![]() |
Ребята.только не прекращайте писать свои стихи, пожалуйста! С таким удовольствием читаю! Ещё!
|
сонные бредни
От заката до рассвета Он ел её не видя света Беснуясь в собственном подвале Боялся чтоб не доставали |
Ночной экстаз
Окурочком трубы завод Коптил стекляный небосвод И черных тучек хоровод И еще этот пепел вот Вонял ведь так что зло берет А оказалось. сигарета спокойно тлела до рассвета И сон встревоженный такой Мне просто не давал покой |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле, но, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
Альмир, БРАВО! типа вывернул на изнанку.
|
Ребята.только не прекращайте писать свои стихи, пожалуйста! С таким удовольствием читаю! Ещё!
Елена Запорожец В ответ-наш творческий порыв, Стихи-как вырвались из плена, И это-отклик на призыв, Который бросила нам Лена. А за окном-зовёт к стихам И клёна медь,и неба просинь, Что ж,не устроить ли и нам Ребята,болдинскую осень? |
Лента серая асфальта
под колёсами шуршит Яркий полдень дня осеннего золотой листвой горит Сизой дымкой горизонт подёрнут чёрный бархат вспаханных полей В синеве небесной тонут облака, как стаи белых лебедей. Девушки-берёзки стайкою столпились жёлтым тюлем прикрывая наготу, Изумрудом зелени покрылись вдоль полей озимые обрамляя черноту… 25.10.2010. |
Альмир, БРАВО! типа вывернул на изнанку.
Люблю грешным делом, особенно когда ещё Лена попросит;) |
Обрамлю озимыми я пашню
И асфальтом закатаю заодно Всю листву опавшую вчерашню Желтым тюлем прикрывая заодно Две березки стайкою столпились В дымке сизой поутру Жаль что мы с тобою вдруг расстались Мне спохмелья всё не понутру |
Ответ АльмируНенадолго я тебя покинул
Дань отдам ударному труду и куплю тебе в бутылке «стимул» Чтобы были вирши по нутру. |
Часовой пояс GMT, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек