Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЕВРОПАТОЛОГ. Вопросы и Советы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10829)

М@ришк@ Антропов@ 21.01.2011 13:17

Здравствуйте,моей дочери 2г.5мес.постоянно закусывает нижнюю губку,отрывает с губки кожицу,бывает и до крови.Скажите,это неврологические проявления,и как с этим бороться?Заранее спасибо.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Coyne Flatt 21.01.2011 13:26

Здравствуйте Татьяна.Можно ли после холтер ээг поставить либо опровергнуть диагноз эпилепсия.И еще один,пожалуйста ответте,всегда ли судорожная готовность это эпилепсия?Большое спасибо Вам за отзывчивость,и за то,что не жалеете свое время на нас.СПАСИБО.

Тая СНежная 22.01.2011 12:38

Доброе время суток, скажите пожалуйста что такое кальцинаты в таламусах? Моему малышу 5 месяцев, в 3 месяца делали нейросонографию, поставили ПВК 1 степени, невропатолог сказала пропить верошпирон и цераксон. Потом в 4 месяца были на приеме она сказала, что малыш хороший ничего не назначила, кроме витамина д по 2 капли 2 раза в день и узи через месяц. Вот мы его прошли и обнаружили эти кальцинаты. Узист ничего не сказала, к невропатологу на след. неделе, а я себе места не нахожу. Буду очень признательна, если ответите что это такое? Опасно? Как повлияет на развитие ребенка? Еще раз спасибо

Темпераментное Счастье 22.01.2011 15:04

Здравствуйте! Скажите, о чем говорят частые вздрагивания с подниманием вверх ручек в 1 месяц?

М@ришк@ Антропов@ 22.01.2011 15:26

Извините,здесь вообще отвечают на наши вопросы,ведь мы так ждём на них ответов,но увы!))..?

Студентка 22.01.2011 20:44

У нашего ребёнка нейрофиброматоз 1 типа наследования,слышала есть уже методы лечения,или торможения этого заболевания,подскажите какие и где,большое спасибо что нам помогаете.

Alexandra_M 22.01.2011 20:56

Уважаемые участники!
Большая просьба никакх коментариев не давать друг-другу, для этого есть другие темы для простого общения на любые темы. Эта тема сугубо для советов врача. Первое время буду просто удалять ваши коментарии,а потом буду блокировать.
С уважением Администратор.

Спящая Принцесска 23.01.2011 07:38

В Диагнозе забыла указать псевдокиста у нас

Camilla 25.01.2011 10:08

Уважаемая Татьяна Боровикова! Сыну 2г6 мес. Ходим в ясли. Хорошо спим, кушаем отлично, рисуем, лепим, подвижен.Претензий никаких в саду нет. Сделали ЭЭГ с видеомониторингом во время естественного сна. Кроме некоторых незрелых участков головного мозга ничего криминального нет Сделала ЭХО-ЭГ умеренная внутричерепная гипертензия. По ребенку это никак не видно. Осмотр глазного дна показал только в одном глазу чуть-чуть сужены некоторые сосуды. Назначили: диакарб+ аспаркам+фенибут по схеме. Переносит все хорошо. Но вот вопрос: обращались мы по поводу навязчивых движений. Перед сном. утром и во время "негативного возбуждения". Он качается спиной к стулу или прыгает. У нескольких неврологов была. Поняла одно: медикаментозно особо не лечится, закаливание, психолог, режим дня, большие прогулки и разнообразное питание.Когда будет побольше можно иглоукалывание. Может вы что посоветуете? С уважением. Спасибо.

ЕРЕМЧУК 25.01.2011 17:11

Здравствуйте такой вопрос ребёнку 8 мес нужно сделать МРТ но нет у нас такой возможность аппарат в больнице сломан в Москву очереди на 3 месяца в перёд не хочется ждать предлагают делать нейросонографию скажите есть смысл делать или ждать ?

Часовой пояс GMT, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек