![]() |
А давайте, я признаюсь. Я Настя. НО! никого не банила,едениц не ставила,комменты не писала(это для Тишевской и для всех) Писала, ради прикола(прикольно иногда почудачить! , всем на зло, в поругалке)Особо не питаю чувств к Марине Спириной и к Тишевской Виктории. (tr) Свои личные чувства. не более того. Я лично,заходила к Вике Тишевской, к её мужу и маме,было любопытно,не более того. комментов не писала(!) , хотела на фотки её посмотреть с цветком, ссори была в ЧС у неё, теперь почему-то нет. (tr)
|
Оля-Коля.ну ето у вас там так.легкий вариант.я ж говорю-у меня никаких кодов нет-мне пишут что на несколько дней заблокировали.жесткий блок!
Ольга Н.вот именно этим я и собираюсь заняться.у них обязательно должна быть инфа о том-с каких адресов жалобы приходили. |
Светлана, я так и думала! ;) мне Пешина сказала,что вы к этому не причем, но.ЧУТЬЕ меня не подводит! не зря я о вас у Поли спрашивала! Поль помнишь?? :) ну,как?? наигрались??
|
А мне каяться не в чем.я и так всем сразу сказала-что это Я
|
Покаянием не светит,просто не хочу,что бы других людей не терроризировали и не трогали... если ,чё.
|
Поль я тебя очень понимаю мне этого лёгкого по горло хватило ,а у тебя ещё и на несколько дней.
|
Вика, если ты про Таню.Ш. это не я..... Я Анастасия,Настя,Настенька.
|
Вик.я скажем так помню почти все.вот это как раз-ПОМНЮ.
От всего сердца желаю своим обидчикам гепнуться с разбега об стенку.так чтоб мозги повылетали. |
Светлана С.я никого никуда не приглашаю.некогда мне этим заниматься.
|
Свет,я про Анастасия,Настя,Настенька ;) что это не РИТА ;) ,т.е. не Шашкова, а вы!но.мне все начали доказывать,что Света не имеет к этому никакого отношения и т.п.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек