Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Любовь Ме 02.09.2008 09:48

Естественно! В нём теперь и злость на отца и на себя за то что такой слабовольный. Я это знаю, потому как мой такой же. Работал как то на своего кума, крёстного нашей дочи, а тот ему за работу не заплатил. 8oI Короче прокатил, а у нас ни копейки за душой и ребёнку 6 месяцев. :'( Не с родственниками бизнес вести нельзя, однозначно!

Лина-30 02.09.2008 09:52

Люб.ну не то что нельзя-но при первом же косяке валить надо.потому чо какая разница кто директор-дядя левый или родня? есть работа, она сделана-значит плати.и все.у меня много знакомых семейный бизнес ведут.там четко разделено.семья ето семья.работа ето работа.

Любовь Ме 02.09.2008 09:58

Поль! А у меня вот нехорошая статистика - все кто ведёт общий семейный бизнес и имеют разные семьи все тихо недолюбливают друг друга.

Лина-30 02.09.2008 10:05

Ну я насчет любви не знаю.знаю что потом лет через 5 разделялись люди.бизнес разрастался.в поисковике набери Мительман Илья Семенович и Мительман Семен Аркадьевич.ну ето к примеру.;) Илюха одноклассник мой просто

Лина-30 02.09.2008 10:07

просто изначсально неправильная постановка.что на стадии становленяи когда одни вложеняи и прибыли нет-не плаить денег если ето твоф ордня.чужой-то за "так" рабоать не будет,уйдет.а ты сыну не заплатил,сэкономил сраные пару штук грина-а он при етом за троих выложился от и до и ощущает себя идиотом.так даже и послать тебя нах не может прямо,потому что потом в одном доме ужинать будете.

Maria 02.09.2008 10:12

Девчонки, привет! Еще не все прочитала, но говорю сразу про секс с ребенком. Это не про ГВ, а про мамаш, которые получают секс.удовлетворение от кормления. Такие есть, и не я одна это подтвердила. И на мой взгяд, это именно так и называется! Так что, не обобщайте!

Любовь Ме 02.09.2008 10:15

Полиночка! Ты сама ещё раз перечитай фамилию, имя и отчество своего одноклассника.. Это совчем другая история.. У них семейный бизнес вообще в крови с начала времён.. Я им даже завидую. Но у них не бывает эксплуатации своих родных и близких. Всё по честному.

Лина-30 02.09.2008 10:25

ладно Люб,уговорила.могу другие фамилии сказать.ну тоже все мои бывшие однокашники.ну в общем смысмл в том что те люди четко разделяли семью и работу и потом все равно отделялись друг от друга.:) Родственнки не воспринимались как бесплатная рабская сила-с ними работали потому,что к ним больше доверия было-что на этапе становления не разворуют все нафиг как чужие:)

Лина-30 02.09.2008 10:28

Маш.при ГВ запросто можно оргазм словить-если грудь очень чувствительная.и никакое ето не извращение-а просто результат активной долгой стимуляции.

Ал на Трдатян 02.09.2008 10:41

А я оргазм не получала :D,зато сынуля кайфовал !

Часовой пояс GMT, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек