![]() |
Енот, Макаронный,шмель и украденная страница Шашковой, это плохой мальчик,т.е. один человек! а вот Виктория Литвиненко, кот. сейчас Татьяна Ш. кто??
|
Мальчик +NEGATIFF+ :D :D :D :D че соскучился??
|
Я наверно тупая, но мне абсолютно не понятен смысл этой игры со спамом.Может кто-нибудь понимает в чем заключается цель всего этого?
|
Света Гусева.ну че ты Шамиля в ЧС кинула? щас он имя на нормальное поменяет и будет все отлично.эта вот-его родная страница.
|
До свиданья! Мой любимый город, я почти попала в хроники твои.
Всех цалую! Неее, не всех , некоторых :) |
"Давайте жить дружно!"
Спокойной ночи, сладких снофффффффффффффффф (S) |
Нет Виктория,не одно лицо,а одна шайка. Извините,пришлось удалиться,муж с работы приехал,покормить надо было. :D
|
Здрасте всем. Полина, вот читаю-участвую-читаю и сейчас задалась вопросом. А чего Вы так лоббируетте интересы Этого Самого Мальчика? Вроде как, с него все и началось. Шашкову зацепил, страничку ее- украл, периодически провокатором выступает. Самая ему дорога в пресловутый ЧС.
Кстати, об имени истином Того Самого. Может, хватит придуриваться? Вам ли не знать, что это левый акк? Или Вы это поощраете? |
Лана.применять ко мне слово "лобби" как минимум-смешно.как максимум-недальновидно.
ну раз уж Вам так нужно знать.отношения у меня с ним.близкие. |
Ой! Лана,как Вы прекрасно озвучили мои мысли.. Спасибо! :D (F) (F) (F) Поля,что ответишь?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек