![]() |
Мой говорит наверно придется тонировку снимать, но пока рука не поднимается.
|
А один раз вобще было просто жутко страшно, и если бы не тонировка, не знаю как бы все закончилась. Ехала по загородному шоссе, впереди меня машина начала тормозить и по встречке стала притормаживать ровняясь со мной.(передо мной грузовик, а по всречке раздолбанная копейка с мужиками внутри) Я растерялась, хорошо что со мной мужчина рядом был , ну и плюс тонировка, они поприглядывались и проехали мимо. Муж мне сказал будешь ехать одна, бей встречную и езжай дальше побыстрее.
|
А мне ваще пофиг тонировка. Даже не парюсь этим вопросом. Лень было этим заниматься и некогда.
Вот сын крутит меня затонировать. Ну ему-то понятно, зачем. Придется деньги ему выделить на это дело. |
а ещё открыть окна и включить мозговыносительный музон. особенно если ты на хач-тюнингованной вишнёвой девятке с синими писалками и неоновой подсветкой ржавого днища:D :D :D :D
|
Меня ни разщу за тонировку не подтягивали, единственное при ТО, но у нас там все схвачено
|
А кто активно выступает против тонировки, сам завидует, что он не может такого себе позволить, или хочется,но страшно, а вдруг дядя гаишник оштрафует, вот и бесятся. Зависть вобще штука страшная.
|
кто активно против тонировки, тот скрытый эксгибиционист:D
|
Нельзя жить по нормаам в старане, в которой изначально все через жопу. Создайте условия и будем жить по правилам.
|
Шамиль, не матерись!
|
да создали вам условия! отрывай плёнку и катайся как рыбка в аквариуме
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек