![]() |
Эх, Юля,Юля. (tr) .а если и без аборта выкидыш будет? есть же случаи.не жалко,а? (tr) (tr)
|
Ой Юлька! :DЩас повеселимся!
|
Юль.это у тя значит дел по дому мало что гормон бьет. .я те секретик скажу.чтоб гормон по нервам не лупил-есть чудесное средство.от него даже ПМС исчезает напрочь.мой мужик искренне считает что ему попалась женщина без ПМС :D :D :D :D :D .наивный.хочешь-в личку скажу
|
Поль! я уже писала, мне жплко будет моих двоих, которые уже есть, моему мужу в этом году 40 стукнет! мне его жалко!
|
.а мне всех жалко
|
кидай! да вроде и не ленюсь, и скучать не приходится, тк то готовка, то закатка, дети, муж- тоже ребенок, вот лежит и болеет , да еще глажка! когда соседка приходит, и удивляется, что я вообще глажу, а как про носки мужа и колготы детские услышала (что глажу) то совсем меня чокнутой назвала! кому как!
|
"Если бы женщины правили миром, то войн бы не было, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры " :D :D :D
|
Полин, вы уж всем этот секрет откройте.возможно он сделает многих мужей счастливее
|
ЭХ тут все как всегда. Даа все таки нет лучше контрацепции чем слово нет. или оральный секс.(извините за откровенность.) Грешим мы все. Я если щас забеременею то мне 100% светит аборт. и не потому что я так хочу, а потому что на матке свежий шов после кесарева. Вот и жду щас месячных как мны с неба(был грешок. ведь постинор тож не дает 100%гарантии). Но я против абортов. надо думать головой. Сама на аборт никогда не пойду. Я видела последствия. спасибо ненадо. Да и совесть моя не позволит. Я ни когда не умою руки детской кровью.
|
Полина, ну откройте же секрет - пусть наши мужья тоже думают, что мы без ПМС. А насчет абортов, я против - предохраняться надо уметь. А то кто-то писал - как моему брату прожить на 20 тыс.руб. в месяц - предохраняйтесь (у нас 21 век на дворе) и такого вопроса возникать не будет ;)
|
А они (брат с женой) и не предохранялись :D. Дети у них появились через 7 лет. И видимо Бог уж сжалился над ними и послал за все их страдания сразу троих. (Ксения Мазур - вы не внимательны ;)) Плюс ко всему ,когда детишки родились достаток в семье был, но вот с кризисом этим долбанным 8oI всё изменилось!
Вопрос был адресован к тем, кто ранее высказывался о том, что всё можно преодолеть несмотря на финансовые трудности. И таким образом они отвечали людям, которые в дальнейшем не хотят иметь детей и пойдут точно на аборт именно по причине скудного материального положения! |
Лена Верик.ну если б у меня был ПМС-тогда не каждые 28, а поменьше.так что пусть радуются;)
Девочки.я просто когда чувствую что нервы поднимать начинают-пью успокительное. а у каждого оно свое. вот на почве авитаминоза нервы пошаливать начинают-так пью Афобазол.а если просто ждоводят-тогда Грандаксин.привыкания ни тот ни другой не вызывают.продают без рецепта. и тут я не сама придумала, а врач мне сказала. |
Странно.я успокоительные не пью.но и ПМС отсутствует :D может меня в Склиф отправить пусть изучают ;)
|
Полина, спасибо за информацию ;)
|
Ой Виктория у меня тоже спираль! Может это ее единственный плюс? ;) :D
|
Лена Г.если у Вас спираль с гормонами-то вполне может быть и такое.а вообще острота ПМС от многих факторов зависит. :) .
|
Всем салют, тут все как всегда. Поставленые мной перед выходными конкретные вопросы к категоричным противникам абортов как всегда проигнорировали. Очень удобная позиция отписываться стишкамии пропускать посты по которым действительно сказать не чего - потму как реалии жизни сильно отличаються от желаемого.
Для Ланы если она надумает перечитать эту тему - мы с мужем ждали ребенка с 19 до 29 -так что тоже долгожданная и тем немение я за аборты, почему я написала ранее, а где-то еще в "совсем прошлом" эдак в ноябрьских постах привела пример из жизни своей сетры - как ситуация при которой аборт являеться правильным решением, будут желание найдете. |
Ой девушки! а у меня и нет ПМС! и никогда небыло!
Я вот недавно мужу сказала, если бы сейчас нам было по 25лет, (если учесть наших двоих деток) , то я бы с удовольствием еще одного родила! |
Виктрория, а вы просмотрите посты за пятницу - я там конкретно написала в каких случаях это необходимая мера и ответите на свой вопрос как можно быть за аборты, просто кто-тодискутирует на тему абортов как впринципе явления, а кто-то отстаивает только позицию, что в "социальной" семье этому явлению нет места упуская те случаи, когда по другому никак.
|
Для Екатерины. Лана тему перечитала.
Кто бы что не говорил, для меня доводов ЗА аборт несуществует! Никаких. Кто бы их не приводил и какими "правильными" их не называл! При наличии массы всевозможных методов контрацепции, не 19 век!, аборт для меня остается чем-то мерзким и нечеловечным. |
Каждому свое! ;)
|
Лана , да не уж то! У моей сестры на 23 неделе была предэклампсия,если вы знаете,что это такое! Врачи бились до последнего,но срок очень маленький! В результате- поздний аборт или так называемое" малое кесерово". А может ей надо было умереть? Вот только ребенка все равно бы не спасли!
|
Валентина, не передергивайте и не ерничайте! Аборты по строгим медпоказаниям в этой теме не обсуждаются! Такие вещи вообще нигде не обсуждают!
Тут разговор об абортах по причине "не хочу, устала, жить негде, предохранятся не хочу." и вот тут для меня причин решиться на аборт НЕТ! |
Лана про контрацепцию я уже писала, писать снова глупо и безсмыслено, по странной логике противников абортов - пусть мать умирает при родах и оставляет сирот, пусть женщина рожает 2-х мертвых детей и они ей постоянно сняться, чес сделает аборт (как моя сестра, котрая под влиянием вот таких же противников не сделала, хотя физически не могла выносить беременность и ее об этом сразу же предупредили). Действительно лучше проходить неделю с трупиком твоего ребенка в животе перестав слышать еего биение и рожать сформировавшееся дите, но начавшееся разлагаться - зато все по высокоморальным нормам и перед богом все Ок
|
И, что такое Предэклампсия, и что такое Эклампсия - знаю
|
Лана, где вы видите, что речь только о тех абортах, о которых вы пишите. Тема звучи "за" или "против" - этого явления
|
Екатерина, аборты по строгим медпоказаниям обсуждать глупо! Это не мое и не Ваше дело, есть врач и есть пациент.
В название темы вчитываться не стоит, стоит следить за разговором. |
Лана, а я эту тему давно читаю. противники абортов в 99 случаях - впринципе против и в том числе при строгих мед. показаниях, аргументируют что надо рожать надеясь "на авось" доктор ошибся - можно вед и не умереть, и не мертвого, и не дауна родить и т.д. и т.п.
|
Обсуждаются,Лана,еще и как! Еще удивительно читать посты типа "я категорически против,толь ко по мед. показаниям,а все остальное-убийство!" Но по большому счету-это тоже убийство! А уж ерничать в данной теме,да по такому поводу я бы никогда не стала!!
|
Я считаю, что люди, не имеющие медобразования не вправе вести разговор о таких причинах абортов. Я в такой дисскусии не вижу никакого смысла.
Повторюсь, вчерашний спор был о социальных причинах. И тут я категорически против. |
аборт, он и в африке аборт! что по мед показаниям, что так!
и судить человека никто не вправе! это дело личное! |
Валентина, пов-то-ря-ю: не Ваше и не мое дело аборт по медпоказаниям! Хватит уже передергивать!
Кстати, где я написала о том, что я в таких случаях ЗА???? |
Екатерина, вы меня просто ошарашили! Да, и я - противник абортов, полностью согласна с Ланой. Аборты по медпоказаниям и аборты "по соцпоказаниям" - разные вещи! Ни один человек в этой группе не сказал что против ВСЕХ абортов, никто не выступает за запрещение абортов! О чем Вы?
|
а социальные причины могут быть разные! кому-то есть может нечего, и денег нет, даже за стерилизацию нечем заплатить!
а выход один- б/п аборт в поликлинике! |
Лана,я не вас конкретно имела ввиду!
|
Елена, а разве Полина не против ВСЕХ абортов?
|
Лен, не знаю, спросите у Полины. Но мне кажется что и она не против ВСЕХ абортов. Если беременность угрожает жизни женщины - это совсем другой разговор, а вот кого спасать - мать или неродившегося ребенка, то это, конечно решать врачам и семье этой женщины. Но осуждать ее никто не будет, не зависимо от ее решения.
|
Елена! Вот и я пытаюсь сказать,что нельзя быть категорически против,а меня обвиняют в передергивании!
|
Валентина, не вы одна
|
А может было бы лучше, если бы всем, кто пришел на оборт по своему желанию, а не по мед. показаниям сразу трубы перевязывать??.
Ведь ребенок- не пица на заказ --Не хочу сейчас, хочу попозже. |
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек