![]() |
Девочки, признаюсь, я езжу строго по правилам, ни на милю больше! Ремни пристегиваю обязательно! давление колес проверяю раз в месяц. Все-таки правила были созданы для чего-то, есть в них здравый смысл. Один раз возле нашей школы мальчишку сбили, по описанию ребенка я была уверенна что это - мой сын. Я чуть не поседела пока до школы домчалась. Оказалось, что мальченка был не моим сыном, но вот сбила его моя соседка! Она до сих пор себе простить не может и машину водить не хочет! Так что не хочу быть на ее месте.
|
А о чем спор то вообще пристегиваться или нет????
|
О как грузонулись, начали с шин, перешли на вождение, теперь все дружно ищут устав и правила ГУВД
|
Елен, согласитесь, у Вас жизнь по-другому течет, Москва - сумасшедший город, если тут ездить на скор. 40-50 км в час доедешь только к завтр.утру
|
Я с вас балдею! По уставу не положено пристегиваться, чтобы выскочить можно было быстро! Тупость неимоверная! |
Хааааа,точно,а я думаю где это "он"???? :D
|
Дань, увижу ребят сових, для Вас лично спрошу пункт правил ;)
|
Дань, про парашут - плохое сравнение
|
Дань,но он мне ,что врать чтоль будет????
|
Ага! Ирина, а Лондон - деревня! Надо же прострелить 120 км/ч, а потом встать на светофоре и ждать вместе с теми, кто спокойно без нервов проехал тот же участок. :D :D :D Давайте-давайте! И без ремня! Целее будете!
|
Всем спокойной ночки :D ;) (S) (S) (S) () () ()
|
Да, теперь понятно, кто в Москве накатиком как по деревне катается
|
спокойной.. (F) (F) (F) () (S)
|
Ирина, Светлана, да я знаю про этот пункт правил! Он - от российской тупости и нежелания ДУМАТЬ! Я работал с ребятами из немецких служб безопасности. Они пристегиваются ВСЕ поголовно! А из машины выскакивают побыстрее наших орлов! УМЕТЬ НАДО!
|
Дань, выражение "Тупость неимоверная!" лучше изменить на "Мадам, я с вами должен не согласиться", гораздо лучше звучит, правда?
|
Давай, Светлан и я пойду () (S) (F), не знают, а твердят - не может быть, епт, узнайте, а потом говорите.. (hu) (hu) (hu)
|
я пошла перекурю и тоже в кроватку.,всем пока. () (S)
|
Дань, правда на ночь, у меня еще и разрешение и ношение :D ;)
Все, всем спок. ночи!! (S) () |
Юлия, а у нас же все считают, что ремень безопасности - это чтоб гаишникам было за что взятки брать. И скоростной режим - тоже! И к безопасности не имеет ни малейшего отношения. Я когда работал в СБ одной иностранной фирмы, мне мой начальник англичанин подарил плакат "БЕЗПАСНОСТЬ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ". Вам бы неплохо все ваши понты из голов повыбрасывать и начать ДУМАТЬ!
|
И у нас полиция пристегивается, и из машин вылетают как пули.
|
Ирина, ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМИ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ! Так круче! На предохранителе только лохи носят.
|
Спокойной ночи всем!
|
Нет, Данечка, я за столько лет умею обращаться с оружием, чего и Вам желаю ;) Все в жизни может пригодиться :)
|
БЕЗПАСНОСТЬ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
Ирина, точно тебе говорю! А еще обязетельно гранату в сумочку! И усики сожми! А то вдруг не успеешь выдернуть. :-O Ты будешь самая крутая телка в Москве!
|
Тебя не учить - так дурой и останешься
|
Ой какие мы злыыыеееее! НЯМ! Тебе идёт! :D
|
Неее. из всех палат меня выгнали за симуляцию. Врачи рекомендуют более гуманные методы. Лаской, дарлинг! Только лаской!
|
Дарлинг, а тебе спать не пора? Тебя забыл спросить, в каком форуме мне выываться!
|
Привет товарищи, доброе утро! А я вот вожу уже 2 недели, по моему у меня классно получается
|
гыгыгы.опять компашка собирается..привет.
|
привет, Нин, завидую белой завистью. А у меня вот все смелости не хватает
|
Я тоже думала это жесть как страшно, а на самом деле вполне ничего себе, и очень нравится мне енто дело
|
неее, я не водитель.в Москве и без меня аварий и пробок хватает.я люблю рядУшком с мужем сидеть. Я.блин.знаков и светофоров в упор не вижу.
|
Всем привет! Я так понимаю, тема "женщина за рулем?"
|
Девочки! Я тоже так думала, а сейчас скажу: "Это такой кайф!"
|
я конечно могу водить, но только по взлетной полосе, когда самолеты не мешаются под ногами.
|
На вертолёте всё равно круче!
|
всем привет.а мне мой благоверный говорит:"что мне за рулем делать не чего",да и типа терпения моего не хватит".и совсем хороший довод :D.ты говорит милая заблудишься в двух соснах без руля можешь,а что будет если на машине укатишь? где потом искать? и совсем обидно стало,когда говорит что я разорю его за штафы.вот так.
|
Да, Ир, у меня приблизительно тоже самое. А если уж встречная какая на расстоянии полукилометра нарисуется :-S. У меня, наверное, просто талант! Я когда кочки и ямки пытаюсь объехать, они мне сами под колеса бросаются
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек