![]() |
КОГДА МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ СПАЛ ДО 10!А СЕЙЧАС В 9 ВСТАЕТ И ТИХОНЬКО ИГРАЕТ!
|
всем привет .. моему 4 года и тоже ложимся в 9 .а что такого
|
почему рано?нормально!ребенок за целый день устает,и после 9 начинает капризничать!
|
Настя вы так говорите пока ваш ребенок очень маленький, мы тоже в 4 месяца перешли на такой режим, поздно ложились поздно вставали, а сейчас ребенок спит днем 1 раз соответственно вечером в 9 он спать хочет, я ложу его в 9 спать занимаюсь собой, и какимито своим делами, в11-12 сама ложусь и в 9 утра он у нас просыпается и я вместе с ним и все довольны.
|
Всем привет! Моей дочке сейчас 3 мес. ложится спать в 22.30 или в 23.00 а просыпается в 7.30 как по будильнику, я ее кормлю и мы спим дальше до 11. Меня это очень даже устраивает, т.к в 7 встает муж на работу и я все равно просыпаюсь.
|
Нет ну до двух я не сплю нужно себя в порядок привести, убраться, покушать приготовить и в 3 идем гулять. А Вы Настя тогда когда с ребенком гуляете то?
|
нет, он куда-то исчез
|
Он наверное занят тем делом, которым постоянно занят. Ну вы понимаете!
|
Настя а утром когда встаете Вам что себя не нужно в порядок приводить? У меня на все утренние процедуры полтора часа уходит, потом я убираюсь, готовлю и иду гулять с ребенком в 3 часа и до 8.
|
А я не могу так долго спать!потом состояние не стояния, потеряна во времени!
|
У нас была похожая ситуация когда малышу было где-то 4 месяца, я считала что он у меня день с ночью перепутал я просто от бессилия валилась с ног потому что я по натуре жаворонок и не могу до 14 спать. Наверное вы Настя сова, раз так легко подстроились под режим ребенка.
|
Спит до обеда, с ребенком один раз гуляет, боготворит смеси, дома дел НОЛЬ - и еще здесь учить кого-то пытается, ну отстой!!!!!!!!!!!!!! (N) (N) (N) (N)
|
Всем привет!
Анастасий, поддержу Вас от части, нам годик, мы в 10 засыпаем и в часов в 10-30 -11.00 просыпаемся - класс! Спим мы тоже один раз с 2 до 4, а гуляем либо до двух либо после сна и еды :D |
Оль, а Вы тоже по 2-3 раза гуляете? А когда заниматься с малым успеваешь?
|
Ир, я посмотрела, вы вчера здесь до трех просидели - я в шоке вы как?
|
когда сынишка маленький был кроме лета один раз гулять ходили!и ничего плохого в этом не вижу!
|
Ир, с ребенком НУЖНО как можно дольше гулять, согласись? Заниматься с малым? Я думала ты спросишь, делами когда успеваю заниматься! Так это ж самое лучшее занятие и развитие. Нежели дома ребенку интереснее? Или вы спите на улице?
|
А у меня по выходным первая кормежка - папина :D, он у нас уже на жаворонка начал перестраиваться
|
А разве на улице нельзя заниматься ребенком, так жи какие то развивающие игры, мы гуляем с подружкой они у нас в один день родились и мы рядом живем, они просто в восторге друг от друга, конечно и подеруться не без этого.
|
Оля браво!
|
Юлия, я согласна. У всех по возможности, но удивляться этому и ссчитать, что это ни к чему, вот это отстой полный (N)
|
Не, вот где-то до года с удовольствием спал, раза 3 гуляли кажд.день, а теперь спит только дома
Я имею ввиду даниматься - пирамиды собирать, рисовать, пытаться лепить, буковки показывать.. |
Ольга П., а если это для Вас новый район и детки либо еще в люле лежат, либо 5-6 летние, чтобы Вы делали, видимо сами занимались
|
буковки можно на улице рисовать!мы так выучили алфавит!
|
Ага, Юль, особенно сейчас :D
|
А зимой ваще прикольно их "выводить" будет ;)
|
мы зимой перехали сыну 5 лет было,так вообще гулять не хотелось ходить!во дворе одни мамочки с калясками!до магазина дойдешь и домой!
|
Даже два раза гуляя время море остаеся и на пирамиды и на лепку и на все остальное, мне кажется это не тот аргумент который можно привести в этой ситуации.
|
Ира, никаие буковки и пирамидки не идут ни в каое сравнение со свежим воздухом Я удивляюсь, если честно. Неужели ты предпочтешь годовалому малышу монотонные сидения у кубиков веселому и подвижному пребыванию на улице? Там в 100 раз больше информации он получит, какие на фиг буковки?
|
Во, у Вас 5 лет, а нам год а в округе либо "0", либо "здоровяки" по сравнению с нами
|
Настя а Вам скажу только одно не у всех есть возможнось каждый день обедать в ресторанах, я мужу готовлю сама. А обедает он на работе то что я ему приготовила. Так что если бы я спала до 2 то у меня муж был бы голодный и ребенок не гулял. У каждого свои режим!
|
так не мелками же а палочкой по песку!а зимой по снегу! :D
|
Оль, моему 2,5-3 часов за раз - - вполне
|
Ир, мне кажется ты отмазываешься :D :D :D :D :D :D :DДа ладно тебе ну гуляете один раз и этого за глаза!
|
Есть, извините мамы, которые гуляют 3 раза, но по часу, и что?
|
Екатерина, а вы побольше Настю слушайте , она вам такого пораскажет а вобще ее любимая тема, я бы сказала конек- это вред ГВ, во как!
|
Юль, а ребенок в 1-1,5 много смотрит на палочку, максимум 3 минуты - все интерес пропал (N)
|
ну да маловат еще :Dа дома на кубиках буквы смотрит?
|
Ирин соглашусь летом 2,5 -3 часа, а зимой он у вас окалеет, поэтому лучше 2 раза да по часу. А летом мы вообще все время были на улице, и все успевала, единственное перестала гладить пеленки распашенки только гладила то что на улицу одевали и трусы.
|
Смотрю опять темы-двойняшки множатся :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек