Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 23.02.2009 02:10

А Менделя давайте не будем трогать, пусть покоится с миром. А то так можно и до Дарвина дойти с его теорией эволюции. И тогда я запросто возьму палку и пойду в лобешник бить всех подряд, кто детей обижает. Я так думаю, что с палкой(а можно и еще чего-нибудь посерьезнее) я очень сильная тетка буду(хотя и так не слабая)

Лина-30 23.02.2009 02:18

Еще раз процитирую слова моей покойной бабушки."накормить не можешь-завяжи и лежи".Там еще продолжение было-"а то как с мужиком кувыркаться, так они, а как руки в крови марать так Сара".Бабушку мою Сара звали.

Делая аборт-НЕ вы в итоге отвечаете за последствия вашей насыщенной личной жизни-вы подставляете вместо себя ребенка .Это подло. И не надо себе оправаданий искаьт. Сами себе скажите-да, я не хочу рожать и делаю аборт, я совершаю эту подлость по отношению к плоти от плоти моей, потому что я не хочу ничего менять в своей жизни. Вот так вот сами себе признайтесь-и идите с легким сердцем под кюретку.Вещи нужно своими именами называть. Так хотя бы честнее.Не нравится? А педофилам тоже не нравится что их извращенцами считают, они-то полагают что просто очень сильно наших детей любят. А насильники думают, что это у них темперамент такой заводной, и вообще мы их всегда провоцируем.

Ольга Дрон 23.02.2009 06:49

о юмористе слышала и что?(это Татьяна Цимидан о Менделе)
Даааааа. и эти люди еще плодиться без меры собираются. себе подобных-то.кошмар

Елена Вост 23.02.2009 08:09

Майя, это не жесть,а норма жизни для определенных особей.. (hu)

Ихсанова 23.02.2009 08:34

ужас! такие особи небось не только рожают от наркоманов, но и сами наркоманки.

Лина-30 23.02.2009 09:00

Ариадна,вот как нам говорят-не зарекайтесь от абортов, так и я скажу-не зарекайтесь от иглы. Мало ли какие обстоятельства могут сложиться у человека :D

Нина Алек 23.02.2009 09:52

Рожают от наркоманов? Извините а то есть трахаться с наркоманом это нормуль, а вот рожать уже не хотца?

Лина-30 23.02.2009 09:54

Нина.я щас ваще пугать начну народ.вот ты например, когда лекарства кушаешь-смотеришь на их состав, или просто что доктор выписал или что сама знаешь лопаешь? Я к чему- может ты в курсе, в твоих препаратах есть кодеин ?:)

Лина-30 23.02.2009 09:57

Ща те скажут , что с наркоманами в жизни никогда и ничего не было.а сами бывает даже и не подозревали.травку регулярно курить-это тоже меж прочим наркомания:)

Evgeniia 23.02.2009 11:04

Представляю такую картину-увидела торчка обдолбленного в хлам:"О,какой мужчина!Хочу его!Хочу!".Забеременнела:"Зачем рожать,он же торчок!Я же не дура от него рожать!Да разве это мужчина!". Не смешите,девочки! :D :D

Evgeniia 23.02.2009 11:09

Он когда ее насиловать будет,она вены у него проверять станет?

НЕ СКАЖУ 23.02.2009 11:12

Кодеин входит в состав прекрасного препарата Коделак. Препарат от кашля. Противокашлевый ингридиент солодка. В инструкции сказано, что Коделак нельзя принимать без наблюдения врача больше, чем 7 дней, потому что может возникнуть привыкание именно из-за кодеина. Но покажите мне нормального человека (ненаркомана), который будет принимать препарат, зная о его особенности, дольше, чем указано в инструкции? Тем более что Коделак вылечивает на раз. У меня острый бронхит за 4 дня прошел. 3 оставшихся дня допивала по совету врача, чтобы закрепить результат, потому что до этого месяц кашляла, подозревали воспаление легких и ничто не помогало. Так что кодеин, входящий в состав мед. препаратов, в малых дозах весьма полезен. И ни один человек (нормальный) не будет злоупотреблять этим.

Evgeniia 23.02.2009 11:15

Да нет,Майя,я все поняла.Просто либо ты рожаешь от насильника,либо нет-проверять насколько он здоров у тебя нет возможности.А то,что рожать от наркомана-жесть,это многие написали!

Evgeniia 23.02.2009 11:21

Майя,я о том,что даже ежу понятно,что он НАСИЛЬНИК,если изнасиловал!Я о его здоровье!Внимательнее!

Екатерина LETO Полякова 23.02.2009 11:24

вы о чем вообще? захочет жертва родить от насильнипка -пусть рожает. Даже если он нарк, допустим, он ее не заразил ничем, но ребенок имеет все шансы родиться нездоровым. при ведении беременности многие отклонения видны на тех сроках, когда можно сделать аборт. надо ей будет -сделает, не надо -родит болного.

Елена Вост 23.02.2009 11:38

Да, конечно.пусть рожают от уродов всяких..а потом выродки этих уродов будут бок о бок с нормальными детьми жить.тьфу

Женя Фай 23.02.2009 13:16

Изнасилование конечно вещь ужасная, и рожать от такого отца мало кто захочет. Но ведь есть же специальные таблетки, которые не допускают беременность уже после полового акта, принять их надо в течении пару суток после. Чем не вариант?

Elena Verick 23.02.2009 13:28

Женя, это не только вариант, но и правило. Во многих странах (о России не знаю) это входит в "протокол действий", эти таблетки даются врачем после осмотра/беседы с жертвой изнасилования, естественно принять эту таблетку или нет - решает только сама женщина, и поверьте, в 99,9% случаев - принимают.

Женя Фай 23.02.2009 13:35

Да-да, Елена, я тоже это знаю как правило.
Майя - женщина, которая знает о таком варианте и до изнасилования непременно сделает всё возможное, чтобы ситуацию свою не усугубить.

татьяна рождественская 23.02.2009 14:14

Сейчва даже Мефипристон хотят зарегистрировать, как медикаментозный аборт до 8 недель

Катерина Сали 23.02.2009 16:52

женщина, которая знает о таком варианте и до изнасилования непременно сделает всё возможное, чтобы ситуацию свою не усугубить.

Женя, простите, а что нужно сделать (все возможное) до изнасилования, чтобы не усугудить свою ситуацию?

Женя Фай 23.02.2009 17:02

Катерина, женщина должна знать, как себя вести если что-то с ней случится и что необходимо принять соответсвующий медикамент с целью предотвращения нежеланной беременности. Информация такого рода должна быть ясна каждой женщине до того, как это с ней случится.

НЕ СКАЖУ 23.02.2009 18:03

ЖЕНЯ, ПРОШУ ВАС, НЕ СМЕШИТЕ. НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЖЕРТВ НАСИЛИЯ ТЕРЯЮТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ КОНТАКТ НА ЭННОЕ ВРЕМЯ, НЕКОТОРЫЕ В ШОК ВПАДАЮТ. И ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА НАСИЛИЕ НЕ РЕДКОСТЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЖЕРТВА НАСИЛИЯ СООБРАЗИТ ПОЙТИ В АПТЕКУ И КУПИТЬ ЧТО-НИДЬ ИЗ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ? ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕПАРАТ В СУМОЧКЕ БУДЕТ, ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ОНА БУДЕТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ? :-O :-O :-O :-O

Таня ___ 23.02.2009 18:06

Я ВОТ КАК РАЗ ДУМАЮ,ЧТО ОНА БУДЕТ В ШОКЕ,НО НЕ В ТРАНСЕ И НАДЕЮСЬ РАССУДОК НЕ ПОТЕРЯЕТ И ЗА ТРОЕ СУТОК СМОЖЕТ НЕМНОГО ПРИЙТИ В ЧУВСТВА И ВЕРНЕТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ,ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ЭКСТРЕННУЮ К!

НЕ СКАЖУ 23.02.2009 19:35

ЖЕНЯ. КАК ЧЕЛОВЕК, ПОБЫВАВШИЙ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ПО ГОЛОСУ ПОНЯЛ, ЧТО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ДАЛЬШЕ Я ТОЛЬКО ПОДЧИНЯЛАСЬ КОМАНДАМ. Я НЕ ПОМНЮ 2-Е СУТОК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО. И ОН С МОЕЙ МАМОЙ, РАЗВОЗЯЩИЕ МЕНЯ ПО ВРАЧАМ, ГОВОРИЛИ, ЧТО МНЕ О ТАБЛЕТКАХ ВООБЩЕ НИ ОДИН ВРАЧ НЕ СКАЗАЛ. СУД.МЕД.ЭКСПЕРТЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ 8oI, А ДО ПСИХОТЕРАПЕВТОВ (В СМЫСЛЕ ГРАЖДАНСКИХ ВРАЧЕЙ) МЫ ДОПОЛЗЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ТОГДА ВСЕ БЫЛИ БОЛЕЕ ОЗАБОЧЕНЫ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ. О БЕРЕМЕННОСТИ НИКТО НЕ ДУМАЛ. МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ЕСЛИ БЫ ЭТО СЛУЧИЛО, Я НЕ ТО, ЧТО ПОШЛА - ПОБЕЖАЛА БЫ НА АБОРТ С ВОСТОРГОМ, ЧТО НЕ ПРОДЛЮ РОД ЭТОГО УБЛЮДКА (N)

Женя Фай 23.02.2009 19:40

Елена, ну вот видите, я именно это и имею в виду. Что близкие и толковый медперсонал должны в такой ситуации помочь женщине. Согласитесь, Вы бы охотно и послушно проглотили бы сразу таблетку. Да, Вы про беременность могли и не подумать, мама Ваша тоже. Но врач о таком был думать обязан. У нас это обязанность медперсонала, дать такую таблетку (но жещина может отказаться, если не хочет). Я бы лично тоже в такой ситауции если что делала аборт, однозначно. Но ведь лучше до него не довести.

Юл чек 23.02.2009 19:46

Страны у нас разные и менталитет.а также обращение к людям и т.д. и т. п У нас медперсоналу не до того

НЕ СКАЖУ 23.02.2009 19:49

ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ТУТ НИ ДО КОГО НИКОМУ ДЕЛА НЕТ. ОНИ ПОЛНОМОЧИЯ ПОДЕЛИТЬ НЕ МОГУТ. Я БЫ ПРОГЛОТИЛА И ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА БЫ ПОТОМ. КОНЕЧНО, ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ВРАЧИ ДУМАТЬ, НО УВЫ - НЕ ДУМАЮТ
ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, ВРЯД ЛИ ДЛЯ КОГО-ТО АБОРТ - ЭТО ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА. И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЯД ЛИ КТО-ТО НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ УБЕРЕЧЬСЯ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ПОДОБНУЮ ОПЕРАЦИЮ, ВОТ Я И ГОВОРЮ В КОТОРЫЙ РАЗ. КОГДА ПРИДУМАЮТ 100%-УЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ, КОТОРОЙ СМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕ БЕЗ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, ТОГДА Я ПЕРВАЯ БУДУ ПРОТИВ АБОРТОВ.

Женя Фай 23.02.2009 19:50

Юлечка, но чем большее колличество подумают об этом, тем быстрей это станет достоянием большинства. Вот если, не дай бог, с кем-то из Ваших близких такое случится, Вы уже сможете посоветовать. И чем больше людей об этом подумают, тем больше вероятность предотвращение таких беременностей. А менталитетом тут прикрываться не стоит, технические возможности (наличие препаратов) и у Вас в России есть.

НЕ СКАЖУ 23.02.2009 19:52

ЖЕНЯ, БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ИЗНАСИЛОВАННЫХ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТСЯ В ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТЫДНО И ПРОТИВНО, ПОЭТОМУ КОГДА ОНИ ПРИХОДЯТ В СЕБЯ, ТО ОКАЗЫВАЮТСЯ УЖЕ БЕРЕМЕННЫМИ И ТОГДА ИДУТ НА АБОРТ. ЭТО ФАКТ.

Женя Фай 23.02.2009 19:53

Да я вообще-то не противник абортов. То есть я противник асоциальных женщин, которые таким методом "предохраняются". Лично я делала бы аборт и в менее экстремальных ситуациях - делала бы просто если бы не хотела ребёнка, а моя контрацепция меня бы подвела. Да, это было бы непростое решение, я делаю всё для того, чтобы это не случилось, но тем не менее не хочу зарекаться. Мне аборт кажется как с моральной, так и медицинской точки зрения ненужным вмешательством, которое надо всеми силами предотвратить.

НЕ СКАЖУ 24.02.2009 23:46

В ЭТОМ Я ВАС АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ

Воронова 25.02.2009 08:31

Вчера смотрела передачу про многоженцев в России. Показывают семейку, где-то в глубинки. живет мужик с двумя женами (сестрами). На троих у них 19 детей! Живут в двухкомнатной квартире 23 человека: 19 детей, они втроем, да еще его мать. Дети спят по 6 человек на кровати, что такое школа незнают. т.к. на всех всего 3 зимних куртки. Вот что то я и задумалась про аборты. я против абортов. но после увиденного невольно задумаешься.

Pat Hiscock 25.02.2009 08:35

я тоже в шоке от такой семьи! бедные дети! что хорошего они видят? будут ли счастливы? родители живут на их пособие, и пропивают!

Вера Вамп 25.02.2009 08:35

Обалдеть! и эти люди еще говорят, что любят своих детей. Но думаю, что не аборты им делать надо, а вагон презервативов накупить и подарить. Так сказать благотворительная помощь.

Храпунова 25.02.2009 08:38

Презервативами тут делу не поможешь,здесь стерелизация нужна для обоих полов. (hu)

Воронова 25.02.2009 08:43

Да. я тоже сразу подумала про стерилизацию. Таким мамашкам еще когда они по 3 ребенку рожали надо было трубы перевязать! Дети несчастны! Что из них вырастит?! Отец даже незнает как его детей зовут, уже месяц отмечает рождение 19-ого ребенка.

Вера Вамп 25.02.2009 08:58

Нет, стерилизацией тоже не обойдешся. Мужику полную ампутацию органа нужно произвести, а дамам обрезание клитора и зашивание причинного места. :D Чё т, я сегодня кровожадная. :-S

Лина-30 25.02.2009 09:02

Вера.ну что за варварские замашки???Весь нормальный мир борется с женским обрезанием, а Вы.у меня аж мороз по коже елки :-S :-S :-S

Воронова 25.02.2009 09:02

Знаете Вера, после увиденной передачи я бы не то что кровожадной стала. посмотрев на детей так захотелось эту троицу прибить! 8oI

Часовой пояс GMT, время: 10:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек