![]() |
кстати, предполагаемые музыканты - твои друзыя
|
Я уже поняла,по намёкам:D
|
Тогда у меня опять вопрос: а дети будут? Если кроме детей еще и приглашенные артисты, музыканты, то мы-то когда? А просто посидеть? А тосты за здравие?? Во сколько нам нужно начать, чтоб все задуманное выполнить-выслушать-выпить?
|
Надя,не волноваЙся:D При наших многочасовых посиделках на все времени хватит;)
|
Детей на стульчик,что бы стишки читали :D :D :D и музыку ,а-ля прощай молодость:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Эт наверное, я жадная до все вас, оголодала по нормальному общению. Все кажется, что не успею чего-то сказать, сделать, спросить.
|
Да,нет,Наденька,это не только ты такая жадная на общения.Ведь,наверное,для этого и решили все собраться-встретиться,чтобы познакомиться, пообщаться,подурачиться и просто отдохнуть.
|
Утро вечера мудренее. постаралась сгруппировать свои мысли по заданным вопросам.
Значит, так. С Рождественской вечеринки как-то повелось, что координатором увеселительной программы является Инесса, сценарий пишет Надя, я вроде как на финансах и на побегушках (что-то поискать-присмотреть-договориться). До сих пор вроде все было нормально, или нет? |
Ууууууу ! Я тоже хочу в мюзикл, только до сих пор не знаю смогу ли быть.
|
По поводу помещения. "Кафе Инн" - заведение прекрасное, местоположение удачное, но. там достаточно темно как для фотографирования, так и для представления, во-первых. Во-вторых, если нас чуть больше 30 - сидеть неудобно, даже при фуршетном варианте. В новом выбранном кафе - более гибкая система, как цен, так и вариантов закуски.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек