Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Поимей Меня Нежно 27.03.2010 13:40

Скажите пожалуйста, какой комплекс упражнений подобрать, чтоб убрать объемы со всего тела на пару размеров.Внутренняя сторона бедра и животик волнуют больше всего, после родов не получается подтянуться.Хочется конкретных советов, какие упражнения делать, знаю, многие из них наращивают мышцы.Так вот я себе нарастила немного как раз на внутренней стороне бедра.теперь так называемого третьего просвета НЕТ!И вообще хочется подтянутое тело, в не дряблое, как холодец. Жду профессиональных советов. Спасибо.

Виагра 28.03.2010 11:18

Здравствуйте!
Может ли мне кто-нибудь помочь - дать квалифицированный совет - что мне делать?
У меня телосложение достаточно крупное. Я от этого страдаю ужасно.
Я проверилась на каких-то корейских весах. Они дали такой результат.
вес мой 72,1 / для меня написано норма
содержание жира в организме 31,2% / норма 21-32%
содержание воды 48,7% /норма 50-55%
мышечная масса 47,1 кг
физический тип 5
необходимое количество калорий для меня 1490
метаболический возраст 38 / реально мне 36
костная масса 2,5 / норма 2,4
содержание внутреннего жира 5 / норма 1-12

Вроде я "в норме". Где не норма - пью жидкость, хожу в спортзал, но жир никуда не уходит. Я боюсь увеличить объем. Мышечная масса у меня большая?
я совсем не ориентируюсь.
Если не затруднит - дайте, пожалуйста, совет.

Я не ем жирной пищи, жареного, соленого, острого, мучного, не ем картофель, свинину, макароны.

Виагра 28.03.2010 11:48

можно еще один вопрос в догонку.
В нашем городе открылась студия коррекции фигуры. Сейчас думаю, покупать абонемент - 4000 тыс. /мес. или потратить деньги иВРЕМЯна что-нибудь другое. Например, к фитнессу добавить бассейн.
В этой студии занимаются следующим -
виброплатформа - 11 минут,
затем 20 минут - ультразвук - пояс на живот, через день на ноги.
инфракрасная сауна - 10 минут,
стакан щелочной воды - до и после продедур.
Никто не знает насчет эффективности?времени личного не много, я думаю, в студию походить или в бассейн. Или в фитнесс клуб чаще. Сейчас я посещаю около четырех раз в неделю. Если нет времени - убегаю с работы днем хотя бы на 40 минут, потом еще захожу в сауну на 15 мин.
Мне очень хочется сбросить вес, ищу наиболее эффективные пути.

Bella Donna 28.03.2010 15:07

Я думаю ничего "чудесного" с вами в этой студии не произойдет:)

Виагра 28.03.2010 17:34

Ага, понятно, спасибо вам за ответ.

Мне, правда, очень важно мнение профессионалов.
Я без конца занимаюсь самокопанием. Уже устала от этого.
но ужасно хочется привести себя в порядок.

Bella Donna 28.03.2010 18:22

это адский труд..практически постояноое содержание себя в " черном теле":).спортивный режим :D:Dне знаю как у других но у меня иначе не получется:-O:-O:-Oчто такое пирожное мороженное спиртное саленое каченое и т.д. давно забыла. еда по часам. сон по часам и т.д.

Пиявка 28.03.2010 18:39

Anastasiya,a dlya chego eto vse? :-OKhorosho viglyadet eto klass, eto uvajat sebya i svoe telo, no nasilovat sebya dlya chego? Esli ya pravilno ponimayu vi ne zarabativaete na jizn telom, kak naprimer fotomodel nijnego belya? Vse doljno bit naturalno i v udovolstvie, s ulibkoy na litse :D

Пиявка 28.03.2010 18:45

A Irine mogu skazat,chto u vas vse ok, a neudovletvorennost proydet, kak tolko vi poymete chto net sovershenstv.a vot lubit i balovat v radost dushe i telu NADO ;)(ch)

Bella Donna 28.03.2010 19:14

Елена, каждому свое. кто сказал что я не получаю от всего этого удовольствие:D:D:Dвы себе даже предствить не можете как спорт закаляет характер.победа над собой .над своими слабостями.это высший кайф..совершенства может быть и нет. но стремление к нему это уже много:D

Плюшевое Имя 28.03.2010 20:24

Точно Анастасия
я тоже хотела сначало спросить . а зачем вам это ?!
а потом подумала . значит вам нравится, вам просто в кайф )))

Пиявка 28.03.2010 20:25

S etim 100% SOGLASNA! So mnoy eto takje, uvajayu sebya posle pobed;)

Поимей Меня Нежно 29.03.2010 19:37

На мой вопрос никто не ответил, жалко.я ожидала другого отношения в группе.

Нежность 29.03.2010 20:07

Наталья Бурда (Майда., а что Вы хотели? Что бы Вам составили программу? Нет таких упражнений, которые убирают размеры! Все упражнения нацелены только на объемы, но мышечные! И все упражнения подтягивают тело, а вот с ненужными объемами справляется кардиотренинг и правильное питание. Об этом у нас все темы форума, читайте.

Виагра 31.03.2010 19:50

Анастасия, Вы пишите, что у Вас все по часам - питание, сон.
Не могли бы Вы рассказать хоть в двух словах про свой распорядок дня? Сон по часам? насколько важен?

On-Line 02.04.2010 10:31

Привет всем!у меня такая проблема-я после долгого перерыва(была травма) начала заниматься.У меня есть лишнее в районе внутр.пов.бедра,и живота,я так понимаю,что избавиться от этого можно только при кардио тренировке,и дефиците ккал,но дело в том,что мой вес 49 кг,при росте 163,и за эту неделю (после 3 тренировок)я похудела ещё на 1 кг,тренер после аэробно- силовой тренировки говорит не кушать 2 часа,что я и делаю,мышцы вижу,что начинают подтягиваться,но что делать с весом?Увеличивать объёмы я тоже нехочу,что вы посоветуете?

Bella Donna 02.04.2010 13:11

Ирина не воспринемайте буквально:Dя имела ввиду как минимум 8 часовой ночной сон.а это значит что баеньки часов в 10-11 :D

Bella Donna 02.04.2010 13:18

Юля. я советую хороший массаж. вот он как раз поможет разогнать жирок локально.. темболее если лишнего веса нет. ну а физ нагрузки помогут держаться в тонусе. и пожалуйста кушайте после тренировок. посмотрите тему" примудрости споррт.пит" там ответ на вопросы питания..

On-Line 02.04.2010 15:13

Анастасия,спасибо за совет,я подумаю,да у меня просто второй ребёнок очень крупный был,и видимо очень растянулись мышцы,я даже когда весила 45 кг,небольшой животик был,значит всё таки есть,даже после аэробной?Все девочки-тренеры в клубе-я у многих спрашивала говорят нельзя 2 часа,почему?

Нежность 02.04.2010 18:26

почему, почему. да потому, что это самое большое ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Все говорят и они говорят. а растянулись у Вас не мышцы ( они достаточно эластичны), а кожа.

Харламов 02.04.2010 19:12

Настя. Баба Яга против! Массаж не поможет разогнать жир локально в любом случае.

On-Line 03.04.2010 05:12

Ну посоветуйте что мне делать,как жир убрать с ног и живота,там не очень много-талия у меня по мышечному обхвату-59,а по обычному-61,Жир у меня всего-18%,а безжировая масса 81,2%Если я так буду продолжать худеть меня муж,в клуб пускать не будет!:D

Bella Donna 03.04.2010 06:44

константин. вот вот. баба ягя в этом вопросе полный лох..я бы на вашем месте с ней поспорила.!:D

Bella Donna 03.04.2010 06:47

Юля делайте массаж.. наладиться лимфа и кровоток. подтяниться кожа..

Bella Donna 03.04.2010 06:54

у меня такая же беда. лишней жировой нет. есть так называемы "застойные места".. к примеру на попе и на бедрах чуть чуть. никаким спортом их не взять..я хажу на жесткий корректирующий массаж..ручной и вакумной банкой..только спорт + диета+ массаж..

Харламов 03.04.2010 10:40

Настя, обязательно поспорю вот только было б неплохо если ты сумеешь аргументов в пользу этой версии подкинуть.

Shtuchka 03.04.2010 11:08

медики не очень лестно отзываются о жёстком массаже и вреда больше нежели пользы(N)

Bella Donna 03.04.2010 14:57

Костя тебя хлебом не корми дай посорить.. устроит тебя если слово жирок взять в контексте в ковычки. дабы послужило оно определением той ткани которая выглядет не истетично на наших женских "проблемных местах" и которая так мешает нам жить. так вот массажем мы из этой "некрасивой" ткани делаем "красивую" путем улучшения кровотока и лимфатока и выведения от туда лишней застоявшейся жидкости.. "жирок" -уходит..
и не фиг придераться..все девченки поняли о чем речь идет..

а то что жир локально не сжигается мы знаем " с первого класса"....:D:D

On-Line 03.04.2010 15:18

Спасибо Настя,буду делать!

Харламов 03.04.2010 16:46

Барин лениво приоткрыл правый глаз и оглядел вот уже три минуту шумящую толпу настойчиво предлагающую покормиться хлебом. Затем закрыл и махнув рукой пробормотал. да называйте как хотите, но если будут запутавшиеся придется найти виноватых и казнить.

On-Line 03.04.2010 18:34

:)

Конфетка 04.04.2010 06:17

Земля и солнце, поля и лес -
Все славят Бога, Христос воскрес!
В улыбке синих живых небес
Все та же радость: Христос воскрес!
Вражда исчезла, и страх исчез.
Нет больше злобы - Христос воскрес!
Как дивны звуки святых словес,
В которых слышно: Христос воскрес!
Земля и солнце, поля и лес -
Все славят Бога: Христос воскрес!

Конфетка 04.04.2010 06:19

(tr)(tr)(tr)Как Вы относитесь к бегу по утрам??????????
Всю зиму я бегала на лыжах :)скинула 15 кг, а сейчас чем заняться??????

No Stress 04.04.2010 07:49

Купить велосипед.Я уже присмотрела себе-осталось только купить.

Конфетка 04.04.2010 07:55

Велосипед с^o)кучно

Грозная 04.04.2010 08:14

я уже пол года занимаюсь с гантелями в 2 кг, мне стало не тяжело и я хочу купить побольше весом, посоветуйте пожалуйста, 2,5 кг или 3 кг покупать? Спасибо.

Нежность 04.04.2010 10:44

лучше сразу купить разборные.

Харламов 04.04.2010 14:05

Елена, тогда продолжайте ходить на лыжах. К тому же весна пришла, эффективность лыж увеличилась.

Грозная 04.04.2010 14:44

я имела ввиду если я сразу куплю на 3 кг, это не вредно для здоровья будет? не тяжело для организма? извиняюсь, если вопрос мой глупым вам кажется.

Персона 04.04.2010 16:19

Бывает ли такое, что после занятий в спортзале (всего прошло 3 недели) - поправляешься на 2 кг!

Может ли смена климата (была заграницей) как-то повлиять? Я в шоке. Ем, как обычно. Но по вещам поняла, что поправляюсь!

Харламов 04.04.2010 19:46

Оксана, когда я начинал я умудрялся поднимать вес штанги килограмм на 10 в неделю и ничего жив весел и весьма здоров. Не переживайте и покупайте спокойно.
Альбина климат нет. А насчет прибавки в весе 2кг это нормально это почти все вода. Объемы надо проверять меряя через несколько дней после тренировки наданные группы мышц. В процессе тренировки они "закачиваются" и разумеется становятся немного больше

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек