![]() |
Полин, думаю, Танькин брателло нас с тобой опередит. Хотя толку все равно не будет
Пипец, как у меня сердце от жалости к ней, а больше Настюхе маленькой разрывается |
Кать.я одно понять не могу в таких ситуациях-как у них про своих детей такое язык поворачивается сказать.
|
кать, еще образованный, смазливый.
прям бесят такие. любовницу нашел. кредит нечем платить. блин, вагоны бы шел разгружать, а он бабу нашел.. бедный, несчастный. пожалейте его. ну и мужики пошли. |
ой. я пивка накатила и все с мал буквы пишу. сорри
|
Вот насчет бабу нашел- это пока туманно, кстати. летом были какие-то смс-ки и в ту, и в другую сторону.но он божился, что там ничего такого. Потом прекратилось.
А машина, сука. была у них 12-ая. Ан нет, ему захотелось иномарку. Старую продал, взял кредит деньгами "как-нибудь выкрутимся". урод, блин, месяц его отговаривали. какого хрена не крутиться теперь.все ему в кабинетике надо посиживать. самое ужасное, что он жену все время гнал на работу, хотя ребенок болеет постоянно -первые месяцы в садике, а ее за манюсенький больничный главбух сожрет, да еще как. Если она рассчитывала, что подружка моя выйдет через месяц после родов на работу, а с ребеночком бабушка будет сидеть. А тут такое неудобство- бабушка от инсульта умерла :'( |
Девочки, я тут в окошко выглянула, смотрю во всем районе в окошках какието огоньки странные, пригляделась, так это мужики ходят. а у них уши горят! :D
вот видимо сегодня всех и вся чихвостят! |
Екатерин,а я не удивляюсь совсем, столько подобных случаев! Мужики слабые, трусливые, неуверенные, тьфу, блевать охота!
|
Лен.я во сильно надесюь что моему паршивцу седня ченить очень страшнео приснится.я такой мощности посыл в ту сторону отправила, чот если кто на дороге попался-то блин точно человек от бессоницы будет мучаться.сейчас еще чаю хряпну ивторой отправлю.пусть ему там Зеркальщик лапу на горло положит.ыыы.вот я сука.а не поймет-я еще в четверг повторю
|
Сижу и не знаю что с вирт-психушкой делать.ладно.пусть пока повисит.
|
Уууу, Маринаааа, СРОЧНО к сексопатологу! :-O У вас серьезные проблемы! :D И подружек тутошних прихватите - им бы тоже не вред показаться!
|
Как меня ЗАДРАЛИ темы, начинающиеся словами "Девочки, скажите." Вы чё блин и правда думаете, что это ЖЕНСКИЙ форум? Вообще-то написано "ОБЪЕДИНЕННЫЙ родительский". Видать девок нынче в школе тока светлый оттенок для волос подбирать учат! А читать. как-то не получается.
|
вот вы сегодня разашлись!!
|
Да голодный я! А посудой греметь рано - спит семейство! РРРРРРРРРРРР! 8oI Сони блин! Время 4.30!
|
так взяли калбасу хлеп и наяреваете. А вопще у вас веса и так хвотает.
|
Зато вам не хватает!
|
Мне например, самый лучший мужик попался я его и не чехвостю
|
Ваше время придёт.Не переживайте.
|
:DЭто вы не мне случайно??? Мое время уже пришло, давно. И оно прекрасно!
|
Продлись, продлись очарованье :D.Меня так плющело, до рождения первого ребёнка, а потом пришла суровая реальность. (hu)
|
А меня уже 8 лет плющит, и ребенку год и 2.
|
Значит муж вас бережёт и не во всё посвящает или вы не хотите сами вникать.Так же проще и спокойней
|
Настя , вы не прорицатель часом ;), у вас там стеклянный шарик рядом стоит? Скажите где сейчас мой муж??? :-O
А вообще меня удивляет особенность некоторых женщин говорить такие вещи! Ну честно говоря просто стыдно за вас! Ну если вам не повезло, зачем вы мне то это пишете? Мне то повезло и у меня хоккей полный. |
Успокойтесь, Нина.Аж передёргивает от этого имени ( у меня свекровь так зовут).У вас идеальный брак.Даже не сомневаюсь.И муж вас любит.И всё у вас не то, что хоккей, а вообще лучше чем у подружек, соседок и т.д.Это я вам как прорицательница говорю.И живёте вы в раю, а не на земле.Это вы даже ко мне можете не ходить :D .
А такие "женщины" мне знакомы.Узнают всё последними обычно. |
Девченки, возьмете меняк себе? ;)Я тоже счастлива в браке :D
|
Да расслабтесь, уж и пошутить нельзя.Здесь же поругалочки.Вот я пар и спустила.Ссори, что на вас.
|
Вы вообще в неадеквате :D :D :D, Шиза накрыла незаметно. Общение прекращаю.
|
Так странно, что те женщины, которым, скажем так.в жизни не повезло, пытаются все под себя обобщить.
Я уже 15 лет замужем, а все как в первый год. |
Оля, не возьмем, нас расформировали, нас не бывает.
|
Меня атакуют счастливые женщины Ааа..!
|
И у нас все в семейной жизни :D
|
Ну хоть у одной в Советской России бывают проблемы в браке?Неужели все счастливы по 10 - 15 лет?Может мои подруги, родственники и соседи живут в другом мире?
|
у меня первый брак был не просто неудачный, а кошмар!
а сейчас я очень счастлива, у меня есть человек, которого я люблю, а главное он любит меня и мою дочу, которую считает своей. я конечно не могу ему слепо доверять (после неудачного опыта), но я стараюсь. даже если что-то когда-то и будет плохо, ну и пусть! главное, что сейчас мы с дочей счастливы и у нас есть человек, которому мы очень нужны. после неудачного брака я злилась на счастливых жен и мне казалось, что все мужики ко. но теперь все подругому. желаю всем счастья! (F) |
нет не все, у меня первый брак был (N),за то щас все ок :D
|
Настя, никто вас не аттакует. Просто, даем наглядные примеры, что и по-другому бывает.
|
Настя прогуляйтесь по форуму и почитайте. Муж пошел гулять с бабой, муж изменяет во время родов жены, муж виртуально трахается с кем ни попадя. И на себя и своих соседей гляньте. А с таким отношением к мужчинам и к браку как у вас, вы долго будете счастья ждать, но наверное не дождетесь. Кстати а почему вы слово "женщины" в кавычки взяли? И к чему вспомнили вслух, что вас от моего имени передергивает? ЭТо по законам вежливости? Так и представляю что вы там мужику вешаете, бедный
|
Вот тут то и пункт. кто как к браку относится, может и вправду, надо свое отношение пересмотреть?
|
Ну слава тебе господи, а то я действительно подумала, что меня шиза накрыла :D.А счастье оно агрессивное разве бывает?У меня в общем тоже всё не плохо, если не считать того, что я за своего мужа 2 раза замуж выходила.Аж на 5 лет разходились.Но я же в адеквате была, не хотела жить с человеком, у которого проблемы с самоопределением и алкоголем.И ребёнку такого папу не хотела.Когда наш папа одумался, тогда счастье и попёрло.Но вот доказывать, окружающим, что СЧАЛИВА , никогда никому не буду.Это моё счастье, а не окружающих.
|
Нина, ну я вот Ромке тоже ничего такого не высказываю.я ему только жалуюсь и внушаю.а пар тут выпускаю.и блин-даже с такими вот выпендрежами все равно он у меня самый-самый-самый
|
Ага , Насть ты доказывать не будешь , что ты счастлива, зато с пеной у рта ты будешь доказывать , что несчастливы все остальные . Реально у тетеньки такие загоны , мужик там наверное состоит в каком нибудь диспансере на учете.
|
Настя-с дуба рухнула,да? Если у тебя что-то не так, это не значит, что у других не может быть все хорошо.У меня первые свекры больше 30 лет вместе живут и более счастливых людей я не видела
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек