![]() |
сама вместо запятой вопросительный знак поставила
|
Подумала, что не так уж часто я замечаю в группе пошлость или хамство.
Вот резкость и агрессия иногда присутсвуют. И бывает, что невольно обижают кого-то. Кто-то пытается объяснить, что его точка зрения не глупа, не должна вызывать злость, но.поздно, слова написаны, выводы сделаны и кто-то уходит. |
Я поясню, что значит "сверху" . Для этого процитирую Соню.
"Дааа. торкало вчера народ не по децки.Скажу честно. оторваться мне не дала добрая Таня. а то бы я повеселилась:-| |
Ира, я спокойно отношусь к чужим ошибкам. Сама не перечитываю свою писанину.
Если кто-то пишет, пусть и с ошибками, а мы понимаем о чем он хотел сказать, то это самое важное. |
Ларисочка.ну что за выводы.Вчера Таня была на форуме и притормозила,а сення она была в редакции.Только и всего и никакого добра на всякие непотребства;)
|
найти такую манеру общения,которая не позволяла бы выпячивать свои личные черты характера,
================================================== ======== Ир, ты это всерьёз? А умище-то куда девать? А если серьёзно, то зачем, собственно? Пытаться слиться с фоном? Мы что, шпионы? |
В мой адрес очень часто высказывались агрессивно, причем не намеками а именно упоминали имя, и часто коверкая фамилию. (вот это меня раздражает),
----------------- Инесса, а вы зайдите в тему: Стихи.. И почитайте..Соня и там успела наследить. Это как раз касается фамилии. Неужто опять случайность? |
Я иногда перечитываю. Но когда уже пост отправлен. :D Не читаю только латиницу.
|
При чём на следующий день после Блюздятины.
|
А может и на другие следы надо указать???
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек