![]() |
Первоначально тема называлась - курящая женщина - это
норма , сексуально или отвратительно ?? задал мужчина ! выводы сами напрашиваются - по ответам участников - . это норма ?? для некоторых . бросить хотят почти все . .это отвратительно ?? да , достаточно посмотреть на себя в зеркало во время курения . / со стороны лучше видно / сексуально ??? никогда . пепельницы мойте лучше . курящая женщина - это ФИ ?? нет -ФУ-У-У-У (N) (N) (N) БР-Р |
а перегар табачный;)
|
ПОЧЕМУ ТАК КАТЕГОРИЧНО СРАЗУ? САМА НЕ КУРЮ (ИНОГДА КАЛЬЯНОМ БАЛУЮСЬ), НО ОБЩАЮСЬ БЕЗ ОТВРАЩЕНИЯ С КУРЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ. И НЕ ТАК ЖУТКО ЭТО СМОТРИТСЯ СО СТОРОНЫ.
|
да , достаточно посмотреть на себяв зеркало во время курения .
Неплохой вид, должна заметить. Меньше категоричности. Можно и без сигареты быть откровенной мужланкой. А можно так курить, что мужики закачаются. |
закачаются от дыма и угара ???
|
ЭТО БРЕД.НЕ УВАЖАЮ "ПЕПЕЛЬНИЦ".
|
А подленьких и двуличных "не пепельниц" уважаете?
|
Подленьких и двуличных никто не уважает . но очень даже
пользуются их услугами . но это другая тема . |
вообще бред,ваше уважение курящим до одного места,возможно вас и без папирос не за что уважать.как сами думаете?
|
А подленьких и двуличных "не пепельниц" уважаете?
А разве нет не подленьких и не двуличных некурящих? И подленьких и двуличных курящих? Дело не в этом. Просто люди пишут, что они не уважают тех, кто гробит своё здоровье за свои же собственные деньги. |
так вот именно что за свои деньги,не за чей-то счёт,а сами заработали сами и потратили туда куда посчитали нужным,и ни кого об этом не спросили
|
Елена Горте ( Бражник ) ,а обязательно всем об этом напомнить .что они пепельницы
|
а как же давно ж никто не говорил,надо сказать,хоть что-то но сказать
|
Здесь уже просили - на личности не переходить . следите .
выскажите . что думаете . а жизнь - это вообще бред и хаос , каждый борется за свое место под солнцем . |
Вероника - фото Ваше просто отличное . и природа
мы тоже живем у леса - каждый день ходим . и озеро недалеко . |
ак вот именно что за свои деньги,не за чей-то счёт,а сами заработали сами и потратили туда куда посчитали нужным,и ни кого об этом не спросили
Это глупо и не вызывает уважения. Если бы я сейчас на свои деньги наняла бригаду, которая измазала мне стены в квартире, то вы удивлялись бы и подумали про меня тоже самое. |
Нина. Ваши стены не имеют никакого отношения к уважению или к его отсутствию.
|
Уважаемые курильщики! Минздрав устал предупреждать, поэтому объявляется розыгрыш: теперь в каждой третьей пачке сюрприз с летальным исходом.
|
Ваши стены не имеют никакого отношения к уважению или к его отсутствию.
А ваши легкие? |
И мои легкие никак не характеризуют меня как человека. Из их состояния нельзя сделать вывод, заслуживаю я уважения или нет.
|
Елена!А вы еще и курите?Спортом надо заниматься.СПОРТОМ.И худеть пора начинать.
|
Максим, а вам бы волосы не помешало отрастить, и одеться по-приличнее. А курю я или нет, это мое личное дело и вас это не касается. Здесь люди свое мнение высказывают, и только.
|
Жги Лена
|
НАТАЛЬЯ-МНЕ ДЕТЕЙ НЕ КРЕСТИТЬ НИ С ТЕМИ НИ С ДРУГИМИ !КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ! КСТАТИ Я - МЕДРАБОТНИК ! СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ - У МУЖИКОВ ! И НА КОМ ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖЕНИТЬСЯ !???
|
Да уж. А то все борется за гордое звание МУЖЧИНЫ, а сам пока только на уровне трамвайного хама застопорился.
|
Дак присекать вас надож кому то.А то распустились.
|
А я бы посоветовала "девушке, уходящей вдаль" сменить аватарку. Коль так рьяно высказываетесь о заслуживании уважения или нет, то примите к сведению, что очень некрасиво акцентировать внимание на своем тылу. Лицом повернитесь, будьте так добры или не выпячивайте свое мнение. Не курите - очень хорошо, зачем же вы людей провоцируете?
|
МАКСИМ---ЗАМЕТИЛ КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КУРЯЩИЕ "ШУСТРЫЕ" ??? И НАВЕРНОЕ ВСЕ НЕЗАМУЖНИЕ. НЕ КУРИТЕ ---ДЕВОЧКИ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ.И ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ .:)
|
Макс. К жене иди и её воспитывай. У меня для этих целей свой муж имеется.
|
И мои легкие никак не характеризуют меня как человека. Из их состояния нельзя сделать вывод, заслуживаю я уважения или нет.
Это вам так хочется считать. При биопсии легкого берут 2–3-миллиметровый кусочек легочной ткани. Его хим. анализ позволяет узнать марку сигарет, что вы курите. |
Елена Горте. Моего детку можете у меня на странице посмотреть. Только не сильно завидуйте.
|
МАКСИМ---ЗАМЕТИЛ КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КУРЯЩИЕ "ШУСТРЫЕ" ??? И НАВЕРНОЕ ВСЕНЕЗАМУЖНИЕ. НЕ КУРИТЕ ---ДЕВОЧКИ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ.И ДЕТКИ БУДУТЗДОРОВЫМИ .:)
|
Господи, Нина, а при чем тут уважение? оно уже и от марки сигарет зависит?
|
У нас уже внуки скоро будут, опоздали со своим воспитанием!
|
А я бы посоветовала "девушке, уходящей вдаль" сменить аватарку. Коль так рьяно высказываетесь о заслуживании уважения или нет, то примите к сведению, что очень некрасиво акцентировать внимание на своем тылу. провоцируете?
Заакцентировали внимание на моём тылу вы. Странно. Обычно это делают мужчины. Лицом повернитесь, будьте так добры Вам не повезло, я не все просьбы выполняю. или не выпячивайте свое мнение. Знай сверчок свой шесток? так? Но вы не хозяйка темы. |
У нас уже внуки скоро будут, опоздали со своим воспитанием!
Алена, самый раз бросить. Зачем внукам нюхать табак? |
Ваш тыл, повернутый к собеседнику, признак дурного тона, за ЭТО как раз и не уважают. А не за то, курит человек или нет.
|
Да, но они тут за нас решили, что мы неполноценные. И даже наши легкие не заслуживают уважения - такой бред первый раз слышу вообще. Как уже надоела эта закономерность - то учат, то укусить пытаются. Еще раз повторю - флаг вам в руки и барабан на шею, честь и хвала! Но мы-то вас не трогали изначально, а обсуждали наболевшее. Вам никто не говорит взять и закурить, так чего вы тут изгаляетесь, то в дебри анатомии полезли, то физики. Вам не сюда надо,уважаемая!
|
И не один раз между прочим! От того что вам мы не нравимся.у нас то женихов не отбавляется.хоть половником черпай.когда делать нечего
А чего они так часто меняются? Запах надоедает? |
Не ужели эта тема идёт? Ну курят наши девки, не будешь же вырывать у неё папиросу!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек