![]() |
Так я про борщи тоже аллегорически.Быт не заедает, потому что муж много работает-расслабляюсь, вот и здесь есть время поболтать:D А для себя ведь тоже бытом то надо заниматься.
|
ой елена,не надо так грубо о мужчинах:-O и без них можем но с ними веселее;)
|
Когда человек общается таким образом,понять не легко!Да безусловно она хорошо выглядит(хотя не скромно бравирует этим),она наверно многого добилась сама(молодец!)Но это не дает ей права пренебрежительно общаться с людьми!Что не рушит семью,тоже молодец,добрее просто надо быть ,Людочка!
|
А в том что никто не застрахован ни от чего и поэтому не надо зарекаться,что именно со мной такого никогда не случится,я всегда буду разумна и т.д. и т.п.!нет,нет,нет и ещё раз нет!чувстава они и в 30 и в 70 сильны бывают.--а я зарекаюсь, потому что себя знаю и уже всякие ситуации были-не девочка уже. Разумна буду!
|
Людмила Кущенко, одежда не противоречит заповедям Библии, а на вопрос вы так и не ответили
|
Frolov Evgeniy ПОРДОН.Я ВАС НЕ ЗАМЕТИЛА.Я ОБЫЧНО С МУЖЧИНАМИ ЛАСКОВО И НЕЖНО:) :) :) ИЗВИНИТЕ..ПРОСТО ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ЗДЕСЬ СИЛЁН!.ЁЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..КТО МЕНЯ ЗНАЕТ.ТОТ ПОЙМЁТ
|
Людмила, посмотрю Вашу страничку (если открыта) - приглашаю на свою - альбом "Горный Алтай" не оставит Вас равнодушной:)
|
Доча выгоняет, а тут самое интересное начинается, наверное.Всех верных жён и мужей с праздником семьи, любви и верности!Спок.ночи.
|
Елена, прощаю:) (F)
Но Вы уж не грубите, ладно?;) :) |
Женя, можно мне тоже на Алтай полюбоваться?
|
Можно всем - из моего статуса следует приглашение на страницу.;) :) (F)
|
Да, Люда! Баталии в полном разгаре! Прикольненько! Держись, дорогая! А вам девочки, скажу : Мудрости вам не хватает немного! Жизнь она не чёрно- белая! Всякое может случится! Дай Бог, что бы вас миновала чаша сия! Но никогда не говори никогда!
|
Frolov Evgeniy---С МУЖЧИНАМИ Я ТАК
|
Людмила, был на страничке (я не враг:) ) - три фотографии и ни одного крупного плана.
Ваш предыдущий статус (а их много): "Мне чужого не надо.Но свое не отдам!". ЭТО КАК???:-O :) |
и нафига любовнице мудрость там даже внешность не так уж и важна!я тут наобщалась с женатиками-они просто хотят разнообразить свою жизнь!таких предложений как грязи и нет никакой заслуги подобрать такой легкий трофей!
|
Жизнь она не чёрно- белая! Всякое может случится! Дай Бог, что бы вас миновала чаша сия! Но никогда не говори никогда
Согласна!Лично я не осуждаю(право на это не имею),общаться надо ей с людьми научиться! |
Жена - будни, а любовница - праздник. Даже здесь на сайте многие мужчины говорили, что с женой живут только из чувства долга и из-за детей, а любовниц любят. Так не должно быть, но так получается
|
Я понял - я невидимка:D
|
жизнь конечно же цветная! так зачем ее красить мрачными красками?кстати моя знакомая после связи с женатым,наконец нашла свободного,так нарадоваться не может:какая легкость
|
Всем спасибо за оценки - но я не охотник за ними - главное что бы Вам понравилось. Ещё раз спасибо.:) (F)
|
Людмила, это были не вопросы.:)
|
Для когото краски мрачные, а для другого эти же краски- цветные и яркие! Всё относительно! Я тоже когда то придерживалась мнения, что чёрное- это только чёрное! А белое- только белое!
|
Элен,мне тоже был свойственен юношский максимализм,сейчас все по ситуации!
|
В этой теме, когда то была одна девушка( не буду называть её имя), так она и с замужними женщинами не против отношения завести. Так, что жизнь иногда ещё и розовая!
|
В этой теме, когда то была одна девушка( не буду называть её имя), так она и с замужними женщинами не против отношения завести. Так, что жизнь иногда ещё и розовая!
|
конечно каждому свое,что тут скажешь7меня женатые напрягают!кого то нет!лучше конечно чтоб все было гармонично и навсегда!но все предсказано и сбывается!
|
Каких только нет и парами дружат
|
Девочки, можно подумать, когда вы видите мужчину, то первое, что приходит вам в голову наверное не его социальный статус.
|
Людмила не надо выкручивать,мы высказываем свои мнения,спорим,общаемся,комментируем!Только все по разному!
|
КСЮША, ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МУЖЧИНА, ТО ОНА УЖЕ МЫСЛЕННО ВИДИТ ЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ В ОТНОШЕНИЯХ. И СТАТУС ЕГО - ОЙ КАК ВАЖЕН! А ЕСЛИ ДОХОДИТ ДО БОЛЕЕ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ, ТО УЖЕ НАВЕРНЯКА И ИЗВЕСТЕН. ДРУГОЙ ВОПРОС - НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛИТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?
|
Если кому-то "здесь весело"- тогда все понятно !
|
я написала:выкручивать,а не выкручиваться
|
Девочки, можно подумать, когда вы видите мужчину, то первое, что приходит вам в голову наверное не его социальный статус.
------------------------- Смотря какого мужчину, при виде некоторых, ничего не приходит в голову. |
А для чего вообще всё это нужно? Можно подумать, кто то реально решает свои проблемы в интернете? Конечно это игры для взрослых людей! Поразвлекались в меру надобности и по морде никто не даст! Я лично развлекаюсь!
|
Карина, какой-то хищный подход к противоположному полу. Увидела, понравился, сразу в потенциальные партнеры. Внешность симпатичная - еще не залог того, что человек вам будет симпатичен как человек. Он может вам быть хорошим другом просто в конце концов! и много еще кем. Мужчины боятся таких хищниц
|
Как Вы успеваете писать?
Такая живая тема, что я читать не успеваю!:) (F) |
Да, Людмила! Хоть редко, но метко! Пришли поиграли и назад! В мир, в люди, в ЛЮБОВЬ!
|
Да нет Людмила, я не о грусти- есть другие способы борьбы с ней.
|
Работаю в большом мужском коллективе (около 300 человек) и скажу: изменяют почти все. Поправку "ПОЧТИ" оставляю на тех, кого, в общем-то плохо знаю
|
Пишите, Евгений! Пишите! Нам очень приятно, когда в теме мужчины! Такие молодые и интересные!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек