![]() |
Кстати, левый аккаунт Литвиненко, который сегодня "всплыл" в поругалке, тоже "рита рита"
|
Марианна, а я по вашему о чем написала в 18,19??
|
девочки, аккаунт Литвиненко, теперь успешно переименован Татьяна Ш.без фотографии! Марианна, так кто под этим аккаунтом??
|
Виктория, если бы знать. А так одни догадки
|
Блин, ну сколько можно уже?? 8oI ну не пофиг ли вам кто сидит пож этими аккаунтами??
КАКАЯ РАЗНИЦА???? |
просто,я изначально добавила в ЧС риту,т.к. у меня возникли определенные подозрения, потом рита превратилась в литвиненко, теперь стала шашковой! у меня возникают подозрения, может это Майя?? или светлана болдырева??это предположения, никого не обвиняю!
|
Чет я не пойму.Ну вот узнали вы кто это.И что.Ну в ЧС.Он еще один левак создаст.Дуракам закон не писан.Кто то просто откравенно глумится.
|
добавлю ясность! рита-рита=Виктория Литвиненко(дубль)= Татьяна Шашкова
группу ее удалила администрация сайта, соответственно ее старая стр самоликвидировалась ! |
Мария, если бы на вас нажаловались или слили в спам и профиль был заблокир., то я посмотрела бы, как бы вам было по фиг!
|
шашковой предлагали вернуть ее стр вместе с группой, если она извинится перед девушками (Ксюши Кислицыной и Виктории Литвиненко), но она этого не сделала! у нее (как я знаю) есть такая возможность! если она удалит все фотки (кислицыной и Литвиненко), то ей отдадут пароль!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек