Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Фирзон 23.08.2008 03:13

Elena-moe pochtenie.Sovet.ne teryayte vremya na ogranichennix lyudey i ne oskarvlyaytes' na nevezhestvo. :)

Addie 23.08.2008 10:32

Ну что, будем надеяться, Елена, что каждый из нас сделал определенные выводы! Что не все на данном сайте, убоги, ущемлены, озлоблены,обижены, слабы,хитры, лицемерны.
Есть такие, которые хотят и умеют отстоять себя, свою страну, свои убеждения , принципы и правду.
Соответственно, и вам и мне, надо просто следить за собой, за своими выражениями, за своими высказываниями.Иначе, мы , обижаем, принижаем, унижаем, оскорбляем , ущемляем. не только себя и друг и друга.а в более глобальных масштабах.

Orson Carte 23.08.2008 10:33

Изначально, я все таки, хотела провести грандиозную аналикиту (люблю я это дело. поискать правду и доказательства), всех ваших высказываий, из каждой темы, где вы отсавили свое сообщение, что касается, Политики в том числе.
Но, хорошо, что я не стала, сразу сгоряча писать ответ, бросаться, в поиски сообщенией и тем,. для себя я сделала вывод. Мне достаточно, того, что даже вы все таки что то поняли, что ни одна я ( до корней волос русская). умею и люблю приподнести себя . пусть будет даже так. ;)Иногда, некторые выражения и высказывания женщин, толкают на такой шаг.

H. Wayne Carv 23.08.2008 11:29

У меня сложилось впечатление, что уже пора бы, на данном форуме, сделать разделение.
Семья и дети -зарубежом
Семья и дети в России (Украина, в том числе.) думаю, у нас одни проблемы в воспитании.
Получается, что , когда заглядываю в определенную тему, даже я, со своей колокольни -замечаю, что на заданный вопрос в теме,. женщины из за рубежа, уже не буду показывать пальцем ни на кого, чаще, не отвечают, а ПОУЧАЮТ. " а как же вы так живете, а у нас такого вообще нет. или,.а у нас это неприемлимо." и пошло поехало.
Можно подумать, что был задан вопрос, а как у вас за рубежом, разрешают данную проблему. Вы за собой то -женщины -замечаете??????
Зачем травмировать человека, у которого, и без того проблемы? зачем вы ему указываете, что он вообще в полной Ж., при этом еще и в России?
Но, как ни странно, этого пара девиц на данном форуме не заметили, ну вот пропустили они этот момент из виду, за то заметили меня. :D

Gae Hooker 23.08.2008 11:33

Мне очень поравились ответы некоторых женщин из за рубежа. США, Голландии. Просто молодцы женщины, Наталлья (США) и Марина (Голландия). едиснтсвенные на данном форуме, которые не указывают,. не принижают своими ответами, не сравнивают . Молодцы!!
Отсюда напрашивается вывод. А может быть, у них все хорошо в семье, с детьми, с мужьями , с деньгами. и отсюда , такие добрые , локоничные ответы?

Elena Verick 23.08.2008 11:44

Алла и все девочки которые поддержали меня в "личке", спасибо за поддержку, приятно осознавать что это не только мое мнение! Все что вы говорите - правильно, попробую придерживаться вашего совета.
Наталья, спорить с вами и что то доказывать я не могу да и не хочу, разного мы с вами поля ягоды. Так что уж извините
Виктория,к сожалению,на счет образования вы не правы - этот вопрос был направлен именно ко мне, так как имела глупость поделится своим опытом, за что и ранее была обвинена в том что мне не нравится российское образование. Наталье я свою позицию уже объяснила, но в ответ услышала тот же самое обвинение.
И еще, хочу сказать что на любые обвинения, ссылки на мои "высказывания" и провокации отвечать больше не буду, так что не марайте бумагу и на засоряйте форум. Спасибо и удачи всем!

Candy Baskett 23.08.2008 11:58

Я живу далеко не по меркам России,. и кому как не вам знать, что я написала в теме Образование.Я не рассчитываю на гсудасрство Российское. (место в д/с, в гимназии , бесплатное лечение в гос больницах и т.д.) У меня и мед страх полиса то нет у сына.
Но,.но.
на данном форуме и в данной группе, я очень старалсь не указывать и не опускатся до высказываний Елена,. а вот у нас в России.а вот у Вас -Украине, а вот у Вас за рубежом.
Если я сейчас буду перечислять , чего можно добиться и достигнуть , при великом желании и целях. в России,. то меня вообще съедят.
Просто, уже пришлось "призывать" женщин, что ничего вам просто так не дастся в этой жизни ни в России, не за рубежом.
Но. В России,. как не крути, вас и стены согреют, а за рубежом, вы так и останетесь, на птичьих правах. до первого спора наших политиков.

Сильванович 23.08.2008 12:08

Елена!абсолютно с вами согласна!и не хочется больше"марать бумагу".Получается,что на форуме есть только одно мнение-остальные неправильные!ну хочется,чтобы кое-чье слово было последним-пожалуйста.еще раз повторюсь,меня интересует мнение людей всех в данной группе,а не НN.а на счет обвинений в паранойе.с удовольствием выслушаю мнения специалистов в области психиатрии-мнение любителей-абсолютно не интересно!Это последнее,что хотелось написать на этом форуме-на других(с позволения модераторов и остальных участников)на свои"проблемки-с :D"по-возможности буду искать ответы. :)Да,мнение отдельных девушек на форуме мне было действительно важно,но они промолчали-значит не так-то я и не права!Всем желающим,удачно поругаться,точнее поругать

Любовь Ме 23.08.2008 12:34

Девочки, привет! Прочитала почти всё и мне стало смешно. Елена и Светлана! Тема называеться "Давайте поругаемся!". Какие могут быть обиды с вашей стороны? Если Вы не хотели "ругаться" - чего тогда писали сюда? :D

Любовь Ме 23.08.2008 12:53

Вика, привет! Ты так часто меняеш фотку, что я не сразу соображаю, что это та самая "хохлушка" в национальном костюме. ;) (F)

Любовь Ме 23.08.2008 13:00

Вик! Какой же Ты разноплановый человек! Восхищаюсь! (F) (F) (F)

Любовь Ме 23.08.2008 13:04

Говорят не удобно на потолке спать и штаны через голову одевать, а всё остальное очень даже удобно - тем более заслужено! Не скромничай! :D

Anna-2 23.08.2008 13:10

Девочки ,привет.Приято почитать,где вы там и позитив (F)(F)(F)

Юлия Корсук 23.08.2008 13:36

Привет,Вика,девочки.Я вот на другом форуме вовсю ругаюсь уже.На тему "дети на одноклассники.ру".

Елена Сидорова 23.08.2008 13:39

Юля-ИНТЕРЕСНО! И в чем суть этой темы?

Юлия Корсук 23.08.2008 13:40

Ну в том,можно ли здесь общаться детям 10-12 лет.

Юлия Корсук 23.08.2008 13:46

У меня,например,сыну 11 лет.Мы поменяли 3 города,3 школы,ну вот он здесь общается со своими одноклассниками бывшими,учителями.А там дама одна считает,что детям здесь делать нечего.

Юлия Корсук 23.08.2008 15:37

Вика,да он у меня не круглыми сутками висит,максимум час в день!И то не каждый день,по выходным чаще.Я просто никогда не думала,что само присутствие детей на этом сайте может кого-то раздражать!

Лина-30 23.08.2008 15:44

Юля.даму-в сад.не ее собачье дело-кто тут сидит ваще.не нравится ей-пусть своего ребенка и не пускает.

Ната Кис 23.08.2008 15:44

У моего мужа есть племянница,её родители купили ей ноутбук в10 лет и научили подклучатся к интернету.Присмотра за ней практически нет!Моя старшая (8,5)начала тоже просить,но мы сказали ,категоричное нет!Рановато!Я ей даю свой ,на 1час,и под присмотром.

Лина-30 23.08.2008 15:45

почитала предыдущее.ну че сказать.бгы. :D

Лина-30 23.08.2008 15:45

Наташ.ну присмотр-то коненчо нужен.и даже в 15 лет.а то глаза себе все нафиг посадят.или порнуху скрытую надыбают.гении наши:)

Лина-30 23.08.2008 15:46

Вик.кого раздражает-пуст не читает,если не в состоянии аргументированно свою позицию изложить.правда же? ;)

Юля Симонова 23.08.2008 15:50

Юлия,мой отец военный,я сменила семь школ,мы вынуждены были менять места жительства.Тогда не было ни сайта такого,ни компьютеров.Сколько народу потерялось,и как же жаль!Это были мои друзья детства,как оказалось самые настоящие.Нашлись -единицы,остальных не найти наверное уже.Если бы тогда у меня была такая возможность для общения.Так что думаю в условиях переезда,для общения со старыми друзьями-а почему нет?Другое дело,когда они в соседних домах сидят,а общаются по инету,вместо игры в футбол ,например-вот это странно.

Лина-30 23.08.2008 15:53

Девчонки.наших многодеток обижают!Я ету девицу ще по другому сайту знаю-она там всех невест с их нарядами обсирала.типа стремные все какие-она одна звезда.ага.вокзала.а тут многодетам оскорбления пишет.давайте девчонок наших защитим.она Маринкам Рон и Аминевой такие пакости пишет.жуть. некая Алиса Янкова 23 года Москва. 8oI8oI8oI

Лина-30 23.08.2008 15:54

вот.еще самое доброе из ее опусов.

Да уж, красивой Вы только по сравнению с Собчак считаетесь. А богатство в виде 5 спиногрызов - предмет для брезгливой жалости. Быть свиноматкой и работать не умом, выстраивая блестящую карьеру, а тем местом, откуда дети вылезают - просто предел мечтаний. С вами многодетными же только о поносе и диатезе говорить можно. Судя по количеству ошибок, Вы даже школу не закончили. А я в 23 года имею 2 высших образования, ученую степень кандидата политологических наук. Помимо этого у меня прекраная трехкомнатная квартира, две иномарки бизнес-класса и доход более 100 тысяч в месяц. И всего этого я достигла сама, без влиятельного папочки, зато с мозгами, целеустремленностью и твердым характером. А все эти многодетные как раз и завидуют таким, как я - детям, которым дали все - наряды, образование, путешествия, всестороннее развитие.

Лина-30 23.08.2008 15:55

Я так думаю что она таким образом самоутвердиться пытается.но мамулечкам-то нашим все равно очень обидно! 8oI8oI8oI

Юля Симонова 23.08.2008 15:57

Полин,мне жаль её.И сказать ей нечего,она всё сама про себя сказала.Диагноз:неуверенность в себе,недалёкий ум,обделённость,любить некого,в сердце пустота. ^o)

Женя Фай 23.08.2008 15:58

а я считаю, что глупо на такое обижаться, умней всего именно не реагировать на подобную попытку оскорблений.

Лина-30 23.08.2008 15:58

Я ей уже сказала пару ласковых.он цуко хитрая.ип пакостей поникаидает и блокирует.они даже ниче ответить ей не смогли адекватно

Лина-30 23.08.2008 15:59

Жень.там во-первых дальше просто матом.а во-вторых такие люди считают что коль ты молчишь-то типа лох и укакался в тряпочку.

Юля Симонова 23.08.2008 16:00

Пойму того кто захочет отреагировать,обиду в себе лучше не носить.Да и девочку эту кто-то уму-разуму научить должен,наверное!

Юля Симонова 23.08.2008 16:02

Идиотка какая-то.Может это такое развлечение себе некоторые малолетки находят?А мы нервничаем?

Женя Фай 23.08.2008 16:03

Женщина эта ведёт себя просто глупо. Я в принципе скорей близка к её позиции в плане жизни и многодетности, но её способ говорить об этом говорит о неадекватности. пустое хвастовство и перечисление достижений, которые никого не интересуют - печально как-то. мне вообще чужда враждебности по отношению к другом укладу жизни - ну хотят люди детей много, а я нет. ну так что? пусть себе имеют, если это их выбор.

Юлия Корсук 23.08.2008 16:03

Полин,я думаю,у нее просто проблемы в личной жизни.Посмотреть бы на нее лет через 10,когда она будет так же одна,без мужа и детей,со своими машинами,дипломами и степенями.Вот если бы она всего этого добилась,да еще детишек была бы парочка,а так.

Лина-30 23.08.2008 16:03

ну мамлолетка ето да.23 года всего.но она ж блин ЗАМУЖЕМ! и муж вполне так ниче себе.

Ната Кис 23.08.2008 16:04

Да просто в 23 ешё не задумываешься,о детях и жизни вообще.Я сама была такая,ездила по всему миру и радовалась,какая я хорошая.Только потом,когда мужа встретила,начала задумываться,а что же дальше.Не всегда же я буду молода и красива,а самое главное здорова.

Лина-30 23.08.2008 16:05

Жень.во именно! у тя другие взгляды.ты ж не навязываешь их другим! так же как и многодетки.они ее на заставляют пачками рожать!и зачем ваще назнакомых тебе людей оскорблять???вот возникают мысли-пробить через другой сайт где она живет и в гости к ней наведаться.чтоб в лицо попыталась повторить.борзая.

Женя Фай 23.08.2008 16:05

Я тоже думаю, что она идиотка. А с идиотами нельзя общаться. Тем более ожидать от них того, что поймут что-то. Лучше всего не обращать внимания.

Юлия Корсук 23.08.2008 16:06

Наталья,ну не скажите!У меня в 23 уже сын был,одно высшее законченное и одно незаконченное,работа и я уже о втором ребенке задумывалась.И ответственности побольше!

Часовой пояс GMT, время: 16:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек