![]() |
А на кубики хош сказать дольше смотрит?
|
удавлю
|
Ольга П., не окалеет, с ребенком после -10 не гуляют, тем более такого возраста ;)
Юль, он с большим интересом смотрит на доску, пытается красками рисовать , фломастеры обажает |
Оль, на кубики не смотрят, их складывают :D
|
Ой, девочки, я тоже по сравнению с началом семейной жизни многое делать перестала ;)гладить почти перестала, только одежду, а полотенца всякие, постельное белье - НА ФИГ! Раньше, стояла до часу ночи наглаживала
|
в таком возрасте очень полезно пальчиками рисовать!правда после этого нужно ребеночка целиком мыть))))))))
|
Юль, мы в фартуке, его да, каж.день стираем, а так он даже с рукавчиками, мальчишка в платишке получается
|
Девчонки, а что посоветуйте для развития моторики, а? Ир, ты мне не ответила, как вы после вчерашнего?
|
Оль, а я ничего из этого не перестала делать, так что и ложиться в 3 - видимо нормально, пока все сделаешь, а еще и пообщаться хочется :D
|
А у меня болезнь не могу я белье не гладить а еще пылесошу два раза в день!муж кричит что с пылесосом не расстаюсь
|
Оль.вот те делать нехрена было! :D Я сразу постановку двинула-что хоть и не работаю на работе, но типа пододеяльники и прочее большое-тяжелое у меня лично родители в прачечную сдавали и там же гладили-крахмалили.а если не сдавали, то папа гладил.и поетому я хрен постельное гладить буду.вот.и никто из моих мужиков пикнуть потом не смел.
|
Чей-т не ответила, я ж говорю, у меня муж в жаворонка начал превращатся, по вых. я сплю до 11-11.30, а первое кормление мужа :D
|
Девочки, кто там "умником родового процесса интересовался" - он в темке своей
|
Гуль.это я про клонов :-|
|
Ну вот и я пришла к этому, Полин :DКаждому свое. Я по началу старалась еще, ну как же.для любимого, а потом вижу, что ему БЕЗ разницы и любить меня меньше не будет, а сколько времени то свободного
|
Оль, а у меня муж, такое впечатление с нмец.кровями - чистоплюй такоооой ,
|
Это как это молоко мамы для ребенка может быть вредно? Помоему бред. Если бы у меня молоко было я бы кормила ребенка пока оно есть но к сожалению оно пропало когда дочке было 1,5 мес.
|
А пальчиковые краски? Никак не могу купить.хорошая вещь? Как ими пользоваться то вобще?
|
Екатерин, Вы о чем?
|
у меня первый муж говорил что я пол неправельно мою!и по выходным всю квартиру намывал!
|
Оль, лучше фирмы SES, они не токсичные, прикольно малому нравиться, и фломастеры и пластелин их же ;)
|
Екатерин, Настя считает и , мало того, пропогандирует всем и вся, что от ГВ у всех срывы, а мамашки нервные ходят.
|
Оля для мелкой моторики хорошо собирать мелкие предметы, я рассыпаю фасоль и мы вместе собираем ее в баночку и так пока сыну не надоест, но очень внимательно детвора любители все на зубок пробовать что бы не проглатил.
|
Ир, запомню
|
в детских магазинах я видела много!
|
это в желтеньких коробочках?(краски)
|
Оль.но у меня НА САМОМ ДЕЛЕ так и было-либо прачка, либо папа.И мне кажется,совершенно естественным ,если мой мужчина так же поступал бы.а если у него в семье наоборот заведено-то почему именно я должна перестраиваться??? Нифига.он же знает-из какой семьи с каким привычками.и уж коли женщина считается типа хранителем очага-то козе понятно,что в доме буду преобладать те обычаи, которые ей привычнее всего. :D.Второй муж слава Богу вообще терпеть не мог запаз свежепостиранного и наглаженного белья.у него чих начинался неудержимый.я специально стираное белье подольше на балконе проветривала.Ну а Ромке моему абсолютно без разницы-поглажено или нет.
|
Да, про крупы тоже слышала, никак не рискну применить (ch)еще знаю, что в такие игры, играя нужно все-все плохие мысли из головы выкинуть, и не дай Бог вслух произнести что-нибудь, типа "Подавишься!", тогда вобще это дело на пару недель сворачивать надо, дети все чувствуют и делают то, что мы от них ждем, так что беды ждать не нужно.
|
каштаны крупные
|
еще можно пуговки на прочную нитку нанизать и дать ребенку что бы переберал
|
Ир это я про то что Настя считает что ГВ вредно. Я чуть чуть запаздываю с сообщениями у меня сегодня че го то странички долго загружаются.
|
О!Щас застрелюсь точно! Название темы:" дорогие мамочки. а как развиваем себя любимых? что б за время дикрета не отстать от жизни?".Девчата.честно-никому ничего глаз не "царапает"?
|
Ага! Меня в моем муже все устраивает в плане быта кроме одного. Абсолютно не в состоянии открывать холодильник самосоятельно! Если я ему говорю, например, Сереж, что сало не ешь-пропадет (я сама его не ем), он абсолютно искренне отвечате - ну ты же не предлагаешь! Будет лежать на диване умирать от голода и если я не сделаю - уснет голодным, ну не бред? Так мама приучила. (sc)
|
мы как то ходили в школу монтессори,так там мало того что крпами играют и еще разные сорта макарон.Я высыпаю своему ребенку в чашку горох,фасоль.и ей очень нравится.
|
Да, желные коробки с боку зеленая полоска, баночки с красками видны
|
Оль.а с другой стороны-это очень помогает хозяйство планировать.ну раз он без твоей санкции к раздаточному пункуту не подоходит-значит всегда точно знаешь-сколько у тебя на сковородке котлет осталось :D
|
Во во и мой муж так говорит,будет бутерброды в сухомятку трескать а поесть не погреет!правда когда меня нет дома то греет!
|
Девченки, что думаете про ранее развитие, читаю разные темки кто что говорит кто- надо кто не надо.
|
:DДа, Плин, но вот косячок, если котлеты на плите :D :D :D
Ошибки в названиях темы меня просто убивают!!!! Ведь исправить же можно! |
Юль, мой нитку перегрызет, у меня зубы лезли кровать так изгрыз 9прорезывателе - ворох, игрушек и т.д. и т.п.)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек