![]() |
Светлана,Вам ещё и остроумие подавать? Людей нет здесь таких,чтобы остроумничать.
|
Вика,как Вы заботливы,просто жуть. :D
|
Марин,и не стыдно Вам???Эти как Вы говорите звери,за Вас в свое время очень переживали.и не эти ли звери письма на имя президента писали.И группы создавали.В группах где участие принимают информацию о Вас размещали.Или что ,деньги получили и помощь,можно всех в г.втоптать???Не стыдно?У вас муж болен,детей куча а Вы в инете брешитесь.в Вашем то положении надо на все красивое смотреть.О прекрасном думать.
|
А вот и Поля замигала, готовьте попы, а-та-та (te) надаёт.
|
Настя! Люди здесь остроумные есть и в достаточном количестве, только Вам с Вашим "юмором" их не понять.
|
Вы имели ввиду, что здесь нет людей способных "остроумничать"? Или что здесь не для кого "остроумничать"?
|
Марин, а чего их готовить? Ты ж сама сказала, что все тут "прикалываются и грязью никто не поливает", так в чем проблема? Или решила прикрыться на всякий случай? Ты ж вроде как спать собиралась, а всё сидишь,ждешь может чего? или кого?
|
Свет,я думаю тебе не ответят
|
Как Полина "замигала", так Марина стала примерной девочкой. Как не стыдно. (N)
|
Мария К. кто письмо писал я знаю, и не надо себя туда приплюсовывать, кто помог из вашей гр. я тож знаю и тех людей не трогаю. Так что не надо на себя медали вешать. И не вы ли оттуда позавчера кричали, что он наркоман , а не больной, так что тоже терь помалкивайте. Тема про мужа ЗАКРЫТА, после ваших же оскорблений. И что вас так задевает, что я здесь, я не с вами общалась, а с Настей.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек