![]() |
Воду не отключили.кран в ваннйо глючит.напор слабый.из душа нормально идет.и на кухне нормальнол.и в горшке нормально.а вот именно из крана в ванной-плохо.а не приехал-так я все равно обиделась.потому что я мучаюсь уже 2 недеи таким макаром.и сильно порсила его сегодян сделать.вот.а он наверное решил после работы домой топать , а не ко мне.редиска.а завтра он комп будет чинить.а потом вообще рабочая неделя , и тогда он точно не сможет.теперь понимаете масштабы моей трагедии??? :'(
|
Ирина, вы уже не в первой намекаеме на рюмочку. Держите себя в руках. А то не досидите в здравии до конца ругни.
|
Полиночка,держись,мало ли что ему помешало,завтра наверстаете. (F)(F)(F)
|
Праздники!. Мне сегодня подруга звонила из Челнов она в банке русский стандарт работает, так им на фоне кризиса з/п убавили с 17000 до 6000, вот и представьте как праздники справлять, а она мать одиночка.
|
Инна.едня суббота.мои все дома.ребенка уложила..я хочу отдохнууууть!
|
Оль.я ему звонила.днем.сказала что мне все равно по времени-лишь бы приехал.он сказал-ладно.а потом трубку небрал.а потом скинул.а потом неабонент был.а теперь опять не берет.бля.не дай Бог завтра после починки компа не приедет-я ему такой скандал закачу.в конце концов-я сколько ему уже талдычу.а с нашим сантехником свзяваться-себе дороже.все истопчет, изгадит и еще денег возьмет.а за ним потом через месяц все переделывать
|
Девченки.ну вы и писсимистки..
|
А че, сама , Ирина, или как? Так как если сама - то опасно.
|
между прочим у меня тоже дипрессия, осенняя наверное, никак не могу себя в кучу собрать
|
Ленок.когда 2 недели такая муйня-то это уже трагедия
|
Настя.не могу я другого вызывать.у нас дом УД обслуживает.
|
Инн, че обалдела что ли? У меня муж из командировки приехал!
|
Полин, учись! Берешь махровое полотенце или любое другое, главное чтоб не скользило. (если есть плоскогубцы, то ваще красота). И откручиваешь головку на кране. Т.е. то место, откуда вода вытекает из гусака. Судя по твоему описанию - просто сеточка засорилась. Головку скрутишь, промоешь и одень назад. Думаю, поможет!
|
И еще немаловажный момент.я извините дома одна с детьми.и не в состоянии сидеть и жать когда мастер "прибудет в течение дня".спасибо.проходили мы это уже.
|
а мой сегодня уехал в командировку( а депрессия тоже ,осень все таки,купила себе негрустин
|
Ну а че тогда : пойду хряпну, пойду хряпну??? Так и скажи, мол муж, и т.д. Тогда понятно. Счастливо отпраздновать встречу.
|
Маша.сеточка чистая.там в районе переключателя какая-то фигня. Насть.во представь себе-не могла.у меня мужа в доме нет.ни моего, ни маминого.а Рома всю неделю работает допоздна и еще всеум району компы собирает-чинит.
|
ой.нет.дипрессия это не по мне.я даже не знаю откудова она берется.
|
Поль, прийдет , обязательно прийдет раз обещал. Он у тебя вон какой молодчина.
|
инка.не язвииии
|
Полин, если именно кран нужно починить, то попробуй Машин совет.
|
Юль а негрустин это что таблетки, я умираю от одиночества мой муж все время на работе, он сутки работает трое дома, и эти трое суток на другой работе.Он уходит мы еще спим приходит мы уже спим. Уже и денег не хочется.
|
НЕ фига грустить. Я бы вот радовалась. Волосы такие классные и фигура клевая. А все по мужикам мы сохнем, любим,епть.
|
Девчонки,какой еще негрустин. ((( Лучше шоколаду погрызите, или (ic)
|
меня успакаивает,и спать хочется от него ,пью на ночь,а вот !а хороший еще настойка китайского лимонника,мужу покупаю,что б за рулем не засыпал
|
я не язвлю, я со все душой.
|
Ой, простите, у меня опять комп в глюках, и пост не в тему и шрифты сикось на кось. помолчу пожалуй
|
я ж тоже.токо вас седня никаким макаром не взять.че-то седня не клеится.
|
негрустин это зверобоя травы экстракт жидкий
|
Настя, ты наверное не очень понимаешь-что такое дома УД .какие нафиг друзья???аппаратчики утром на автобус, вечером с автобуса.я их и не вижу никого .а часть квартир вообще годами пустует
|
а вот новопассит пила в таблетках мне не помогает!а моя сестра таблетку глицина выпьет и спокойная как танк,а мне и пачка не поможет
|
Оль,сегодня уже не придет.он вчера в полчетвертого спать упал.в 9 встал.ноутбук чинил после какогото умника соседу.так что только завтра.если сервак собрать до конца успеет.другому соседу.
|
Полина а что такое УД?
|
Я слышала есть Персен хорошо с послеродовой дипрессией бориться да и слюбой дипрессией все хочу купит да как-то про себя все время забываю
|
Насть.УД_это Управление Делами Президенат РФ.вот.у нас тут депутаты, аппрат всяикй разный.они или на автобусе служебном, или на машнках служебныйх.ну а кто своими ногами-так вообще спозаранку из дому выпархивают.ну и возраст у них соответственно.да и не принято нас дружить.у нас только наши дети дружат ну и чуть постарше кто.а мои ровесники и еще старше не дружат.такие вот тараканы:)
|
Ну помошники президента точно кран не подчинят :D
|
Юлия-вчера пили много (B) ,а сегодня все наверное в завязке,головка бо-бо
|
Насть.не.Митино.мы с первого созыва
|
Юль.страаанно.у нас сначала вообще пропуска и автоматчики были.ну а потом всегда консьержки.один раз только не было месяца 3-4.и все.
|
Оль.ну они может и починят.но для этого они дома должны быть элементарно.а их нету.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек