![]() |
Чтобы иметь отношения с женатым мужчиной, нужно иметь особый характер и отсутствие моральных принципов
________________ "Сердце к сердцу не приковано." помните, у Ахматовой. То, что мужчина женат - это его "проблемы". И дело совершенно не женщине, якобы она не такая. Все мы одинаковые, каждый со своими "изъянами" и недостатками. Я нестановлюсь на защиту женщин, кот. имеют статус "любовница", но нужно иметь уважение. А тот, кто пытается критиковать - лишь скрывает свои недостатки и комплексы! |
Чтобы иметь отношения с женатым мужчиной, нужно иметь особый характер и отсутствие моральных принциповВалентина!Я с комплексами,не спорю и никогда бы не расскорячилась в купальнике на таком сайте!
|
Dorogie moi oni bivaut raznie eti otnoseniya(F) (C), NELZYA JE SUDIT VSEH ODINAKOVO
|
но нужно иметь уважение.
------------------------------------- Может ей еще и кофе в постель принести! За что уважать!Поконкретнее можно? |
Может ей еще и кофе в постель принести!
---Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕЙ НОСЯТ КОФЕ . |
а ВЛАДА не раскорячилась. красиво сложила красивые ножки
Женщины будьте любезны друг с другом.(F) |
натали, вы не уважительно к Владе! девушка аккуратно сложила ножки, получилась красивая фотка, не всем дана внешность и красивая фигура, так что не язвите, будьте тактичнее если чье то мнение не совпадает с вашим. ближе к теме!
|
Говорите по теме, а ножки свои складывайте мужичкам, а не здесь и при этом морали нам читать!
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦, откуда в Вас столько желчи??? Наверное, не раз Вас бросали! Смотрю, Вы обижены на весь мир.
По поводу моего фото - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!:D:D:D |
ВЛАДА УМНИЧКА.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек