![]() |
Не признавайся и молчи
Приедет конкурент в ночи Ещё получше спрячь ключи И зря соседям не кричи Никто не станет помогать Все очень сильно будут спать Придется биться одному И видимо за всю страну |
Придется биться одному
И видимо, за всю страну, И если вдруг случиться так, Что проиграет злобный враг, Народу налетит,как саранчи, Поделить славу и от квартиры ключи. |
Народу налетит,как саранчи,
Делить и славу, и ключи. Ты станешь гордый сюзерен Тебе любовь дадут взамен Чуть- чуть себе оставь в кровать На прочих квоты выдавать. Уже ни нефти нет, ни газу Люби людей, не продавай всех сразу. |
Уже ни нефти нет, ни газу
Люби людей, не продавай всех сразу. И будешь ты для всех пример, Демократии герой -пионер, Молодежь будет гордиться, Из граффити создаст столицу. |
Молодежь будет гордиться,
Из граффити создаст столицу. А добавит миллион, И заселит город клон. Не надо,братцы, народным добром бросаться. |
Не надо, братцы,
Народным добром бросаться!. А может сохраняя имущество народное. Возьмем другую тему. Например природную. А ещё лихо писалось Про парня из психушки. А ещё здорово выходит у нас сочинять частушки. И классно когда все пишут БуримУ! Только иногда там смысла не пойму. Но дивлюсь я вашему юмору и фантазии. Нужно писать.и не бояться оказии. И неважно, что иногда не хватает умения. Оч многое может сделать труд и терпение. |
И неважно, что иногда не хватает умения.
Оч многое может сделать труд и терпение. Даже из мартышки ненашего века, Труд, по наслышке, создал человека! Трудись и тебе должно повезти! Мы ведь уже почти без шерстИ! Или, правильнее, без шЕрсти? Немного осталось около отверстий. Но и там скоро пройдёт, Не через год, а лет за пятьсот. Ну, может, за тыщщу. Но мы становимся чище! |
Ну,может ,за тыщщу.
Но мы становимся чище! И на душе нет пятен И ты другим понятен! Да только сомневаюсь , Что в жизни так бывает. Ты чист ,если ты в коме Или живёшь в дурдоме! |
Ты чист ,если ты в коме
Или живёшь в дурдоме! Хотя к дурдому отвращение, Внушённое там очищение. Давайте очистимся дома, Методика, вроде, знакома. |
Давайте очистимся дома,
Методика, вроде, знакома. Есть хорошее средство - клизма! Как во времена развитого социализма! Но я предлагаю другое - покаяние! Оч положительное на душу влияние! |
Но я предлагаю другое - покаяние!
Оч положительное на душу влияние! А как на душу природа влияет! Она принимает и очищает, Светом вечности душу омывает. И если проблемы тебя достают, Скорей на природу – там тишь и уют! В горах всё так ясно: жизнь – суета, Там вечность зимой или летом… Вспомни Соломона простые слова: «Проходит всё, пройдёт и это!» |
Вспомни Соломона простые слова
"проходит всё,пройдет и это". Вот под ногами зашуршала листва. Хотя только недавно палило нас лето. Думали - как пережить зиму, стужи. Вот уже выше плывут облака. И на асфальте блестят уже лужи. Ещё немного и всё расцветет. Всё зажужжит, зашумит, запоет. |
Ещё немного и всё расцветет.
Всё зажужжит, зашумит, запоет. Весна пульсом застучит в уши, Согреет застывшую за зиму душу. Случится чудо – природа проснётся, К Солнцу и Небу всё вознесётся, Всё зацветёт, заплодоносит, Потом заполыхает осень… Прекрасна смена зима-лето, Я не сменю на тропики это! |
Прекрасна смена зима-лето,
Я не сменю на тропики это! Вот скоро ручейки заговорят И потеплеет у народа взгляд. Пусть даже куртка на мне надета, Нутром я чую, что скоро лето. |
Пусть даже куртка на мне надета.
Нутром я чую, скоро лето! И знаю чувства меня не подводят. Уже грядут перемены в природе. Видно так по теплу загрустили. Что про знойное лето совсем забыли. Забыли как от жары страдали. Тушили пожары.леса ведь пылали. Таков человек хоть и сильно страдает. Но время проходит и всё забывает! Всё забывает.и потому живет! Не живите в прошлом, смотрите вперед! |
Всё забывает.и потому живет!
Не живите в прошлом, смотрите вперед! Но если глаза у тебя на затылке – Иль жизнь ты видишь на дне бутылки, Живёшь от обеда и до зарплаты, И даже дома тебе не рады, И на работе сидишь-отбываешь, И скуку-тоску водкою заливаешь… То это не жизнь, а существованье! Встряхнись, оживи своё ты сознанье! |
То это не жизнь, а существованье!
Встряхнись, оживи своё ты сознанье! Ведь ты ещё молод и ласков как котик! Забудь эту водку, попробуй наркотик! Унынье твоё пролетит словно дым! Ты дряхлым не будешь, умрёшь молодым! |
Унынье твоё пролетит словно дым!
Ты дряхлым не будешь,умрёшь молодым! Детей не взростишь, Не увидишь и внуков. Не будешь давиться от старческой скуки. И зрелость тебя обойдёт стороной, Ты даже не станешь ни капли седой! Умрёшь молодым ,прям в клоаке колодца, Вот стоит лишь раз кайфонуть,уколоться. |
Умрёшь молодым прям в клоаке колодца
Вот стоит лишь раз кайфануть уколоться так молодежь Ольга всю напугала Колоться она в тот же час пересталаИ даже не курит и водку не пьёт Лишь комсомольские песни поёт Мне жалко колодец - он был питьевой теперь без водички иду я домой |
Мне жалко колодец - он был питьевой,
Теперь без водички иду я домой. Вёдра пустые звенят на весь двор, Всем сообщают: воды недобор. Коль (не дай Бог) меня встретят девчонки, Враз отобьют мне почки, печенку. Примета плохая. Коль вёдра пусты, То по селу не разгуливай ты! |
Примета плохая. Коль вёдра пусты,
То по селу не разгуливай ты! Ещё, возникают из злой пустоты И прут на дорогу лихие коты! Как будто томились они взаперти И надо им срочно нам путь перейти. Лениво идут иль проворно, Но цвет подозрительно чёрный! |
Лениво идут иль проворно,
Но цвет подозрительно чёрный! На то у нас есть панацея - Слюной запастись, не робея, И трижды, как принято было, Налево харкнуть что есть силы!. .Товарищ, что слева, прости. Нам просто с тобой по пути!. |
.Товарищ, что слева, прости.
Нам просто с тобой по пути!. Но ближе нам тот, кто был справа Нас ждёт с ним богатство и слава. Как только богатство найдём, Тогда и налево пойдём! |
как только богатство найдем,
тогда и налево пойдём! когда в кармане деньжат поток струится, человек ни чего не боится. что налево идти ,что на право, на всех и на всё есть управа! |
что налево идти ,что на право,
на всех и на всё есть управа! А если в кармане деньжонок нема, То правды не сыщешь, повсюду тюрьма. И это во всём белом свете! Хоть верьте вы мне, хоть не верьте. |
И это во всём белом свете!
Хоть верьте вы мне, хоть не верьте. Но везде наступила зима! Загнала всех людишек в дома. Вся планета в пушистом снегу. Я согрел бы, да всех не смогу. |
Вся планета в пушистом снегу.
Я согрел бы, да всех не смогу. ДУши холодом запорошены И живет,точно Богом заброшены. Хныкать ищем себе жилетку, Ищем, кто бы помог советом. |
Хныкать ищем себе жилетку,
Ищем, кто бы помог советом! На наши вопросы ответа ищем. Роем отрывшее пепелище. Наше прошлое не отпускаем. И нереальной любви желаем. |
Наше прошлое не отпускаем.
И нереальной любви желаем. Хотим, чтобы мечты все сбылись И в настоящее воплотились. Но так не бывает, я знаю, У каждого есть судьба. |
Но не так бывает,я знаю,
У каждого есть судьба. Каждый дорогу выбирает, Толь она пряма ,толи крива. А порою мечемся никчёмно, Словно в де.о в полынье. Вот тогда плодятся здесь нескромно. Подлость, зависть, трусоть и враньё. |
Вот тогда плодятся здесь нескромно
Подлость, зависть, трусость и враньё. Но нельзя ведь, чтобы мир огромный, |
Чёрным карканьем затмило вороньё!
Мы в душе ведь с вами все поэтыИ не станем мир наш очернять! |
Мы в душе ведь с вами все поэтыИ не станем мир наш очернять!
К сожалению,не слушаем советы, На себе хотим все испытать. Молодость,увы,не бесконечна, Но ведем себя порой беспечно. |
Молодость,увы,не бесконечна,
Но ведем себя порой беспечно.О стыде порой мы забываем, |
И в угаре жизнь мы прожигаем.
Надо же суметь остановиться, В этой жизни хоть за что-то зацепиться. Доброе, наивное, святое, Незапятнаное и потому - живое! Я стоя на грани и тоскую. Где же жизнь сейчас найдёшь такую??? |
ПОВТОР!Я стою на грани и тоскую.
Где же жизнь сейчас найдёшь такую??? |
Я стою на грани и тоскую
Где же жизнь сейчас найдешь такую??? Может быть, к кому то в снах она приходит, А, может быть, и в жизни. Мы по крупицам собираем то добро, Что на протяжении всей жизни растеряли. И детям отдали, быть может, мы не всё, Родителей своих недолюбили точно. |
И детям отдали, быть может, мы не всё,
Родителей своих не долюбили, точно. И мысли кружат, словно вороньё:"Всё это нам исправить нужно срочно!"Промедлишь вдруг и будет уже поздно-Раскаенье занозит наше сердце. |
Раскаянье
|
Промедлишь вдруг и будет уже поздно-
Раскаянье занозит наше сердце. И я не сплю, страдаю, как гриппозный! Толь кофе много выпил, то ли перца? А завтра рано утром на работу, Я буду весь негодный и никчёмный И выгонят, меня заменит кто-то. Ну а виной всему обед перчёный! |
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек