![]() |
А почему я не могу высказать мнение от прочитанного. Возможно у автора много прекрасных произведений, но данное явно не шедевр. И я
|
не думаю, что оно будет положительно влиять на моего ребенка. И ненадо думать о людях дурно. Этим произведением автор меня
|
Я даже не знаю, кто может позволить себе сказать такое - "разбираюсь в поэзии". Филолог, литературный критик, другой поэт?! Если
|
это не является твоей профессиональной деятельностью, то восприятие стихов идет на уровне подсознания: нравится или нет, тронуло или
|
нет, отозвалось или нет. Здесь все очень просто, действительно, "УЛЫБНУЛО". Я вот до сих пор улыбаюсь, воспоминания о первой
|
школьной симпатии нахлынули. Наверное, больше ни о чем и не надо думать. Что-то в нас совсем мало от детства осталось... Печально...
|
Извините не дописала. Этим произведением автор меня не поразил. Но я обязательно прочитаю другие творения, дабы изменить первое
|
впечатление. Мы читаем... в принципе.
|
Раз уж Вы у меня в гостях, посмотрите альбом "Всё, что меня улыбнуло". Современные учебники- вот это дурь, а стих просто надо
растолковать ребенку. |
Если это " улыбнуло" взрослых людей, то это стихи для взрослых, но никак не для детей.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек