![]() |
она небось еще и чем нить балуется.подозрительным?
|
Так.где там эта красотка? Настя.рыба моя.птичка. заинька.девочки хоть не стесняются свои реальные фотки вывесить.А у тя видимо с внешним видом ооочень серьезные проблемы, раз ты за аватарами прячешься.
Рога-не рога.жизненный опыт подсказывает, что быстрее всего они как раз у таких как ты растут-язвительных и злоязычных особ. Хотела типа выпендриться? Возвыситься за счет унижения других? Родная, ты тем самым сама себя методично сливала в канализацию.где сейчас благополучно плаваешь.после прочтения твоих постов хочется руки помыть и зубы почистить.что я сейчас незамедлительно и сделаю. :-| |
Нина Балкова.спасибо тебе за сочувствие. (F)
|
отпад сказочка. ох уж мне эти сказки.ох уж мне эти сказочники! хай живе незалежна Украина!
|
Полина,тут многие постарались,хотелось не только зубя почисть ,но и искупаться второй раз.
|
так.я вернулась.я быстрая.Ань.упражнялись если не все, то многие.но вот Анастасия всех переплюнула.
|
мне в 90-е попалась горе книжка, истерия ссср, именно истерия, по виду как учебник, полиграфия и оформление, главы и вообще все как в учебнике, но вот очепяточка или нарочно написано, не скажу. так большего бреда, глупости и подобного я даже у нас в поругалке не встречала!
|
НУ ТАК ЧТО.КОМУ ТУТ АДРЕНАЛИН-РАШ НАЛИТЬ??? Давайте, я с вами!
|
Инна, если еще чего в подобном духе попадется, кидайте ссыль, занимательное чтение. ;)
|
Девочки-модераторы, а можно как-нибудь тему заблокировать, но не удалять, на пару деньков???Может после этого будет затишье и другие темки поднимутся :) а то что-то уже нигатив от прочтения форума.Жаль..А группа-то хорошая :) .
Помню, когда только присоединилась к группе: Поругалка выполняла функию выяснения отношений, если люди по теме не могли договорится, и чтоб не флудить шли сюда выяснять отношения, а сейчас идут сюда просто поругаться, оскорбить, обозвать, посмеяться.. Может создать темку для таких остроумных, чтоб они там соревновались в своём "таланте": кого ниже плинтуса опустит. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек