![]() |
Ты знаешь. я тут недавно имел короткую беседу со студентом какого-то вуза. что-то там государственное управление. Так он в открытую говорит, что на зарплату жить не собирается и что "найдет свой денежный ручеек".
|
А гинеколог в Беларуссии в ж/к первые 2 года после окончания института получает 600 руб на ваши, да и потом не больше, а все Россияне твердят, что белорусы хорошо живут (sr)
|
Ну, если пересчитывать "на ваши", то всегда мало получается! У вас ведь хлеб-то не "по-нашему" стоит! А что белорусы живут плохо, этт все знают! Лукашенко же сказал: "Жить будем плохо, но недолго!" :D
|
Дань.ну есть такие места,где откаты дают.но это ж не везде.например, маме моей при всем желании никто ничего откатывать не будет.потому что она в этом плане ничего не решает.рядовой исполнитель.хороший,грамотный,квалифицированный.но не человек, способный повлиять на принимаемые решения.так вот и получается, что откатывать ей лично совершенно не за что.
|
Ой.да она даже если бы и могла что-то решать-все равно не той породы человек.для нее понятие чести-не пустой звук.
|
Я эту тему "Рожаем дома" уже ВИДЕТЬ НЕ МОГУ! СНЕСИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ1! 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Ну, вот в милиция в Белоруссии точно хорошо живет , получают как депутаты
|
Данька, расслабься. (F)
|
Че за дама-чудачка, в теме про игру "3 буквы" 8oI (hu) (hu)
|
Ирин, человек просто смысл не понял наверно ;).
|
Да, она уж смотрю сама въехала
|
девчонки привет.я к Вам с вопросом.замучила после приема антибиотика меня МОЛОЧНИЦА! в аптеке посоветовали "МИКОмакс" (одна капсула) вот беда,забыла спросить ее пить или туда вставлять? может кто знает :)
|
спасибо.вообщем дали одну капсулу.значит буду пить
|
А что в инструкции не написано?
|
Препарат Микомакс (капсулы) предназначен для приёма внутрь, капсулы следует проглатывать целиком, вне зависимости от времени приёма пищи, запивая достаточным количеством жидкости.
|
НЕНАВИЖУ.пойду-ка я отсюда.а то еще забаню когнить ни за что. 8oI
|
Такс, Ромыч опять не пришел. Да, Полин???????
|
ОЙ КАКИХ ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ НЕТ
|
Машут.я тут повторяться не буду.зайди к нам в уголочек да почитай-изза чего именно я взбесилась.Насть.да блин чето уже не до самосохранения.прям вот стукнуть когонить охота
|
Полин я надеюсь это не меня ты хочешь стукнуть,про вопрос с микомаксом :-S? в инструкции написано внутрь,я ща прочитала.значит запью и все.
|
нась.кранов аж целых два.и нихерна он не починл.а нав опрос когда-ответил что канибудь , ка вреям будет.мля.ДР у старшей в след понедельник.архаровцы же все просто доломают и все.и тогда я конкретно попаду на бабки.я ж хочу малой кровью обойтись.типа прокладочки поменять, а не всю систему блин
|
ой.Настя хотела написать
|
да,тяжелый случай.у меня муж шкаф собирал мес.тоже тогда когда ему захочется к нему подходил.до сих пор ему припоминаю
|
.ну ВООБЩЕ некого.на нашей площдке например я со своими и тетенька с подростком.остальные раз в год по обещанию.у остальных примекрно так же.а те кто вроде как есть-они не умеют нихрена.проверено уже все за эти годы.
|
Я так по названию темы поняла, что можно ругатся по любой теме.Очень не навижу моего теперешнего мужа на данный момент, а вы как к своему относитесь? Только про любовь(как я люблю, он от меня гуляет, детям не зарабатывает, и с бывшими 2 женами встречается , а я его все равно люблю- создайте другую тему- как я счастлива, я коврик, кто еще? коврики, не пишите сюда,а эта тема - не про это.
Напишите, что делать с мужиками, которые неидеальны |
А я мужа к кранам не подпускаю,дороже получиться,пока чинит весь обругается.Я в ЖЭУ звоню слесарей вызываю и им денежки плачу,чинят хорошо,я спокойна и мужа не дергаю. :D
|
я ничего с ним не делаю.просто знаю если он не хочет делать дела по дому.ты хоть тресни,нервы себе потрепишь и все.а он пропстит все мимо ушей.
|
Люд.а у нас наоборот.сантехник жековский-полный дебилоид.у мен Ромка в сто раз больше шарит и умеет.поскоьку сантехнику на большой стройке делал.так nxj умеет и трубы тянуть и все что хочешь абсолютно.а этот у нас краны толком поменять не может.только дебил деньги дерет,а Ромку пойди притащи блин.
|
Свет, реально ненавидишь? Тогда уходи.Я так сделала.раздражаться на неидеальность-это одно.а терпеть предательство-это не ко мне
|
Полин ты пожалуйста держись.у тебя вот краны не впорядке,а у меня унитаз течет так что аж соседей снизу затопили.вызвали сантехника,так он пришел через 6 час после вызова.ничего так и не сделал мол нет запчастей и ушел (сказал до понедельника).предупредил что дела свои по мере необходимость справляйте.сегодня например к свекрухе ездили чтоб нормально простите посидеть на "фаянсовом"
|
Ой, девчонки, че мой учудил! все краны отдыхают. Я в прошлый понедельник запихала белье в машинку постирать, а у нее вилка никак в розетке не держится. Ну, мой пришел вечером, снял пластмасску, воткнул вилку, машинка постирала. Решил обратно енту пластмассу прикрутить, а она взяла и расплавилась. "Не трогайте, грит, ничего, я в выходные сделаю". А сегодня мне заявляет, что он электричества боится,"ну вызови завтра электрика что ли". Мать твою, боится он, а я целую неделю не боюсь на розеткины внутренности любоваться!
|
Лен.удавила бы.самое мерзкое то, что если мужик не боится таких вот вещей-то в нем обязательно находится какое-нить другое говнецо.
|
Людмила,наши слесари и сантехники из Жэу такие же,но как им денежки пообещаешь,то у них и запчасти находятся,а если не находятся то они за ними сбегают и обязательно сделают.А если после того как они сделали им хорошо заплатить,а потом еще и благодарность написать с указанием имени работника ЖЭУ,то сам нач. ЖЭУ благодарит за внимание и в следующий раз к Вам бегут по первому зову. :D
|
нет предела совершенству. :-Sнасчет удавила, ты прям, Полин, мое душевное состояние выразила, я весь день кипятком писаюсь. а щас спать завалился, а не хотца, лежит и лозунги выкрикивает периодически, что он нужен всем только для того, чтоб деньги зарабатывать, и его никто не любит и не ценит. а меня это еще больше бесит
|
и я как простите порядочная сволоч предложила ,так он с жадным взгдядом на ответил нет запчастей.приду в понедельник.вот завтра жду.
|
Лен.удавила бы два раза.
|
А я вот. прибила бы гада одного, честное слово.
Мою подругу бросил муж! Она- человек добрейший. Она красивая и хорошая хозяйка. У нее в жизни только старший брат, родители, чудесные люди, умерли. Папа долго умирал, а мама - внезапно.Господи, человек выжил и не озлобился, хотя было месяц ребенку, а мужик собственный бухал как сволочь. Все, глупая, простила, якобы с чистого лица начали. Жить бы да жить вместе, что еще нужно? А нужно свободы, видимо, если казёл этот сраный ребенка своего хомутом на шее назвал и семью свою без копейки денег оставил. Видите ли, ему нечем за кредит на машину платить,а тут еще семью содержи. С виду нормальный, образованный такой, смазливый. вот вошь. НЕНАВИЖУ таких ублюдков :'( :'( :'( |
Мой ленивый очень, но если уж за что то взялся - не уймешь. Целый день будет ходить сверлить, прибивать что нибудь. Достанет уже! Вот я бы чесслово в такой день его бы к вам отправила!
|
Нина.во мой гад с таким азартом в компах ковыряется.я думаю иной раз-были б у меня лдома краны с ЧПУ-он бы постоянно их проверял.и все исправно было бы
|
Кать.я б морду почистила. если б я с вами рядом жила :-|
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек