![]() |
Елена, Виталий, Татьяна, Огромное Вам спасибо, приятно читать Ваши отзывы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Хорошо написано!
"Слова волной в сердца приносят боль, И ярких чувств не выпитую гамму, В них на распьятье и судьба, и роль, Бросает душу в долговую яму." НАташа. |
Спасибо, Наташа,!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вечное таинство
Алла Войнаровская Звуки мелодии тихие, плавные, Льются, как песня души, В жизни, наверное, самое главное Слышать их чаще в тиши. Эти мгновения вечного таинства, Высказать, не рассказать, Соединяется тонкое равенство Душ и сердец благодать. Здесь вдохновение, как созидание Сердца святое зерно, То, что созрело душевным старанием, Пусть прорастает оно. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11008187343 |
Здесь вдохновение, как созидание
Сердца святое зерно, То, что созрело душевным старанием, Пусть прорастает оно. |
От всей души.
|
Звуки мелодии тихие, плавные,
Льются, как песня души, В жизни, наверное, самое главное Слышать их чаще в тиши. (F) (F) (F) :) |
Елена, Татьяна, Владимир, Всегда Вам рада! (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt)
|
А.Войнаровская
Бабье лето Старинной монетой рассыпалась осень, Ореховым градом упала в траву, Уже остывает горячая просинь И Бабьего лета штрихи наяву. Хоть солнышко светит веселым приветом, Лучи серебрятся, но проседь блестит, Встает оно позже, проспало рассветы, Но только не греет, а делает вид. Слегка облетела верхушка у клена, Шуршит под ногами былая листва, Трава перекрасилась в медно-зеленый, Налились дождями небес кружева. Давно опустел оголтелый скворечник, И ласточек нет на седых проводах, Не слышно их трелей заливистых прежних, Туманы ночуют на рыжих кустах. И месяц серпом перекинулся в речку, Что сталью блестит средь высоких холмов, Как буд-то волшебник накинул уздечку, И крепко стянул средь багряных лесов. В реке камыши разлетаются пухом, Садится на воду их ватная пыль, Как буд-то подушку тряхнула старуха, И все запылилось, как старая быль. Немало примет всюду Бабьего лета, Но гаснут тихонько пожары листвы, Хотя его песня еще недопета, Но скоро затихнет средь леса.увы. |
Слегка облетела верхушка у клена,
Шуршит под ногами былая листва, Трава перекрасилась в медно-зеленый, Налились дождями небес кружева. Как же красиво написано!Хочется читать и читать! (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Мария, огромное! (F)
|
А.Войнаровская
Две судьбы, а дорога одна Два автобуса, поезд один, Разрывают мне сердце дороги, Ты судьбы номерной господин, И сосчитаны четко тревоги. Две судьбы, а дорога одна, Только, просто, извилиста очень, И любовь нам в награду дана, И бессонные яркие ночи. Жизни нашей вертелся поток, Водопады, стремнины обрывы, Только счастья чистейший исток, Будет литься, покуда мы живы. Не страшны колдовские глаза, И завистников странные лица, Но иначе нам просто нельзя, Разогналась судьбы колесница. Сердца два, что стучат, как одно, Этот стук заглушает планету, Мы давно стали жизнью одной, Что так ярко горит, как комета. |
Аллочка! Очень красиво :
"Жизни нашей вертелся поток, Водопады, стремнины обрывы, Только счастья чистейший исток, Будет литься, покуда мы живы." |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Сердца два, что стучат, как одно,
Этот стук заглушает планету, Мы давно стали жизнью одной, Что так ярко горит, как комета. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
НАТАША, ТАНЮША,ЭЛЬВИРА, СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!(F) (F) (F) () () ()
|
Вера, Надежда, Любовь
Алла Войнаровская Как много весят нежные три слова, Слова: Надежда Вера и Любовь! И каждый раз душа моя готова Их понимать и сути верить вновь. Они все вместе - редкие мгновенья, И звезды к ним касаются,слегка, Полет души и счастья дуновенье, Все, как дыханье в поле ветерка. Они приходят очень осторожно, Порой,их люди очень долго ждут, К ним лишь душой,слегка, коснуться можно, Но не надолго - несколько минут. Неверный шаг и Вера улетает, За ней Любовь уходит навсегда, И лишь Надежда нас не покидает, С ней мы,порой, идем через года. А как же нужно,чтобы все иначе, Чтобы Надежда Верила Любви, Ведь очень много в этой жизни значит, Когда они горят огнем в крови. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11007292263 |
А.Войнаровская
Алюр Я пустила свою колесницу В бесконечный "алюр три креста", И она, как депеша, стремиться, Долететь до другого поста. А ведь годы,как вехи заставы: Остановка,доставлен пакет, Берег левый, затем берег правый, И конца еще этому нет. И на каждой такой остановке, Рапортую: "все сделано в срок" Жизнь умело, надежно и ловко Заберет донесенья листок. И пока еще сердце стучится, Мысль работает, точно, легко, Моя лошадь "алюром" пусть мчиться, Ведь застава, пока, далеко. |
Неверный шаг и Вера улетает,
За ней Любовь уходит навсегда, И лишь Надежда нас не покидает, С ней мы,порой, идем через года. А как же нужно,чтобы все иначе, Чтобы Надежда Верила Любви, Ведь очень много в этой жизни значит, Когда они горят огнем в крови. Спасибо, Аллочка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
А на экране песенный венок,
Хитов тех самых, что звучат набатом, Как будто он, присев у ее ног, Поет взахлеб, мигая плутовато. (F) |
И пока еще сердце стучится,
Мысль работает, точно, легко, Моя лошадь "алюром" пусть мчиться, Ведь застава, пока, далеко. Прекрасное позитивное настроение. Здорово! Так держать, Аллочка! (F) |
Старинной монетой рассыпалась осень,
Ореховым градом упала в траву, Уже остывает горячая просинь И Бабьего лета штрихи наяву. Хоть солнышко светит веселым приветом, Лучи серебрятся, но проседь блестит, Встает оно позже, проспало рассветы, Но только не греет, а делает вид. Слегка облетела верхушка у клена, Шуршит под ногами былая листва, Трава перекрасилась в медно-зеленый, Налились дождями небес кружева. Давно опустел оголтелый скворечник, И ласточек нет на седых проводах, Не слышно их трелей заливистых прежних, Туманы ночуют на рыжих кустах. И месяц серпом перекинулся в речку, Что сталью блестит средь высоких холмов, Как буд-то волшебник накинул уздечку, И крепко стянул средь багряных лесов. В реке камыши разлетаются пухом, Садится на воду их ватная пыль, Как буд-то подушку тряхнула старуха, И все запылилось, как старая быль. Немало примет всюду Бабьего лета, Но гаснут тихонько пожары листвы, Хотя его песня еще недопета, Но скоро затихнет средь леса.увы. (F) (F) (F) :) |
Замечательное стихотворение!. Неоценимое. ..
|
Спасибо Вам, мои дорогие гости, Я Вас Обожаю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ДуэтАлла Войнаровская
Женщина, она как инструмент, Как гитара, а возможно скрипка, Но звучат они лишь в тот момент, Когда чья-то трогает улыбка. Когда душу заполняет суть Тонкого, как небо состоянья, Когда нежность переполнит грудь, И не видно края мирозданья. И нельзя измерить и понять Всех тончайших радостных мгновений, Когда к звездам тянет улетать, Когда ярче нет проникновений. Только скрипка не сама поет, Должен быть искуснейший маэстро, Коль аккорд умело он возьмет, В облаках им будет мало места! © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010021765 |
Алла, спасибо за хорошие стихи! Счастья и здоровья, любви и удачи!
С теплотой и пониманием |
Заина, Спасибо, мне очень Важно мнение каждого из Вас, оно мне придает силы. (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () ()
|
Ива будет вспоминать
Алла Войнаровская Стоит унылая погода, И дождь идет уже, почти, И та же лестница у брода, Что тайно слушала:"Прости", И та же утренняя речка, И камыши, что стали в ряд, Что помнят, как болит сердечко, Но ничего не говорят. И та же лодка, как же много Она видала на веку?! И та же нежная тревога, Что позабыть я не могу. Все та же трепетная ива, Склонила ветки над водой, Что знает: я была счастливой, Под этой сенью золотой. И снова грустная береза, Зажгла осеннюю свечу, Что помнит все: и гнев, и слезы, И очень резко: "Не прощу"! Все это жизни эпизоды, Но их дороже не сыскать, Хоть и давно умчались годы, Но ива будет вспоминать. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010022091 |
Лапа друга
Алла Войнаровская Ну, какая лапа! Как рука у друга, Я стою у трапа Без тебя мне туго. Верный мой дружочек, Подожди немного, В жизни много точек, Ждет меня дорога. Только ты не хныкай, Я вернусь и скоро, Носиком не тыкай Ночью у забора. Преданный и гордый Песик мой любимый, Я ведь знаю твердо, Ты непобедимый. Ты всегда мне лапу Верную протянешь, И притащишь шляпу, Тапочки достанешь. Мой дружок мохнатый, Добрый и любимый, Хоть и не богатый, Но, незаменимый. Я тебе ушастый Привезу гостинцы, Знаю ведь, что сниться Кость из-за границы. Только наша лучше, Я ведь не лукавлю, И на всякий случай Я ее прибавлю. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010022532 |
Ты всегда мне лапу
Верную протянешь, И притащишь шляпу, Тапочки достанешь. Мой дружок мохнатый, Добрый и любимый, Хоть и не богатый, Но, незаменимый. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Мой дружок мохнатый,
Добрый и любимый, Хоть и не богатый, Но, незаменимый.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!. |
Танюша, Елекна, Спасибо! (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Одиночество Есть в одиночестве, порой, Святая сила, Где завладев, на миг, тобой, Судьба всесильна, И захватив все мысли в плен, Она владыка, Но, поднимут тебя с колен Святые лики. Они напутствуют тебя, Лишь ты их слушай, Спасут над пропастью любя, Излечат душу, И ты опять стоишь в ночи, Но нет смятенья, И лишь огарочек свечи, Как всепрощенье. |
Осенний блюз
Алла Войнаровская Роняют яркую листву Седые ветры, На пожелтевшую траву, Сквозь километры. Летят они, как облака, Как птицы в стае, И слышит нежное:"Пока" Река крутая. Леса теряют свой наряд, Коврами в осень, Лишь только тайной говорят Земля и просинь. И ты не спрашивай, о чем, Ведь нет ответа, За птичьей стаей, горячо, Умчалось лето. Умчалось тихое "Прощай" И снова "Здравствуй", И только вещая печаль Догонит завтра. И тихо сердце загрустит Под эти краски, Мне осень щедро подарит Скупые ласки. И я дотронусь к ним рукой, Возьму крупинку, Пойду искать души покой, Найду тропинку. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010036247 |
Есть в одиночестве, порой,
Святая сила, Где завладев, на миг, тобой, Судьба всесильна, И захватив все мысли в плен, Она владыка, Но, поднимут тебя с колен Святые лики. Они напутствуют тебя, Лишь ты их слушай, Спасут над пропастью любя, Излечат душу, И ты опять стоишь в ночи, Но нет смятенья, И лишь огарочек свечи, Как всепрощенье.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) СПАСИБО АЛЛА ЗА ЭТИ СТРОКИ! |
Спасибо, Татьяна Вам(F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
И тихо сердце загрустит
Под эти краски, Мне осень щедро подарит Скупые ласки. И я дотронусь к ним рукой, Возьму крупинку, Пойду искать души покой, Найду тропинку. Очень душевно и приятно! |
Нить судьбы
Алла Войнаровская Нанизаны на ниточку Судьбы простые бусинки, И яркие, и разные, Такая канитель, И их нельзя испытывать, Чтоб хуже не запутывать, Они, порой, прекрасные, Ты просто в это верь. Несется доля вечная, Неистово по космосу, То близкая-далекая, Ее не угадать, Порой она беспечная, Порой в густую полосу, А иногда широкая. И солнца не видать. И как цветные шарики, Мгновенья разлетаются, И падают, и катятся, И не найти конца, Но в темноте фонарики Порою, зажигаются, И сразу тихо каются Спасенные сердца. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11007287568 |
Загадка
Алла Войнаровская Мне не понять души твоей, Она загадка, Когда, сквозь кружево ночей, Глядишь украдкой. Когда творишь свои стихи И болью дышишь, Как исповедуешь грехи, Меня не слышишь. Тебя мне, просто, не догнать, Ты, словно, ветер, В ночи летишь ко мне опять, Иль на рассвете. Как заколдована, порой, Душой, стихами, Но не достать звезды ночной, С Земли руками. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010041704 |
Тебя мне, просто, не догнать,
Ты, словно, ветер, В ночи летишь ко мне опять, Иль на рассвете. Как заколдована, порой, Душой, стихами, Но не достать звезды ночной, С Земли руками.КАК КРАСИВО! ВСЕ ВЕРНО.НО БЕЗ МЕЧТЫ-НИКУДА.БРАВО, АЛЛА! |
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек