![]() |
я в шоке!!!
во что Вы превратили форум ФУ!!! ВСЕ ВАШИ РАЗГОВОРЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! ЧТО КАСАЕТСЯ МАЙИ - ТАК ЕЕ СТРАНИЧКУ УДАЛИЛИ, потому что она решила принять сторону шашковой. и не с чьей либо странички она сюда не заходит!!!!! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI куда смотрят модераторы????????????????? |
МариаННа! я муня уже мозги в кучу лезут! Извините ради Бога! я не хотела Вас обидеть! спешу, вот и все! еще раз ССОРИ!
|
Оля Болотина, да делайте, что хотите. Только почему-то Ваши дейсвтия со словами расходятся
|
муня=мЕня
|
ЮЛИЯ Болотина, принимается
|
МариаННа! а какие мои действия расходятся? я что-то не пойму!
|
Ага, Свет. :) начинать сейчас или всех зрителей подождем? :D
|
Ну это по желанию , Маш
|
Тыдыщ! Вы тут на почве Шашковой совсем с ума посходили! Вроде группа изначально такая мирная и на тебе! Модеры скоро от вас все приличные люди разбегутся( половина уже ушла), останутся типа Пешиной и Шашковой!! Уже и не хочется сюда заходить,так по инерции ,из уважения к Полине и Юле! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!
|
Капец!А давайте все подозревать друг друга начнем!Везде шпиены.Может уже хватит?С левой стр. с правой.Главное что смысла нет никакого.Если ж кто то пакостить задумал.то будет.Пока не надоест.Или просто к нему интерес не пропадет.Сами подогреваем интерес этот.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек