![]() |
правильно.до 1-45.я даже на 5 минут в твою пользу ошиблась-сказала девчатам что у тя до 1-40 бан.а я спать в час прмиерно свалила.так что считай что ты всех скопом на вшивость проверила.в чем только эта проверка заключалась.у нас так.пишем кому бан и за что и до скольки.и оставляем записку.все читают.время выходит-и любой может выпустить.
|
Мы закрыли----------мы открыли!!! В чем вопросы то???????
|
Я тоже могу зарапортоваться.
Ответ на вопрос, Полина, не предусматривает расписывание лингвистической ошибки. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Так вот, о "недальновидности", пожалуйста. К чему такое предостережение? И о том, к кому Вы там испытываете .близкие чувства. И кого они должны интересовать при том, что Вы на каждом углу расписываете свои положительные качества: беспристрастность, принципиальность, верность знамени. И о "горчичниках". Вот после признаний о .близком. Вы имеете моральное право кому-нить за что-нить предупреждения делать, а? |
(B)(B) (B) (B) (B) (B) (B)(B) (B) (B) (B) (B) (B)(B) (B) (B) (B) (B) |
Поля, куда ты там спать свалила? Я сидела и ждала,когда мой бан закончится,не ври...
|
ой, девки, развели вас, оптом и в розницу, и клонов и реальных домохозяек! повелись. (F)
|
Какое отношение!!Мы же вас любим!!А вот вы нас нет!!Просто так НИКТО в ЧС не попадает!!!А открытие темы произвелось из-за ЧП!!Какое -объяснять не буду!!!
|
Свет.ну ты сидела и ждала-а я не сидела и не ждала.потому как у нас народу дофига есть кому бан снимать помимо меня.я с группы ушла и почапала по просторам инета.
ври-не ври.Свет.я те не Шашкова, ясно! Это она бедняжка воспроизвести название фирмы не может. |
Сидела в одноклассниках и после двух часов ночи,и ещё кое- с кем обсуждала,когда ж ты из бана меня уберёшь..не заврись смотри. (N) (N) (N) фу!!! (N)
|
Поль, зато енот может! твой самый лучший друг,которого пора в ЧС.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек