![]() |
Лилия, можно.
|
Ирина, энтерофурил - противомикробное средство, препарат нитрофуранового ряда. К антибиотикам не относится.
|
Валерия, продолжайте лечение. Будут вопросы - пишите!
|
Елена, хирург посмотрит и даст точный и конкретный ответ! Не переживайте.
|
здравствуйте моему ребёнку 1 годик у него второй день гноятся глазки, протираю заваркой, подскажите требуется ли ещё капать какие нибудь капли? спасибо.
|
Марина, требуются. Вызывайте педиатра, Вам назначат лечение. Назначения по Интернету без осмотра запрещены. Консультация офтальмолога обязательна.
|
Здравствуйте, Сергей. Моему сыну 2 года. Меня беспокоят дефекации 2 раза в день, с фрагментами не переваренной пищи (морковь, зелень.). Не говорит ли это о проблеме с поджелудочной, можно ли при таких симптомах делать прививку гепатит В?
|
Добрый вечер доктор! Подскажите пожалуйста, хоть приблизительно, что у нас может быть за болезнь:моей дочери 3 года, она у нас очень часто болеет простудными заболеваниями, в анамнезе:ОРЗ, двухстороннее воспаление лёгких, аллергический дерматит, дизбактериоз. Последние две недели она болеет.Началось всё с простуды, закончилось сыпью именно на ладошках и пятках. Лечили лоратадином и мазью микосептин, сыпь прошла, но почему то на протажении этого времени она не перестае\ёт кашлять:кашель сухой. хотя прошли курс лечения у педиатра. Я взяла направление и обследовалась в областе, но ни аллнрголог, ни лор, ни педиатр ничего не находят, мы здали анализы на имунноглобулины, сказали через 10 дней приехать за ответом, но поче всё-таки ребёнок кашляет, так никто и не сказал. Сейчас принимаем:Кофекс по пол ч. л., амброксол 1/4 таб.3 раза в день, и горло ингалиптом.Может это быть всё-таки аллергия????Зарание благодарна.
|
здравствуйте сергей!моему ребенку 7мес.тем 37.2минимальная максим.38.7держется уже неделю.может ли это быть из за зубов.у нас еще ни один не прорезался.
|
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,мой сын-17 дней-частенько срыгивает фонтаном.с чем это может быть связано и как скоро ему можно снова давать грудь после срыгивания?
|
Здравствуйте. сейчас малышка в норме, но всегда есть беспокойство что все повториться. ребенок был обследован полностью в т.ч. УЗИ всех органов ничего не находят. всегда вызываем скорую страшно с такой температурой не всегда помогают жаропонижающие ср-ва. педиатра обязательно. 2 раза нас госпитализировали, но почему то кроме глюкозы и диазолина ничего не назначали. после прорезывания зуба все проходило. что делать если такое повториться сново?
|
здравствуйте Сергей,моему сыну 8 месяцев распухла верхняя десна что даже губа чуть оттопыревается,я думаю,что это к зубкам,но многие говорят что сначало зубы лезут внизу,а бывает что сперва сверху?
|
Спасибо Сергей. :)
|
Здравствуйте,Сергей! Напишите пожалуйста ваше мнение и рекомендации.Сыночку 2,5 у него на шее сзади увеличен лимфоузел,его не видно,но на ощупь ощутимо сильно.Я заметила его где-то год назад,делала дней пять йодовую сетку,потом особо значения не предавала,т.к. ребенок не болезненный абсолютно.Бывает иногда,насморк.Просто я раньше думала,что воспаление лимфоуз. бывает от простуд! А тут так долго и он не проходит??! Я услышала версию,что это серьезно и вообще нужно чистить кровь,лимфосистему? И ещё,к какому врачу с этим обращаться? заранее спасибо.
|
Здравствуйте,Сергей. Доче 3,8 она часто болеет,один врач мне посоветовал препарат ИРС. Что это за препарат и можно ли его нам? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Сергей. Сыну 4года, второй год ходит в садик и с этих пор писяет каждую ночь в постель. Пробовала поднимать, он стоя спит в туалете и не писяет, положешь написяет. В садик ходит с удовольствием. Были у невролога пили лекарства -не помогает, УЗИ почек в порядке. Уже не знаю что делать, сегодня одела памперс. Посоветуйте. Заранее спасибо.
|
здравствуйте Сергей!внуку 3года очень часто плачет ночами говорит колени болят,муж говорит -ростёт,а я думаю что-то не-то?сын в 12 резко пошел в рост , тоже иногда были боли,но в 3 г. ???посоветуйте.спасибо заранее.
|
Любовь, Вы неренесли ОРВИ? Есть ли повышение температуры тела, утренняя скованность в суставах, припухлость суставовов, гиперемия кожи над поверхностью? Необходимо в первую очередь исключить реактивный артрит. Педиатр Вас направит к кардиологу-ревматологу на консультацию. Также, возможно, потребуется сдать биохимические анализы, ОАК и ОАМ. Если Вы ответите на мои вопросы, я смогу поставить предварительный диагноз.
|
Анна Федорова, скадите, какой диагноз вам поставил невролог? Врач исключил энурез? Пожалуйста, ответьте.
|
Здравствуйте Сергей! Нам 1 год и 6 месяцев, лезут зубы глазные, когда спим оченььььььь потеем? С чем это связано, с зубами?
|
Сергей,здравствуйте.Извините,за нетерпеливость,но вы ответите на мой вопрос,написанный вчера.Заранее спасибо!
|
Сергей,здравствуйте.Извините,за нетерпеливость,но вы ответите на мой вопрос,написанный вчера.Заранее спасибо!
|
Ее ножки беспокоят уже около года. Дочь говорит периодически, что они болят в коленках с обратной стороны. Жалобы эти не частые. Ребенок ходит в сад, в течении этого года ОРВИ нам ставили 1 раз, а так в основном ОРЗ.
|
Добрый вечер, Сергей. Подскажите пожалуйста в каком возрасте ребёнок долже сидеть? Нам 6 месяцев, сидим не уверенно, иногда падаем в подушки. Педиатр сказал, что невролог поставит задержку развития. А я читала, что ребенок должен сесть с 6 до 8 месяцев. Права ли я?
|
Татьяна, рекомендую Вам обратиться к кардиологу-ревматологу. Врач, возможно, назначит дополнительное обследование, поставит предварительный диагноз. Жду ответа!
|
Елена, Вы правы и невролог прав. Сейчас ребенок сидит?
|
Врач в карточке написал крепкий сон, энурез не ставит пока, сказал показаться в 4 года, сыну только исполнилось 4
|
Татьяна, я ответил, возможно, сообщение не дошло. Необходима консультация кардиолога-ревматолога.
|
Яна, я отвечу на Ваш вопрос.
|
Анна, после сна на подущке остается пятно? В любом случае я Вас отправляю к лечащему врачу.
|
МАша, применяйте.
|
Яна, консультация хирурга обязательна!
|
Инна, стоматолог вас жэдет на приеме. Бывает и такое.
|
Марина, если повториться снова пишите мне или звоните 03. Надеюсь, все будет благополучно!
|
Днём подушка мокрая, он потеет, после ночи не замечала. Обращаться к врачу неврологу? Что это может быть?
|
Юлия, при срыгивании фонтаном - 03. Детский хирург осмотрит Вашего ребенка.
|
Разалия, вызывайте 03 и в стационар. Температура продолжается - эффекта от лечения нет.
|
Оксана, Вас тщательно должен обследовать и наблюдать врач-иммунолог, педиатр по месту жительства. На прием к себе пригласить не могу. Мой совет - обратиться к главному врачу поликлиники, администратор назначит Вам точное лечение и консультации специалистов.
|
Дочь садится при поддержки за руки, самостоятельно сидит несколько минут, но долго ровновесие держать не может.
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек