Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Lady In Red 10.03.2010 08:28

Оля,да я шучу,шучу.Утро же:D:D:D:D:D(F)

Ариадна 10.03.2010 08:30

А я думала обиделась.Думаю вроде не за что.

Амурочка 10.03.2010 09:11

Дэвушки, не ищите прынцев и не сравнивайте с ними даже - видите, каковы!Выбирайте нормальных,их немалосреди тех мужчин, кто рядом.

Амурочка 10.03.2010 09:28

.Чтоб и по головке погладил, и в щечку чмокнул, и пожалел бы, и выслушал. Вот мне так кажется, что настоящие мужики они бывают совсем не героического вида, тем более - ине фантиково-оберточного.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 09:48

Хамство самое обычное.сказать в магазине при всех"пошла в жопу,я это Говно есть не буду!"это про печень Куринную.Или "Отвали!встала тут посреди дороги"это я ему помешала когда шел.А кто ему позволяет себя так вести?естественно я пресекаю.уже гораздо реже такое,чем было как раньше.но нет,нет да выдаст.и хотите сказать что я достойна такого отношения?или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!спился бы и в тюрьме сидел может.А я из него сделала то что есть.И я от него не завишу!это он мною дорожит и боится потерять.и ради меня он меняется и меняет свою жизнь.

Амурочка 10.03.2010 09:54

Галина права, возможно этот сленг сложился на работе, и человек не понимает, что причиняет другомустрадания. Примерно так у меня было с моей мамой, которая (изредка,правда, но) позволяла себе матерное словечко. Я начинала кипятиться, размахивать руками. На самом деле, своего я добилась, и в итоге ругалась она только вособо эмоциональных случаях. Как будто, вот как Татьяна Толстая, доказывала, что матерное словечко имеет место в русской речи быть. Теперь, когда ее нет уже - об этом смешно вспоминать. От этого она не перестала быть любимой мамой.
Может быть, муж дает таким образом понять,насколкьо вы далеки от его грубой, суровой жизни, где ему приходится зарабатывать деньги.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 10:19

Ну не сапожник он.:)но близко.автослесарь он у меня.конечно на работе не интеллигентное общество.да и в семье у него тоже.папа 3 раза в тюрьме сидел.мама на 3 работах работала чтоб детей выростить.тяжелая жизнь.

Лена . 10.03.2010 10:32

Мариночка, а вы не думаете, что очень много, прилюдно обсуждаете своего мужа? не кажется ли вам, что это не совсем этично по отношению к нему. если вы считаете себя интеллигентной женщиной, то зачем сор из дома выносить? может всё же вы друг друга стоите? ведь подобное всегда притягивает подобное?

Ариадна 10.03.2010 10:37

Это точно Элизабет!

Lady In Red 10.03.2010 10:56

или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!Последнее дело воспитывать мужа.Когда пеервоспитаете,он вам станет неинтересен;)вы же его полюбили до того как он станет интеллегентом:DА вжизни.каждый заслуживает то,что заслуживает

Часовой пояс GMT, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек