбивых людеи без работы , Я часто прибегала к методу сравнения- Да у меня все ОК ,а вот как им трудно ,,, Но разве это нормально? |
ЕЛЕНА, я думаю , что люди , (кто жил за чужои счет)- не пострадают ,они наидут источник, да и за них я не тревожусь
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек