![]() |
Споки Светик :)Поль,а что если много друзей ,то нельзя сделать профиль закрытым?
|
Ань.у меня много людей не в друзьях, а прсто в фаворе сидит.переносить их в друзей-ето блин список лопнет.неудобно мне так.
|
Наташ.ну так ходи в гости тихо.но комменты уродские нафига оставлять? ну вот нормальные люди вообще?
|
Оль споки тебе и малышу. (S)Наташ ,я вот тоже по страничкам иногда хожу,особенно если фотки прикольные.Я считаю ,что если профиль открыт ,то человек не против гостей.А оцеки плохие всегда можно удалить,мало ли ненормальных бродит.Хотя писать плохие комменты и гадить в личке ,считаю некрасивым. (N)
|
а у меня в фаворитах один человек- брат,так он и в друзьях у меня
|
Я про комменты на тот момент прочесть не успела.
А что, и у мамы отметились? |
во класс то !!!!!!!!
Я ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ ЗДЕСЬ НЕ СИЖУ А НА МЕНЯ ЗА СПАМ КТО ТО НАЖАЛОВАЛСЯ! И БЛОКИРНУЛИ МЕНЯ! ВО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! ВАМ ЧЕ ТУТ, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ??? НАРОД - НУ ЭТО УЖЕ ПРАВДА БОЛЕЗНЬ У КОГО ТО!!! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Анна Катина-Болс . и Vика
Фиговые из вас следователи. ДАвайте не будем обвинять людей - если нет доказательств. А то раздали "имена" левым аккаунтам, а доказухи - никакой. Я ведь тоже могу сказать, что это ваш "левак". Давайте уже будем умнее. |
СПЕЦИАЛЬНО попыталась спустить поругалка
нет вытащили успокойтесь и хватит спорить и ругатся по пустякам тема временно закрыта(на сутки) все последующие сообщения будут стираться Переодически хотя бы правила темы читайте |
а кто и кого оскорбил?? на каком основании тема закрыта?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек