![]() |
Вика.та же фигня.только у меня мамина первая была.бггг.своим вот написала девичьи фамилии. :D
|
подозрительность проходит с практикой.
|
А вообще, девчонки, вы все молодцы. И те, кто ругается и те, кто успакаивает. Вы целую тут систему создали поощрений и наказаний. :D Я такого нигде не встречала. Да и Вообще, группа СиД это маленький город, в котором 34000 родителя. Так что без системы уже никуда.
|
Vика, всё понятно
Я против Вас ничего не имею, но большенство клонов подписываются всякой фигнёй, отсюда и подозрения (F) |
Ой,а у меня тоже полно фамилий..щас... ровно 4 с маминой!! И кстати некоторые тоже не могут найти тут..так как знают только ту или иную фамилию....
|
нда. и все же видно, что отношение модераторов к разным личностям - разное.
правильно Светлана Ст. сказала - одной горчичник - а другой бан без предупреждения. Со стороны - очень "неправильно" смотрится. |
Маша.ну если уже Гусева банки лепит-значит дело совсем швах.Света жа из бана выйти не успела-как опять начала.
Хотя.я вот прям задом чую, как некоторые участники пребывают в полной уверенности, что это я ее подговорила. и усиленно продивигают эту версию в массы. |
ОЙ, А НУ ЕЕ НА ФИГГГГГ - ЭТУ ПОРУГАЛОЧКУ 8oI ПРЯМ ОБСИРАЛОЧКА КАКАЯ - ТО
ПОШЛИ СХОДИМ В ЖИЛЕТКУ ЧТО ЛИ |
Полин - а Света Гусева никогда не скрывала своего негативного отношения к Решетняк.
так что - тут все еще очевиднеей - нашла за что - и сразу бан. Ну неправильно это. Хотя - ты прекрасно знаешь - что я ни в коем случае не защищаю Свету Решетняк (я ей свое фи вчера тоже выссказала по поводу ее общения), я просто выссказываю свое мнение со стороны. |
Полина,а за что вы отправили Светлану в ЧС?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек