![]() |
Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей. Пусть и в сердце у вас, и во внешности Больше солнечных будет лучей! <f z+0>Улыбайтесь друг другу приветливо это так украшает ваш взгляд, И ответить взаимно вам вежливо Будет каждый по-моему рад. |
Дверь моя открыта всегда!Приходи, когда горе, беда.Приноси мне обиды, печальДля друзей ничего мне не жаль!В моём доме не будет, вовек,Одиноким любой человек.С ним невзгоды я все разделю.Я друзей бесконечно люблю!И поверь мне - прекраснее нет,Чем дарить людям ласку и свет,Отдавать им частичку души.Станет грустно - ты мне напиши.
|
Грусть как дань осенней непогоде.
На ладонях - капельки воды. Все приходит в жизни и.уходит, Оставляя разные следы. И душа - исхоженное поле, Вьются тропки, тропы - приглядись, Это жизнь из радости и боли, Из любви и муки . просто жизнь. Вот друзья, ушедшие куда-то, Столько обещавшие звонить. Что осталось? Ностальгия, даты, где-то в сердце порванная нить. я не верю, что заботы могут стать важней душевного тепла. где мы с вами разошлись в дороге, где метель пути перемела?. .и еще, когда приходит вечер, когда тени оживают вновь. зажигаю памятные свечи для тебя, тебе, моя любовь. и молюсь безмолвно. нам с тобою слов не надо. только тишина. И надежду пополам с тоскою Буду пить до дна, до дна, до дна. . просто дань осеннему ненастью - горечь мыслей, ветра, и стихов. .ностальгия ласково и властно в мою душу постучалась вновь. |
Снегопад!
Снегопад до безумия! Я снежинки губами ловлю Вся в снегу! Я как белая мумия! Я люблю этот снег! Я люблю. И пускай мне уже не шестнадцать. Всё равно сердце просит любви. Приходи в снегопад целоваться! В снегопад за собой уведи. Я пойду за тобой по сугробам. Что с того, что не так молода? Видно буду любить я до гроба. Видно буду гореть я до тла. Снегопад! Снегопад до безумия! Как красиво! Стою, не дыша. Всё равно мне, что люди подумают. Я люблю! И зима хороша! |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою. Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски. Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Прозрачным облаком из розового шелка. Едва касаясь глаз. волос и губ… Я закружу вокруг седого волка. Что так задумчив и на ласки скуп… В мой замок сладких грез и ожиданий Сегодня для тебя открыла дверь. Забудь тоску несбыточных желаний. …Мой ласковый и нежный зверь… Прильну к ногам покорная… земная… Но взгляд не отведу от желтых глаз… Пускай сегодня догорю дотла я… Быть может видимся в последний раз… Хочу испить все до последней капли… Запомнить твою тяжесть. нежность рук. И захмелеть от яростных объятий. Мой молчаливый и желанный друг… |
Ах,мадам!
Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной,свободной,красивой Вам неведомы лень и покой Окрылённой прекрасной мечтою Позабывшей печали и боль Сердцем любящей,словом,душою, Ну,а слёзы.ведь это лишь соль. Пресно жить-тоже вроде не в радость И не сахар бывают деньки,Что же нужно-пустяк,капля,малость, Чтоб горели в глазах огоньки! |
Нас часто судят по одёжке,
По тем,с кем дружим,говорим, Как ходим,по какой дорожке, В какую сторону глядим. Но,почему же так? Скажите Неуж-то внешность так важна? Вы лучше в душу загляните, Ей может доброта нужна. Как мы черствы порою,люди! Грехов не видим мы своих. Но только тот судим не будет, Кто сам не судит о других!!! |
Это только любовь – просто наш непредвиденный случай,
Просто очень красивое танго под песни дождей. Если ты меня искренне любишь, люби, но не мучай. Если ты моя жизнь, то всю жизнь оставайся моей. Я опять пропитаюсь твоей самой бархатной кожей И опять захлебнусь твоим самым желанным теплом. Мы опять под дождём, мы до нитки промокли, но всё же Мы танцуем под облаком яркое танго вдвоём. И когда мои губы скользнут по прикрывшимся векам, И по краешку губ, и по кончикам рыжих волос, Я пойму, что могу танцевать под дождём и под снегом Это самое страстное танго под музыку роз… |
Все в этой женщине прекрасно!
И лоб, и дивных глаз парад, И перелив певучих гласных, И взгляд, и весь ее наряд. Так независима осанка Под ливнем солнечных лучей, Так неожиданна изнанка Ее улыбок и речей. Она пройдет – как отуманит, Освободит от всех невзгод. Развеселится – солнце встанет, А загрустит – огонь замрет! Кто эта женщина, с которой Связались думы и мечты? Осанка, стан, глаза-озёра - Не догадалась? Это - ТЫ! |
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек