Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Глубокое Море 31.01.2011 13:10

Зачем меня комментировать? это был стеб.

Вообще я сегодня добрая, моей подруге опровергли диагноз РАК. как второе рождение. всем желаю здоровья

Camilla 31.01.2011 13:10

Девушки! Мне вообще "бабушка профессор-гинетик" тут говорила, что сейчас появляются ТАКИЕ мутации, что сыворотку от них еще ОЧЕНЬ ДОЛГО не сделают.А к сожалению, такие вирусы, очень нехорошие, как: хламидии, цитомегаловирус, герпес, микоплазма. уреплазма и т.д. ( могу долго перечислять).в нормальных количесвтвах есть у всех, но как только иммунная система "дает сбой" или вы доп. их цепляете..вот вы и получаете.Итог: укрепление иммунитета, минимум антибиотиков.

Удачливая 31.01.2011 21:45

Эльвина, простите, но я не думала вас затронуть. просто проблема рака было еще до вакцинации. у тех, кто доживал до преклонного возраста, а не умирал от чумы, войны и т д. просто дискуссия катится к абсурду и эмоцинальному кровопусканию)))

Alexandra_M 31.01.2011 21:52

Светлана. Вы предлагаете от всего, что вы перечислели, тоже делать вакцинацию?

Alexandra_M 31.01.2011 21:54

Кстати о ЦМВ. Он прекрасно лечиться не антибиотиками. Да и всё остальное тоже.

Alexandra_M 31.01.2011 21:58

Недавиче как сегодня я разговаривала с одной мамой,которая в своё время закончила мед.ВУЗ,а разговор у нас был как всегда о вакцинации. Так вот она мне рассказала, как преподаватели почти до внушения вдалбливали им в голову, что они обязанны прививать своих деток и не дай Боже они кому-то скажут из больных, что прививаться нельзя. Нужно говорить только то, что прививаться нужно.Вот вам и бабушки-генетики и бабушки-медики.;)

Удачливая 31.01.2011 22:03

Екатерина -верно ))) а еще лучше иметь одного полового партнера, т к все это инфекции передаваемые половым путем

Alexandra_M 31.01.2011 22:06

Пять баллов Татьяна. Я с вами 100% согласна.:D

Глубокое Море 01.02.2011 05:05

А еще лучше вообще сексом не заниматься и ждать не порочного зачатия

Кошмарик 01.02.2011 05:46

Такими темпами,скоро узнаем ,отчего дети больными рождаются или становятся.(tr)

Удачливая 08.02.2011 18:43

не смешно. " в Симферополе (Крым) погибает годовалый ребенок от столбняка, который развился в результате стоматита. Ребенок не привит по причине отказа родителей.
За многие годы - это первый случай в педиатрии. Хотя, например, в прошлом году в Крыму было зарегистрировано 3 случая столбняка у не привитых взрослых, 2 из которых с летальным исходом." от 7 февраля

Навигатор В Нитуда 09.02.2011 07:37

Я вот не пойму- при решении вопроса о необходимости прививок кого надо слушать: невролог говорит(на словах, без записи в карте), что не рекомендует делать прививки 1-1,5 года, а иммунологическая комиссия даёт разрешение на прививки, хотя диагноз знают. В саду написан отказ от вакцинации, но медики атаковали, говорят, что просто моего отказа недостаточно- необходим именно медотвод. А его мне как раз в поликлинике и не дают. Что делать , даже не представляю? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь.

Харламов 09.02.2011 10:31

Наш ребенок стал инвалидом после прививки от гепатита "Б". . Мы раньше измеряли температуру обыкновенным ,медицинским термометром - стрелка не поднималась выше нижнего предела - 35, 0 а так как там еще до нижней колбы былооколо 1 градуса - мы честно считали - у ребенка около 34-35 градусов. Знаете какая температура у нашеймалышки?????????????????????????????????????? ? -- 36,0 Пальчики розовые, губки розовые, она глотает каши, пьет воду,пищит,плачет, издает с разной интонацией звуки, любит когда ее целуют вличико, стала рукой махать если Женя щекочет под мышкой, когдапросыпается потягивается в разные стороны, зевает во весь рот , И ещевсе знают при инфекционных заболеваниях (грипп, воспаление легких,простуда) организм повышает температуру тела, для уничтожения вирусныхбактерий. А Марго(с отсутствующим иммунитетом - по врачебнымпоказаниям) - не болеет инфекционными заболеваниями. даже при том, чток нам много людей приезжает с разных мест - постоянно - есть инфекцияна Украине или нет ее! И прививки мы не делаем! Народ -задумайся надэтим фактом! Желаем Вам и Вашим семьям вести здоровый образ жизни и неболеть!

Alexandra_M 09.02.2011 11:03

Анечка. Чтобы я не повторялась, насчёт почему врачи говорят одно не в кабинете, а в кабинете другое, прочтите хотябы с середины эту тему. И дамю вы сами поймёте.

Суета 12.02.2011 12:56

Если честно, то даже не знаю как мне поступить- вот второй доченьке подошло время делать прививку против кори....а у меня есть плачевный опыт, когда первой дочке в 2001 году сделали прививку против кори, то на 7-е сутки у неё поднялась температура свыше 38,5 и ночью начались судороги.. После многих обследований нам врач поставила диагноз "фебрильные судороги, эпилепсия". Хотя я не врач, но и то знаю что такого диагноза нет и небывает. Либо фебрильные судороги, либо эпилепсия. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ХОРОШЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЧТО БЫ ВЫЯСНИТЬ КАКОЙ ВСЁТАКИ У НАС ДИАГНОЗ

Суета 12.02.2011 12:56

мы живем в городе Череповце

Нежный Котенок 12.02.2011 16:45

Сегодня смотрела по нтв передачу про прививку,и зделала для себя вывод что ни один врач не даст гарантию какие последствия могут быть после прививок,очень жалко деток которые пострадали от вакцинации,всю передачу проревела,а наша вакцинация это просто бизнес,кто смотрел сегодня эту передачу тот меня поймет.

Нежный Котенок 12.02.2011 16:47

Кстати так же сказали что вышел закон,что деткам прививки в роддоме больше не будут делать.

Кузьмина 16.02.2011 03:12

я вот тоже не знаю ставить или нет прививки дочке. у нас неврология, и еще ни одной прививки не поставлено, а уже 10 месяцев. мне самой при рождении через бцж занесли сепсис и развился остеомиелит левого предплечья

Alexandra_M 16.02.2011 14:53

А я вот в воскресенье смотрела передачу Камаровского о прививках. Смотрела и улыбалась с глупости родителей. А самое страшное, что ни у одной мамы не возник вопрос не об побочных эфектах прививки, не о составе вакцины.Вообщем я была в шоке от увиденного и услышенного.

Павлова 16.02.2011 16:27

Я тоже смотрела по НТВ о прививках.Все как всегда,есть сторонники,есть противники.До безумия жалко деток пострадавших,тоже смотрела и ревела. У дочи все прививки есть(по возрасту,нам 1.9),но для меня это больная тема,т.к. знаю,чем это может закончится и ОЧЕНЬ переживаю.Но,думаю, так же страшно думать потом всю оставшуюся жизнь,что ребенок может чем-то заразиться.Сама привита,ничем не болела,кроме редких орви.Считаю,что решение делать прививки или нет,для каждого индивидуально,и каждый по-своему прав.

Каркаде 17.02.2011 19:29

Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА ЭТУ ПРОГРАММУ, И ПРИХОЖУ К ТОКОМУ ВЫВОДУ А НЕ ПОСЛИ ПРИВИВОК МОЙ РЕБЁНОК ТОЖЕ СТАЛ ИНВАЛИДОМ, БЕРЕМЕННОСТЬ ХОДИЛА НОРМАЛЬНО, ДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО (ВТОРОЕ) РЕБЁНОК БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ, А В ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ И НАЧЕЛИСЬ СУДАРГИ, Я ТОЛЬКО В ГОД УЗНАЛА СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ "ДИСКИНЕЗИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА" ТЕПЕРЬ ОНА У НАС ПРОСТО "РАСТЕНИЕ" В МАЕ БУДЕТ 9 ЛЕТ.

Бываю Хорошей 17.02.2011 20:30

Людмила, не надо повышать на нас шрифт. Мы уже все поняли. А что такое "дискенезия головного мозга"?

Нежный Котенок 17.02.2011 20:36

Людочка не вешайте нос,бывают чудеса на свете,может и вам и вашему ребенку судьба улыбнется,дай бог здоровья нашим деткам.

Alexandra_M 18.02.2011 07:24

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что дискенезия - это недоразвитость.

Бываю Хорошей 22.02.2011 10:00

Нет, Екатерина, у термина "дискенизия" другое значение.

Билайн 22.02.2011 15:15

когда "можно ли", тогда и нужно делать прививки. вся эта суета вокруг вакцин задолбала. голову надо иметь на плечах. мониторись состояние ребенка, составить индивидуальную карту прививок в зависимости от диагноза. иногда стоит и отказаться. вот только не надо на каждом углу орать, что прививки - это самое страшное зло и их нельзя делать. очень трудно мамочкам, чьим детям стало плохо после прививок. это страшное горе . но в данном случае прививка это уже "последняя капля" на то, что уже генетически заложено или было приобретено во время беременности или ошибки в родах. кстати сказать, выбор ванкцин тое естью можно прийти со своим шприцем, со своей вакциной, сделать прививку в частной клинике. воля ваша. у нас в городе была эпидемия коклюша в том году. 7 детишек умерли. все детсадовские. отказники от прививок. как выдумаете, что их мамы кричали, когда плоть и кровь, смысл жизни свой хоронили? думать, взвешивать за и против, читать, консультироваться. интернет есть. но только не рассуждать огульно "всегда за или всегда против"

Удачливая 22.02.2011 17:31

дискинезии головного мозга не существует, думаю, Людмила имела в виду дисгенезию головного мозга. никакого отношения к прививке это не имеет. это большая группа врожднных аномалий развития головного мозга, к сожалению. начало может быть необязательно сразуу с рождения, подтверждается методами нейровизуализации. терпения и веры вам, Людмила

Удачливая 22.02.2011 17:33

появление эпиприступов может начаться в 6 мес, так называемый критический период, что и совпало с вакцинацией

Меня Больше Нет 13.03.2011 21:10

Категорически против ,хотя сама и все в семье привиты ,но такого количества вакцин как сейчас колят детям мы не получали ,и потом сейчас состав вакцин это просроченный яд ! еще один плачевный пример ,моя племяшка ,здоровый бутуз с весом 4200 9.9балл без ни каких патологий в год после прививки, которую вкололи в местной поликлинике ,становится инвалидом. Вот Вам АКДС и ККП .Диагноз ДЦП.попробуй кто нибудь докажет что это не вакцина -яд сделала такое ,любому докажу обратное !

Часовой пояс GMT, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек