![]() |
Привет.Почти месяц ничего не делала!Сегодня пресс и кардио--примерно 6 км.как здорово.Интересно-будет все болеть?
|
сегодня отдых-спа процедуры для лица и тела)))хорошо то как. ;)
|
Ничто так не улучшает настроение и не ставит мозги на место как тренировка(ch): 50 мин силовой (спина, плечи, бицепс) и 50 мин кардио..
Жизнь налаживается ;)(F) |
Особенно хорошо ставит мозги на место тренировка по боксу с приклееной к груше фотографией "любимого" шефа
|
трен. зал(ноги, ягодицы, пресс) + кардио( пешком в быстром темпе по городу 6 км) :D
|
А я когда кулаками машу-свой возраст "убиваю"-так себе это воображаю.Только вот сегодня я практически ничего не делала-все болит.Особенной больно чихать!(пресс)-а тут еще простуда.Чувствую себя развалиной.
|
трен. зал( ягодицы,спина, пресс)
|
1.5 часа силовой - ноги..приятно устала.довольная довольная (ch)(ch)
|
вчера были грудь и трицепс..сегодня верх чувствую хорошо, посмотрим что скажет низ завтра :D
|
устроила выходной..:D:D:D:Dот спорта.чета оргнизм явно не в нстроении был сегодня трудиться
|
я сегодня занималась полчаса степом, и потом в том же классе 20 минут упражнений с легкими гантелями. Хотела еще после работы заехать в спортзал на часок для настоящих силовых упражнений на машинах, которые я стараюсь делать 3 раза в неделю, но заленилась.
Что-то последние месяцы мои усиленные упражнения вызывают у меня усиленный же аппетитчто в моем возрасте совсем не есть хорошо |
abs+ stretch
|
МТ- 1 час
|
сегодня удар по спине, плечам и бицепсе :D(1.2 часа силовая)- супер тренировка, настроение зашкаливает!
|
Сегодня утром встала в 6 часов, чтобы пойти до работы на боди комбат. После работы - 45 минут степа, 15 минут с гантелями.
Ну вот как бы вот еще не жрать! |
девченки вы молодцы.!;);) а я вот вала в какой-то " ступор".кошмар:-O:-O.двигаться вообще ломает. еле заставляю себя. тренировки пропускаю-сил нет(tr)(tr).
|
может, организм с простудой так борется? Неделю не занималась , болела.ЧУвствую себя амебой
|
да, что-то от многих я слышу такое. может, это начало эпидемии?
Между тем, наша тренерша по боди комбат, беременная на 4 месяце, и сопливая от простуды, продолжает четыре дня в неделю приходить на работу к 6 утра и скачет, боксирует, поднимает тяжести Тренерша по степу тоже поделилась, что она в последний день перед родами провела 6 часов спортивных занятий - но добавила, это, конечно, не обязательно всем так, глядя на одну беременную участницу нашего класса (ну месяце так на 7ом) Я помню меня врачи в России при беременности ограничивали не только в физической нагрузке, но и пить не давали больше 4 чашек жидкости (??) а тут в штатах таких ограничений не дают врачи беременным |
Ха-ха-ха.Я себя в последний месяц беременности на степ-платформе представила- бегемот на тумбочке
|
Для беременных есть специальный комплекс упр. На степе скакать, тем более не один час- это неразумно
|
Ну я не знаю точно, скакала ли она на степе, она преподает и другие упражнения, например, силовые. И может быть, что-то еще преподавала пару лет назад, когда этот ребеночек родился. Сейчас ее иногда вижу с колясокой, ребеночек хорошенький, здоровенький, сама она еще никак не может сбросить вес. а вот я в России сразу же вес сбросила после родов до минимума, потому что в те годы у нас жрать особо нечего было.
|
Опять вся правда налицо- надо есть меньше.Ведь говорят, что для похудания 65% успеха зависит от питания и 25% от физических нагрузок.Не знаю только, на ком эти опыты проводились и были ли они вообще
|
а оставшиеся 10%? Наверно на силу воли и упорство;)
|
В самую точку!А я бы силе и упорству вообще 50% отдала.Ну никак без него не сдвинуть свой организм, который хочет есть и спать
|
ну что коллеги :D.отчитываюсь: вчера 1.2 часа силовой (грудь, трицепс, пресс- кайф такой сегодня приятный в мышцах), а сегодня ноги.кайф ожидается завтра;) и в викенд..в субботу планирую пресс и кардио
|
Сегодня как планировалось: пресс до "пожара" :D и кардио 1час 20 мин.подарила себе сегодня спортивную одежду за труды.довольная и счастливая!
|
а я вот вчера какую-то послабуху почувствовала, выпила кофе, потом еще ред бул, пошла на степ, но продержалась только полчаса (опоздала еще), и такая послабуха весь день. наверно, опять грипп начинается. сегодня уж не знаю, идти ли вообще в спортзал.
|
всем здрасти наконецто добрался до сюда. полседний месяц делаю все скоро лето. да и есть кое какие цели .хотя после зимы тежело от сладкого отдыхать . тренеровки тежолые и очень энергоемкии. а я сматрю здесь прибавилось общения это хорошо хоть народ ожевился после зимы
|
45 минут зарядки с утра)
на большее меня сегодня не хватит |
Vchera 6 chasov- fitness und aerobic convention, bolit vse.:-S
|
Я сегодня ничего спортивного не делала, кроме получасовой прогулки по холмам и горкам. Решила отдохнуть по случаю выходного.
А вот завтра до работы поеду в класс боди комбат, а если еще удастся уйти с работы чуть пораньше, могу успеть в степ-класс. |
вчера мт-1 час
|
сегодня-трен. зал (грудь, бицепс, пресс)
|
ого!: часов.Со своими 1,5 часами кардио и силовых лежебокой себя чувствую
|
ой, хотела написать 6 часов
|
1 час силовой (спина, плечи, бицепс) - ух класс - этот месяц "тяжелый тренинг" ..
|
Ура! И боди комбат сделала сегдня, и степ-класс, и главное - за ужином ограничилась низкокалорийными, но ужасно вкусными свежими креветками!это мое главное спортивное достижение. Неделя началась хорошо!
|
Устала..(hu)(hu)(hu) все . больше за весом не гонюсь.
|
А я сегодня в легкую,пресс,руки,ноги(45 мин).а потом с дочкой снеговиков лепила вместо кардио.Сейчас пойду снег чистить!Завалило!
|
По счастливому стечению обстоятельств уже второй день подряд удается в один день позаниматься и боди комбат, и степом! Ура! Чувствую себя превосходно. Вчера еще удалось зайти в салон загара. ничто не сравнится с легким загаром. сразу выглядишь спортивнее намного!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек